Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Знаю, даже если обманет/ не договорит, то это мне лишь во благо.

но при этом помню, что вечной любви нет.

...мда....недоговоритиь тоже можно...например о том, что убили соседского щенка, которого ты подкармливал....или про странную соседку, которая странно смотрит ( вот коза ж!)..............но у Вас шото как-то очень ...точнее, не очень....даже про обман что-то..........совсем уж непо-нашенски:rolleyes:...

......мужу моему может позвонить по важному делу сто человек...или двести...я не могу их всех знать - но взять трубу важно...для нас обоих - правильно Серж сказал!

маришь, для меня действительно важных три человека
сын, жена и папа, и все трое перекрестно знают телефоны, следовательно до кого нибудь дозвонятся.
кто то выше писал, что можно сообщить кто звонил, если высветился и ответить по просьбе;)
только ****** пишут в книге любовникца:D
я почти каждый день забираю у жены техпаспорт, и каждый раз несу ей кошелек, что бы она достала его сама:незнаю:

так а если муж в погребе и тут аська - о-о. Полезешь? не полезешь? В чем разница с телефоном?

...в аську не полезу- миллион процентов)...а фигли? ща вернется - прочитает)...

...телефон - другое: бывает очень срочно....хотя, я считаю так: кому срочно надо - 5 раз перезвонит...и как правило - не беру ( кстати, и получаю потом, типа надо было ответить)........речь как раз не обо мне - о муже: это он чаще мой телефон хватает....так потому что я не слышу, или кормлю малыша.....а мне бывает звонят из школы, из садика, мол, кто-то приболел из детей....и я ничего в этом страшного не вижу...

...и потом...даже если кто-то на что-то наткнется - там АПРИОРИ ничего такого, из-за чего можно удивленно поднять брови....то есть вот НИ-ЧЕ-ГО!!!!...нигде....никогда.............чего и всем желаю;)...

речь как раз не обо мне - о муже: это он чаще мой телефон хватает....так потому что я не слышу, или кормлю малыша.....а мне бывает звонят из школы, из садика, мол, кто-то приболел из детей....и я ничего в этом страшного не вижу...

заведешь, увидишь;)

не хулигань! :мораль:

:eek: ой, боюс, заклеймят гнусными троцкистами :D

А вы предлагаете уходящего догнать и заставить полюбить обратно?

Не, предлагаю не давать разлюбить:)
Догонять-это уже всегда поздно...

...и потом...даже если кто-то на что-то наткнется - там АПРИОРИ ничего такого, из-за чего можно удивленно поднять брови....то есть вот НИ-ЧЕ-ГО!!!!...нигде....никогда.............чего и всем желаю;)...
это не повод:незнаю:

Доверие может быть основано только на контроле.
богатство может быт основано только на бедности.
Зло может быть основано только на добре
Сила может быть основана только на слабости

Не, ну что-то в такой формулировке, конечно, есть:D

....так!!!...кого я там на ночь глядя должна завести?)....в очередь, кроссафчеги:D...

5:71221.jpg

...не повод - что?...:rolleyes:...

не повод лезть в личное пространство партнера.

и глухая тоже:D

что то я резвлюсь к ночи:зуби:

если не ваш, то чужой. Городской - общий (записанный на ответственного квартиросъёмщика). А мобильные - персональные. :увага:

...от подумала уже седня ( минут 10 назад)....а как же люди без мобил-то жили?....расписание составляли: сегодня ты трубу берешь, завтра мама твоя, а послезавтра хай кошка отвечает на звонки...или какЪ?:D...

что то я резвлюсь к ночи:зуби:

...я тоже;)...не иначе - в атмосфЭре шото завелось!:пиво:...

....очень свежО!....такого еще тут не было:D.........разверните-ка ответ на всю страницу....просим, просим:пиво:...

Чего тут развертывать? Если ты считаешь кассу до копеечки в 70% дней, а в 30% веришь кассиру на слово, есть определенная вероятность что кассир тебя не будет обманывать в этих 30% случаев. Эту вероятность даже можно точно просчитать, в формулу входят еще такие показатели как величина пользы для кассира в случае сдачи ложного отчета, и величина ущерба в случае поимки на сдаче ложного отчета. Допустим, если при поимке на сдаче ложного отчета - ********, то и 5% дней контролировать будет достаточно для полного доверия.

Разумеется, чем больше уровень контроля - тем больше уровень доверия.

не повод лезть в личное пространство партнера.[/QUOTE]

...границы личного пространства очень условны и все время двигаются - туда, сюда.......поясняю( а то уже вижу немой вопрос из монитора торчит): если мне звонит друг с ХФ и муж знает его ник ( а муж ВСЕХ знает;)) - разумеется, он никогда не ответит - потому как это то самое личное пространство.........а если звонит кто-то неопределяющийся - он МОЖЕТ взять...потому что это может быть важно и срочно....

[QUOTE="Ferox, post: 34656941, member: 11857"]Чего тут развертывать? Если ты считаешь кассу до копеечки в 70% дней, а в 30% веришь кассиру на слово, есть определенная вероятность что кассир тебя не будет обманывать в этих 30% случаев. Эту вероятность даже можно точно просчитать, в формулу входят еще такие показатели как величина пользы для кассира в случае сдачи ложного отчета, и величина ущерба в случае поимки на сдаче ложного отчета. Допустим, если при поимке на сдаче ложного отчета - ********, то и 5% дней контролировать будет достаточно для полного доверия.

Разумеется, чем больше уровень контроля - тем больше уровень доверия.[/QUOTE]

...ну красава!:yahoo:......мы вообще-то не о кассирах, а какбЭ о близких=рОдных=любимых:rolleyes:...смекаешь?(с);)...

не повод лезть в личное пространство партнера.
Женятся и замуж выходят нормальные люди не для того, чтобы у партнера было личное пространство. Нужно личное пространство - не ходи замуж.

...ну красава!:yahoo:......мы вообще-то не о кассирах, а какбЭ о близких-=рОдных=любимых:rolleyes:...смекаешь?(с);)...

У близких и родных только то отличие, что при "поимке на сдаче ложного отчета" у них убыток большой. Потому контролировать можно относительно редко.

Назад
Зверху Знизу