Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваша первая...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Что ты несешь, у кого без фени не клеится, ты сам сидишь никакой, не интересный нытик социопат и хочется ему экспромтов, так генерируй их , гспродибожемой.

Что я боялась тебе интересно? я боялась темноты и того, что из нее может вылезти, чем это обернулось тебе интересно... а тем, что в 10 лет я уже читала эзотерическубю литературу.

Совата мне скажи
Сядь поудобнее:-)
Я готова и просЮ

Не.Мне наверное лет 15 было.Я в деревне у бабушки с дедушкой летом был.А там,в четырех километрах,Дом отдыха.Я туда в кино и на танцы ходил.Назад чаще всего сам возвращался.Бздешно было.Честно.Сейчас,лес родной,как ночью так и днем.Но не охочусь...
Представляю с каким скоростоном ты шпарил по лесу....
А главное по каким ориентирам
Вот интересно, как:
По звездам
По зарубкам
Или метил другие метки

Останнє редагування:
Доктор кот, да ты мазохист я посмотрю. Пытаешься раздражать людей и кайфуешь , когда на тебя огрызаются :) стопроцентный раб :)

Ну садись и буду на твою аву хорошо влиять
Как грустячему Котэ

Зачем?

это же не я говорила про положительное влияние на авку, вы невнимательны.

по моему вы не тому адресуете свое кокетство.
С девушками не кокетничаю
Говорю как есть....
Вначале темы мне понравилось Ваше позитивное повествование....
Хорошо
Все проехали..
Кокетничаю
Улыбнуло

Хочу помурлыкать в теплых лучиках:-)
Я пропускаю грубость и негатив
выхватываю с контекста только позитив
поэтому позитив для меня Вы:-)
Тетка,не корчь из себя вампиршу.Выпью всю кровь и не захлебнусь.Кот же сказал,что я животное.:)

Сандро иди в лес, вечереет:-)
Скучная Вы,не интересно с Вами.Веет холодом от Вас.Как от черепа,кладбищенского.

Кот,а это тебе.Поправляйся...Извини,что скромно так...
8080.webp

Сандерс...:кручусь:

А нечто подобное у меня было в пионерском лагере, но я как всегда всё испортила. он спросил можно ли меня поцеловать, а я так испугалась, что сказала нет :) и он ушел и перестал за мной ухаживать :(

Скучная Вы,не интересно с Вами.Веет холодом от Вас.Как от черепа,кладбищенского.
Сандро не обижайся
Ты ж сам начал ...
*****кой обозвал...
Не ведаешь, шо мелешь...
А восточные женщины обидчивы...
Ляпаешь -так хоть думай головой

Красивый стол, я бы взяла бутики с икрой и оливки, но вместо коньяка запивала бы шампанскимммм.

Красивый стол, я бы взяла бутики с икрой и оливки, но вместо коньяка запивала бы шампанскимммм.

Еще б мясо и можно вообще без спиртного, хотя фраголино мне понравилось, не зря Вальмонти рекомендовала.

Еще б мясо и можно вообще без спиртного, хотя фраголино мне понравилось, не зря Вальмонти рекомендовала.
Не,вместо коньяка можно и правда было бы шампанского.Мясо да,можно.Ну,я ж сказал-скромно..:(

Я мяса объелась за праздники в этом году. Мне не хочется. В новогоднюю ночь были в ресторане.подавали медальоны и какое-то мясо на гриле с вареньем))). А потом начались дни обжорства-голубцы, буженина, мясные салаты, курица, утка, бастурма и так далее.

Не,вместо коньяка можно и правда было бы шампанского.Мясо да,можно.Ну,я ж сказал-скромно..:(

Ну, товарищи. мясо-это когда посиделки. а когда романтический ужин, за которым последует интим, то мясо там не к чему. :) никакой энергии не будет. Разве что если только курицу.

а вот икры красной и оливок я хочу, аж ногами топочу.

Назад
Зверху Знизу