Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вот так считал мой первый супруг, выросший в концепции "всё вокруг своё/колхозное".
И его маманя, любившая ночью без стука входить... а чо - все свои...

Ты только маманю с супругом не путай.

...это шутка была - даже я догнала ( в моем-то состоянии):D...
а мы с Рю как-то никак
Надо было выпить

я мобилой практически не пользуюсь :)
Чаще городским. Люди там говорят, кого им надо к телефону.
получается с приходом мобильной связи возможность внебрачных связей увеличилась

Женятся и замуж выходят нормальные люди не для того, чтобы у партнера было личное пространство. Нужно личное пространство - не ходи замуж.
.
а в туалет вы тоже строем ходите?

...в аську не полезу- миллион процентов)...
правильно, в аську не интересно, хизтори на компе сохраняется. Все ништяки могут ьыть на другом компе.
То ли дело Skype:)
...телефон - другое: бывает очень срочно....хотя, я считаю так: кому срочно надо - 5 раз перезвонит...
Если телефон хоть немного сложнее калькулятора,- это уже интересно :)
Есть много инструментов под это дело.

Женятся и замуж выходят нормальные люди не для того, чтобы у партнера было личное пространство. Нужно личное пространство - не ходи замуж.

У близких и родных только то отличие, что при "поимке на сдаче ложного отчета" у них убыток большой. Потому контролировать можно относительно редко.

...экий вы неожиданный:rolleyes:...вломились в тему и все показатели перепортили - весь график к чьорту...кривая вся вниз:rolleyes:................:D....

а в туалет вы тоже строем ходите?

У нас в квартире два санузла на противополжных сторонах длинного коридора. Поэтому в общем случае такой потребности нет. Но если, допустим, придется нужду справить в лесу, когда со всех сторон голодные волки нападают, то кто же будет их с рогатиной тем временем отгонять, как не родная жена?

правильно, в аську не интересно, хизтори на компе сохраняется. Все ништяки могут ьыть на другом компе.
То ли дело Skype:)

Если телефон хоть немного сложнее калькулятора,- это уже интересно :)
Есть много инструментов под это дело.

...вижу - знатоки, не любители;).........не надо нам ваших апгрейтоф - у нас тут доверие высшей пробы, еси чо:D...

У нас в квартире два санузла на противополжных сторонах длинного коридора. Поэтому в общем случае такой нужны нет. Но если, допустим, придется нужду справить в лесу, когда со всех сторон голодные волки нападают, то кто же будет их с рогатиной тем временем отгонять, как не родная жена?

Ну правильно
Почему бы жену волкам не скормить, если это выгодно:D

я не путаю, но у них взгляды были общие.
А в нашей семье как-то иначе было устроено, поэтому всё не сложилось :)

ну воД зачем вы опять про нетаг:зуби:
Сейчас проснется сереженька и заорет *брееееед. Вы понимаете, что такое МЫ?*

...так...всем доброй ночи!:пиво:....мише - отдельное мерси: повеселил;)...

...до завтрашних баталий:yahoo:...

Назад
Зверху Знизу