Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша политико-экономическая ориентация

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

Ваша политико-экономическая ориентация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Либерал-ДемократииТакже известна как полиархия. Правовое устройство общества. в котором воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан. Либеральная демократия ставит своей целью равное обеспечение каждому гражданину прав на соблюдение надлежащих правовых процедур, частную собственность, неприкосновенность личной жизни, свободу слова, свободу собраний и свободу вероисповедания. Эти либеральные права закреплены в высших законах (таких, как конституция или статут, либо же в прецедентных решениях, вынесенных верховными судебными инстанциями), которые, в свою очередь, наделяют различные государственные и общественные органы полномочиями с целью обеспечения этих прав. В либеральной демократии политическая элита, находящаяся у власти, не обязана разделять все аспекты идеологии либерализма (например, она может выступать за демократический социализм). Однако она обязана подчиняться упомянутому выше принципу господства права

Там нет такого термина. Я сторонник государства сильного вовне и слабого внутри, с правым экономическим уклоном. Наиболее близкий аналог - США времен Рейгана или современная россия. К сожалению с тех пор США становится все более тоталитарным внутри и экономика по чуть-чуть съезжает влево.

татарин хотел, чтобы скукожило Олку, а скукожило, как всегда, ферокса.

Современная Раша - чмошная снаружи и чмошная внтури, но снаружи она - сопля, а изнутри -ух, кровищщааа.. сильная то есть такая. Сравнивать эту милую кривую ****ну с США времён Рейгана - ну это ж как надо было скукожиться умом.

Ого. Я оказывается, судя по тесту, социал-демократ.

Так мы с тобой одной крови!!!
Блин, а помнишь как ты тогда .......:D

Вот и загадка природы, скажи? ВалБ - человек как человек, ну подумаешь, социал-демократ. А ты хоть и социал-демократ, а ума как у обычного шовиниста.

Вот и загадка природы, скажи? ВалБ - человек как человек, ну подумаешь, социал-демократ. А ты хоть и социал-демократ, а ума как у обычного шовиниста.

А хто то такой ШОВИНИСТ? :eek:

"Мальчики, не ссорьтесь" (С)

Вот в этом то и казус украинской политики!!!:іржач: Я вот до сих пор непойму почему комунисты с ПР, БЮТ с НУ! :D

Ну, на самом деле ответ есть :) Вся эта политология и деление на те или иные политические системы пригодна для суверенных государств типа той же России и США.

А Украина сюда не попадает. Украина - не суверенное государство, а протекторат. И люди скорее делятся на Украине не по предпочтению политических систем, а четыре категории:

1. Которые не понимают, что Украина протекторат.
2. Которые понимают что Украина протекторат и довольны этим.
3. Которые понимают что протекторат и хотят сменить протектора.
4. Которые понимают что протекторат и хотят добиться независимости.

В основном, это конечно п.1 и п.3. Которые 2 и 4 - мало. Притом и 2я и 4я категории делятся на подкатегории.
2а - просто устраивает статус протектората.
2б - надеются на усиление связи протектората с метрополией.
4а - хотят независимую гуцульскую Украину.
4б - хотят независимую слобожанскую Украину.

Останнє редагування:
И люди скорее делятся на Украине не по предпочтению политических систем, а четыре категории:

В основном, это конечно п.1 и п.3. Которые 2 и 4 - мало.

Ви забули
5.Ferox

Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Солидаризма
Политико-экономическая стратегия мобилизации общества в периоды серьезных кризисов или угроз. Резко повышает мобилизационные возможности общественных отношений и его эффективность за счет синергетического эффекта возникающего при осознании различными социальными группами общности интересов и осуществления ими согласованных действий. Имеет схожие постулаты с Корпоратизмом, который выступал за создание Корпоративных государств, где классовая борьба заменялась бы классовым сотрудничеством во имя процветания государства-корпорации. Сегодня Солидаризм используется как идеология реформирования, так к примеру, Юлия Тимошенко в своих выступлениях призывала к переходу экономики в русло Солидаризма. В 30ых годах 20 века, русская (белая) эмиграция за рубежом создала Союз Российских Солидаристов, который ставил своей целью свержение коммунизма в СССР
Ндя...
Многое в тесте запутано, многое явно, но...

Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Социал-Либерализма

Ну, на самом деле ответ есть :) Вся эта политология и деление на те или иные политические системы пригодна для суверенных государств типа той же России и США.

А Украина сюда не попадает. Украина - не суверенное государство, а протекторат. И люди скорее делятся на Украине не по предпочтению политических систем, а четыре категории:

В основном, это конечно п.1 и п.3. Которые 2 и 4 - мало. Притом и 2я и 4я категории делятся на подкатегории.
2а - просто устраивает статус протектората.
2б - надеются на усиление связи протектората с метрополией.
4а - хотят независимую гуцульскую Украину.
4б - хотят независимую слобожанскую Украину.

Ферокс как всегда ***нул нипадецки...
После слов Украина - протекторат читать нет смысла.

• Це лайк!
Реакції: :-]
... сторонники Тимошенко проголосовали за неолиберализм, а ее противники за социал-демократию?
Гы... Я голосовала за КПУ - а тест заявил, что я сторонница социал-либерализма...:D
При этом не являюсь сторонницей ни одной партии... жду появления партии зануд...

кстати, не понял к чему там Солидаризм к Тимошенко...

А зачем же голосовали то:) раз сторонницей не являетесь?
Я голосовала за КПУ потому, что по важным для меня вопросам эта партия (из всех потенциально проходящих в парламент) занимала наиболее приемлемую позицию и отстаивала ее наиболее последовательно.
Это не означает, что я - сторонница коммунистической идеи.

Назад
Зверху Знизу