Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша политико-экономическая ориентация

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

Ваша политико-экономическая ориентация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
россия, Любимая Земля!!!
Родные, Березки Тополя!!!

Как дорога Ты, для Солдата,
Родная, Русская Земля!!!

(Это шоб тебя скукожило на минутку :D)
Его не скукожит. Он редкий и ценный экземпляр украинца+патриота+оранжевого+думающего+несвидомита :іржач::іржач::клас::пиво:

А для меня опции нет. Я - за либерализм в экономике (не радикальный), но не за оголтелую демократию. Наверное. правильно будет назвать себя либерал-консерватором :)

Я голосовала за КПУ потому, что по важным для меня вопросам эта партия (из всех потенциально проходящих в парламент) занимала наиболее приемлемую позицию и отстаивала ее наиболее последовательно.
Это будучи на содержании Ахметова? Как и чем она ее отстаивала?:confused:

Это будучи на содержании Ахметова? Как и чем она ее отстаивала?:confused:

та то Зануда на слова повелася . хоча дійсно якось для неї нехарактерно

хоча з іншого боку, усі ми вибираємо "між сортами гівна"

Ферокс как всегда ***нул нипадецки...
После слов Украина - протекторат читать нет смысла.
А что тебя в этом возмущает или удивляет?:eek: Протекторат есть протекторат!! Просто эту неприятную вещь для тебя Ферокс говорит прямо и резко, но к сожалению правильно! И классификация его к большому сожалению верна!!!
Протекторат: посмотри куда Ющенко , Тимошенко, да и тот же Янукович (да да да, Янукович) летали перед принятием каких либо важных решений, при государственно-политических колизиях! Чей посол практически постоянно тусуется в парламенте! Особенно при принятии важных для политической жизни страны, решений!;)

А что тебя в этом возмущает или удивляет?
Его не возмущает и не удивляет. Просто он таким элегантным способом донес до нас, что относится к первой категории :)

Я голосовала за КПУ потому, что по важным для меня вопросам эта партия (из всех потенциально проходящих в парламент) занимала наиболее приемлемую позицию и отстаивала ее наиболее последовательно.
Это не означает, что я - сторонница коммунистической идеи.

Н-дя. Если учесть, что идеология КПУ - максимально взять от Ахметова, а если он не даёт, то от любого другого, то можно сделать вывод, что Зануда - *********** :eek:

Н-дя. Если учесть, что идеология КПУ - максимально взять от Ахметова, а если он не даёт, то от любого другого, то можно сделать вывод, что Зануда - *********** :eek:
:eek::eek: А ты правильно определил свой пол?
А то этот пост напоминает анекдот про женскую логику! И что то мне говорит что ты БЛОНДИН!!!;)

Это такой руснутый на всю голову противник всего живого на земле.
Я хренею от твоей логики!! Ты меня случаем с mpx220 не перепутал?:eek:
А ну ка предоставь ссылку на мой пост, на основании которого ты сделал такой вывод!;)

А хто то такой ШОВИНИСТ? :eek:

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — провозглашение и пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Под шовинизмом понимается политика подавления этнических, национальных и религиозных меньшинств от имени «превосходства», «главенства», «старшего брата» и так далее.
Понятие шовинизм вошло в европейский обиход после наполеоновской эпохи. Мифический солдат императорской армии Никола Шовен (Nicolas Chauvin), получивший награду за преданную службу от самого Наполеона, был настолько ярым поборником имперского национализма, что в посленаполеоновской Франции стал героем комедии 1831 года братьев Карла-Теодора и Жана-Ипполита Коньяр «Трёхцветная кокарда», а его имя стало с тех пор нарицательным.

Шовинизм и национализм

В отличие от национализма, шовинизм проявляется лишь у доминирующей, господствующей нации. Ранее шовинизм было принято считать формой Посилання видалено, но сейчас исследователи национализма проводят грань между национализмом, представляющим из себя амбивалентную самоидентификацию этноса, и шовинизмом, где самоидентификация группы создается «от противного».

Литература

• Андерсон Бенедикт. Воображаемые сообщества (размышления об истоках и распространении национализма) , — М. Канон-Пресс-Ц ; Кучково поле , 2001, ISBN 5-93354-017-3
  • Ж.де Пюимеж. Шовен, солдат-землепашец. Эпизод из истории национализма, — М.: Языки русской культуры, 1999. – 400 с. (фрагменты из книги: с. 9-11, 15-21, 362-367)
Ссылки

• Посилання видалено — подробный материал о социально-психологических корнях шовинизма

а за это можно и по суслам, следите за языком мол.чел...

Сообщение от somdaris
а за это можно и по суслам, следите за языком мол.чел...
Пришлось воспользоваться Вашим постом, Muad'Dib, поскольку сомдарис у меня в игнорлисте и следить за обострениями его творчества я, к счастью, не обязана.

А вспомнился мне анекдот-притча о человеке и макаке.
Стоял себе чел в зоопарке возле клетки с макаками.
Одна из них внезапно осердилась и швырнула в него чем-то вонючим... Человек стряхнул грязь, рассмеялся и отошел от клетки... не вступать же в полемику с макакой!..

Останнє редагування:
Пришлось воспользоваться Вашим постом, Muad'Dib, поскольку сомдарис у меня в игнорлисте и следить за обострениями его творчества я, к счастью, не обязана.

А вспомнился мне анекдот-притча о человеке и макаке.
Чел стоял в зоопарке возле клетки с макаками.
Одна из них внезапно осердилась и швырнула в него чем-то вонючим... Человек стряхнул грязь, рассмеялся и отошел от клетки... не вступать же в полемику с макакой!..
:клас: :клас: Он или крепко пьян, или по жизни такой ХАМ! Свидомит короче! Необращай на него внимание, пусть им модеры занимаются!

Он или крепко пьян, или по жизни такой ХАМ!
:D Это эксперимент - изучение общественной толерантности к агрессивно-примативному поведению... я думаю...:rolleyes:
("Примативность (через "а" - от лат. primatus - первоначальный) - понятие,
предложенное автором [Посилання видалено], и характеризущее степень влияния
инстинктивных мотиваций на практическое поведение")
Необращай на него внимание
Собссно, я так и делаю...;) не вступать же в полемику...

Посмотрел в голосовалке команду социалистов.... Все индивиды, прямо как в помершей соцпартии!

Посмотрел в голосовалке команду социалистов.... Все индивиды, прямо как в помершей соцпартии!
Название украинских партий ничего общего с тестом не имеет, не имеет так же и с содержанием этих партий!;)

Назад
Зверху Знизу