Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ваша степень доверия...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...крайности - дело неразумное, как ни крути...но в отношении доверия между близкими людьми я все же предпочту одну из крайностей, а именно:

- возможность читать СМС-ки ( не путать с желанием читать)...
- знание паролей всех сайтов (не подсматривание, не передергивайте)...
- информация о том, куда, когда, с кем и для каких целей отправилась вторая половина...( не для разборок, разумеется, а для безопасности)...

...у нас с мужем есть возможность все просматривать, прочитывать, проверять...была с самого начала отношений.......пока никто ею не воспользовался, ибо нет повода, а есть самая высокая степень доверия...

...а как у вас обстоят сии дела, со степерью доверия-то?;)...

Никогда ничего не проверяла/читала/лезла в пароли и т.д. при этом и я и он даже без задней мысли можем снять трубку не своего мобильника (даже на незнакомый номер)и вмыслях не возникнет, что звонят по сугубо личному:D делу... Но всегда знаю где с кем и зачем....не расспрашиваю....сам рассказывает:D (не путать с отчитывается!)

:DПрелесть в том, что Моня занимается подменой понятий)).

...ну-ка, ну-ка.....щас мы его проясним:D...

Никогда ничего не проверяла/читала/лезла в пароли и т.д. при этом и я и он даже без задней мысли можем снять трубку не своего мобильника (даже на незнакомый номер)и вмыслях не возникнет, что звонят по сугубо личному:D делу... Но всегда знаю где с кем и зачем....не расспрашиваю....сам рассказывает:D (не путать с отчитывается!)

...это к нам в клуб:пиво:...

тактактак
Я что-то пропустила из Монинского здесь?
(он тер посты?)
Мне то близко. Его последнее. Как с меня списал)
*Почему мне должно быть плохо, если другому хорошо*

Инна, ты не путай: ему хорошо со мной и ему хорошо с другой...
Если человеку вообще все равно, взаимная его любовь или нет, то это не совсем уже любовь. Абстрагироваться конешно можно....и сразу уйти в глухую защиту...
Но не раскрывая сердце любимому счастлив не будешь... При этом когда раскрываешься-становишься уязвимым...
Вот это и есть доверие... Понимаешь, что любимый при определенных обстоятельствах может причинить боль сердцу, но веришь в его искренность, потому что без доверия счастлив не будешь никогда....

Если человеку вообще все равно, взаимная его любовь или нет, то это не совсем уже любовь. Абстрагироваться конешно можно....и сразу уйти в глухую защиту...
Но не раскрывая сердце любимому счастлив не будешь... При этом когда раскрываешься-становишься уязвимым...
Вот это и есть доверие... Понимаешь, что любимый при определенных обстоятельствах может причинить боль сердцу, но веришь в его искренность, потому что без доверия счастлив не будешь никогда....
:rolleyes:Я только одного не пойму - зачем сюда вообще любовь вписали)).

+1
и даже когда любимая уходит, верю, что она счаслива и ей нет нужды причинять мне боль, используя то, что я ей открыл.... высшая степень доверия! и к сожалению не всегда оправдывается...

:rolleyes:Я только одного не пойму - зачем сюда вообще любовь вписали)).

Хто вписал?

+1
и даже когда любимая уходит, верю, что она счаслива и ей нет нужды причинять мне боль, используя то, что я ей открыл.... высшая степень доверия! и к сожалению не всегда оправдывается...

И часто уходят?

:любов:
замечательно, изумительно. Пусть живет с нами ( если громко не разговаривает. посуду не бьет и про будд говорить умеет)
Чур не я еду готовлю:D

Если уходит часть тебя - это просто больно.
Аналогия на физическом уровне: ты ж не будешь обижаться и ревновать предмет, о который ударился (травмы с потерей конечностей приводить в пример не будем). Ты просто переживаешь боль. Пока не утихнет.
Ну а ревность тут откуда? Амбиции задеты? Самолюбие? Собственность ушла?

спасибо Рю! я о том же... но излагать мне словей не хватает! :D

:любов:
замечательно, изумительно. Пусть живет с нами ( если громко не разговаривает. посуду не бьет и про будд говорить умеет)
Чур не я еду готовлю:D

Ну это я всегда тоже так говорю..... Хиханьки-хахоньки потому шо....
А вот если до дело дойдеть- тут уже созерцанием не обойдесси, придется "меры" принимать.....

Аха... Ну нам, обычным людям, до богов далеко...

Останнє редагування:
Если уходит часть тебя - это просто больно.
Аналогия на физическом уровне: ты ж не будешь обижаться и ревновать предмет, о который ударился (травмы с потерей конечностей приводить в пример не будем). Ты просто переживаешь боль. Пока не утихнет.
Ну а ревность тут откуда? Амбиции задеты? Самолюбие? Собственность ушла?
Нет)). Ревность(как один из проявлений бессознательного) может быть иногда неплохим вспомогательным интуитивным элементом для сохранения отношений, что не отменяет осознания верного метода их сохранения. Потому как боязнь утраты "близкого" человека во взаимоотношениях была, есть и будет в любви. Потому как боль это всегда больно:).

• Це лайк!
Реакції: D2D
Назад
Зверху Знизу