Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в туалет вы тоже строем ходите?
Я на этот вопрос уже отвечал.А какать, пардоньте, вы тоже вместе ходите? Все ж своё, одно, тык сказать, тело и дух на двоих
Потому что не скормить - еще выгоднее.
Я на этот вопрос уже отвечал.
Не ходим, потому что в квартире два сортира.

Телефонов у нас вообще-то штук шесть.... Это если устройства типа планшетов не считать. А жена как раз любит в планшет говорить, типа с видео.Телефона ж тоже 2 :незаю:
Телефонов у нас вообще-то штук шесть.... Это если устройства типа планшетов не считать. А жена как раз любит в планшет говорить, типа с видео.
Значит, раздельные телефоны - повод разговаривать по ним раздельноДа пожалуйста, конечно разговаривать можно раздельно. Просто контролировать иногда надо выборочно с кем и о чем. А в туалете контролировать как бы нечего. Кстати данные медицинских анализов жены я разумеется читаю. И очень внимательно.Значит, раздельные телефоны - повод разговаривать по ним раздельно
ну вы друг друга нашли, даТелефонов у нас вообще-то штук шесть.... Это если устройства типа планшетов не считать. А жена как раз любит в планшет говорить, типа с видео.

Мы тут все из Советского Союза пока что. Это детки наши будут у кого из крестьян, а у кого из баронов.Но такие мужья из *ристократов, да
Вы, кабэ, из барыг будете, помнится?
Не в курсе я. Я по другой части.а другой рогатину (кста, рогатина против медведя, не?)
подождем завтрего ( публику подходящую)а я про личную драму и любоф
могу красивых слов написать для соплей и аплодисментов.

Если чо, у Людовика 13 горшок был в трон вделан. Так что он не только при женщинах, а вообще при всем народе, вместе с послами иностранных держав. Это к вопросу об аристократах. Но, повторюсь, это не про нас с вами. Мы все пока что из СССР.А жену не потащат с собой по двум причинам:
- не воспитаны, чтобы испражняться при женщине
Но такие мужья из *ристократов, да
Мы тут все из Советского Союза пока что..

йа вас таки умоляюЭто детки наши будут у кого из крестьян, а у кого из баронов.

Да-да. Я ж и говорю что в детках деление будет еще только на крестьян и баронов. Внуки у некоторых может быть даже графами станут, ну а герцогами - то только правнуки. И то, разумеется, далеко не у всех.Оно... знаете, яблоко от яблони далеко не падает
Да пожалуйста, конечно разговаривать можно раздельно. Просто контролировать иногда надо выборочно с кем и о чем. А в туалете контролировать как бы нечего. Кстати данные медицинских анализов жены я разумеется читаю. И очень внимательно.
Количество и качество выделений. Вот честно скажу - крайне важный параметр в семейной жизни.а вам не скучно жить, Ferox?Да-да. Я ж и говорю что в детках деление будет еще только на крестьян и баронов. Внуки у некоторых может быть даже графами станут, ну а герцогами - то только правнуки. И то, разумеется, далеко не у всех.
А барон - это что. Дом в лесу большой. Шкура собственноручно убитого медведя (той самой рогатиной), камин в котором кабана можно жарить... Не более того по части аристократизма. Никакого трона с горшком.
а вам не скучно жить, Ferox?
нудаНе, мне не скучно. Мне было бы скучно королем быть, и на троне с горшком иностранных послов принимать. А пока я не король - не скучно.

Не, мне не скучно. Мне было бы скучно королем быть, и на троне с горшком иностранных послов принимать. А пока я не король - не скучно.
схему с методикой можно?
можно и формулу любви заодно привести
Доверие может быть основано только на контроле.
Видать мало кого обижали
Но правда звучит лучше из своих уст,-мало-ли чего приврут злопыхатели,-потом не отмоешься
![]()