Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша политико-экономическая ориентация

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення

Ваша политико-экономическая ориентация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
  • Опитування закрито .
Неолиберализм :/

Татарине, я Вас розчарую, але не скукожило й на мить. Я люблю Росію, російську мову, російську культуру. Двоє моїх найкращих друзів - росіяни. Вітчим - росіянин. Зведений брат - росіянин. Двоюрідні брати - росіяни. Дружина старшого двоюрідного брата - кримська татарка. За першою освітою - я філолог, викладач російської мови та літератури. Так що, кукожтеся самі.

Дружине двоюродного брата привет передавай тогда... :)

Татарине, я Вас розчарую, але не скукожило й на мить. Я люблю Росію, російську мову, російську культуру. Двоє моїх найкращих друзів - росіяни. Вітчим - росіянин. Зведений брат - росіянин. Двоюрідні брати - росіяни. Дружина старшого двоюрідного брата - кримська татарка. За першою освітою - я філолог, викладач російської мови та літератури. Так що, кукожтеся самі.

Мне больше нравится читать твои посты на украинском, чуствуется настоящая живая литературная мова, а не этот новогалиполодупизм!:пиво:

новогалиполодупизм!

Я бы так не смог...:плачу::плачу::плачу:

Нічого не зрозумів, але дякую.
ЗІ. А що таке "новогалиполодупизм"?

Татарине, це для Вас Посилання видалено

Татарине, це для Вас Посилання видалено

Солидаризм - это учение об обществе, утверждающее солидарность разных его частей. Солидаризм противостоит тоталитарным учениям классовой или расовой борьбы. В центре его стоит человеческая личность: она может быть только целью, никак не средством.

Согласен с этим разделом... И по скольку я согласен частично почти со всеми учениями, в каждом есть разумное зерно полностью или частично, то я пожалуй Аполит что ли...

Ваще я не за то, чтоб зацикливаться 100% на чем то... Ну не "прет" либерализм в обществе, то что его насиловать, делай респекты те, которые "прут"... Значит не созрели еще до либерализма... Все должно быть естественно, а не "за уши притянуто"...

Тоталітаристів, ******ів і комуністів немає. Вселяє надію на світле майбуття.
ЗІ. Треба було голосування закритим зробити.

Вообще по убеждениям Анархизм, но увы это не реально так что Социализм.

Там нет такого термина. Я сторонник государства сильного вовне и слабого внутри, с правым экономическим уклоном. Наиболее близкий аналог - США времен Рейгана или современная россия. К сожалению с тех пор США становится все более тоталитарным внутри и экономика по чуть-чуть съезжает влево.

Другими словами я за государство, которое с одной стороны отстаивает свои интересы зарубежом кассетными бомбами и начисто вычищает из социальной жизни получателей иностранных грантов на строительство "справедливого коммунистического (или демократического, без разницы) общества", а с другой стороны не вмешивается во внутреннюю жизнь страны иначе как через национальные инфраструктурные и научно-исследовательские проекты.

Первый вопрос - понятно как я ответил.
Второй вопрос - наиболее близкий пункт:
Ну, можно разрешить частичную национализацию стратегически важных предприятий, особенно в военной, аэрокосмической, металлургической, нефтеообрабатывающей промышленности и энергетике. Однако государство в ответ должно обеспечивать перераспределение части общественного продукта в пользу социально слабых членов общества, оказывая им поддержку
Но общественный продукт должен перераспределяться не "в пользу социально слабых" а равномерно в пользу всех. Путем сокращения ****** налогообложения.
Третий вопрос
Армия и полиция должны быть под полным контролем со стороны государства и отстаивать в первую очередь интересы нации
полностью согласен. Только "нация" - в смысле "граждане государства".
Четвертый:
Ну, классы есть, были и буду всегда при любом строе. Однако ничто не мешает человеку из низов подняться на вершину – тут все зависит только от него
к этому прибавлю, что социальная структура должна быть сложной и разветвленной. Это не только облегчает социальную мобильность, но снижает социальное напряжение.
Пятый:
…придерживаться идей и политики расширения «жизненного пространства», и отстаивать интересы нации
Хотя тут вместо термина "жизненное пространство" я скорее применил бы термин "колоний" или "кормовой базы" :) совсем не значит что весь мир надо заселить. Надо со всего мира выкачать нефть. Это немного другое.
Шестой: Однозначно:
Кардинал Ришелье, Д. Вашингтон, Т.Рузвельт
Седьмой:
Индивидуальная Свобода
Восьмой:
оно должно учитывать интересы всех слоев населения
Не то что даже учитывать... Государство должно "нести в дом", не не вмешиваться в то, как будет распределено то, что оно принесет в дом.
Девятый:
Контроль за иммиграцией со стороны государства в пределах экономической необходимости
- полностью согласен.
Десятый:
…быть полностью свободными и независимыми, доступ к ним должен быть открыт для каждого
но при этом должны крайне жестко пресекаться попытки зарубежных институций получить доступ к внутренним СМИ.
Одиннадцатый:
Обеспечение свободного рынка и неограниченную конкуренцию как основное средство движения прогресса и достижения социальной справедливости
Двенадцатый:
…построение правового государства, защищающее права и свободы каждого гражданина
Особо подчеркиваю: ГРАЖДАНИНА, а ****аждан в Гуантанамо или Чернокозово.

Ну в общем я соглашусь, что неолиберализм плюс кассетные бомбардировки спасут страну :)

Останнє редагування:
Ferox:eek: Во как??? А кто бы мог подумать?:rolleyes:

Посмотрел результаты голосования. Ну и скажите мне, с какого перепугу получилось, что сторонники Тимошенко проголосовали за неолиберализм, а ее противники за социал-демократию?

Она же средняя между социал-демократами и национал-социалистами. Ближе даже к социал-демократам.

Ха-ха, я либерал-демократ.

И как я токо мог голосовать за БЮТ :D

Посмотрел результаты голосования. Ну и скажите мне, с какого перепугу получилось, что сторонники Тимошенко проголосовали за неолиберализм, а ее противники за социал-демократию?

Она же средняя между социал-демократами и национал-социалистами. Ближе даже к социал-демократам.
Вот в этом то и казус украинской политики!!!:іржач: Я вот до сих пор непойму почему комунисты с ПР, БЮТ с НУ! :D

Назад
Зверху Знизу