Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
а если увлечется и потом скажет, а нафиг мне девченка если есть рученка?

вы сами верите в возможность подобной ситуации ?

Ну это уже, простите, дискриминация по половому признаку!
Не дадим в обиду девчонок! :оратор:

Хорошо, уговорили:
Мальчикам - ****** и думать
Девочкам - думать и *******.

Ничьих правов не ущемила ? :)

в 60 это уже неважно, все равно не родит... зато не нужны противозачаточные.

Мальчикам - *******.
Девочкам - думать головой.
А девочкам почему нельзя? :rolleyes: :-)
нет, лучше родить в 40 лет, а потом в качестве подарка перед смертью присуствовать на дефлорации 30 летней дочки.
Сходите в .****, там одна девочка писала, что она в 24 года девственница и ее не тянет.
Ну да, если в 15 не начнёшь, в 16 не родишь, то или старой девой останешься, или только годам к сорока забеременеешь :-)

Может, меня так воспитали, но я считаю, что раннюю половую жизнь начинают:
а) не от большого ума
б) не от хорошего воспитания
То есть ребёнок не понимает (или не объяснили), сто это не только удовольствие (опять же по статистике гинекологов, удовольствие от половой жизни девушки начинают получать далеко не сразу, по крайней мере большинство), но и источник возможных и весьма вероятных проблем.

мне неприятно хвастаться (хотя бы потому, что не сумела превзойти родителей), но придется.
я родилась и выросла в центре, скажем так, ну в очень благополучной семье, где еще была назначенная домработница.
Моим первым мальчиком был внук академика, об котором можно почитать в википедии (специально проверила, статья есть).

насчет ума не мне судить, бог с этим умом. :)

И консультация гинеколога о возможности родов.
Если вы ,т.е лично вы с женой не против ребенка, то по возможности стоит рожать. Если любимый маленький будет в радость.

Наша с женой позиция будет думаю однозначной - рожать. Но есть еще позиция доци - хотя думаю в этом возрасте наше мнение пока еще будет определяющим для нее.

А возможность родить ребенка для бездетной пары вы рассматривали?

Не рассматривали :rolleyes: Пожалуй это даже сложнее, чем решиться на аборт - отдавать уже рожденного внука/внучку чужим людям.

А девочкам почему нельзя? :rolleyes: :-)

Ну да, если в 15 не начнёшь, в 16 не родишь, то или старой девой останешься, или только годам к сорока забеременеешь :-)

А типо того! Причем и на дискотеке с 15 до 40 не попляшешь: дочь ведь не вырощена :(.

почему? вовсе никто не призывает. Наоборот. Просто, если так случилось, не надо делать из этгого трагедию.

А чего тебя так бросает из стороны в сторону? То 15, то 40? Неплохо бы родить где-то между этими цифрами, тебе не кажется? Но, напомню, не у всех и не всегда это по графику получается.

Давай я тебе напишу что я девственница в 60 и меня тянет.:D

а кто говорит про 15 лет?
я родила в 18 лет, после года замужества.

мне неприятно хвастаться (хотя бы потому, что не сумела превзойти родителей), но придется.
я родилась и выросла в центре, скажем так, ну в очень благополучной семье, где еще была назначенная домработница.
Моим первым мальчиком был внук академика, об котором можно почитать в википедии (специально проверила, статья есть).

Хорошо, в вашей ситуации всё благополучно, но вы прекрасно ведь понимали, что случись "залёт" родители проблему решат, причём скорее всего путём брака и рождения внука.
Но это случай часный, мы же здесь пытаемся обсудить проблему в общем. А в общем далеко не все семьи настолько материально благополучны, что рождение внука или лечение дочки пройдёт для кармана и нервов почти без проблем.
Допустим, я в 15 понимала, что сама не смогу подобные проблемы решить, мама сможет, но ей это будет не очень легко, так зачем вообще мне это нужно?

Не рассматривали :rolleyes: Пожалуй это даже сложнее, чем решиться на аборт - отдавать уже рожденного внука/внучку чужим людям.

Сложнее. Но для кого-то это могло бы стать хорошим вариантом. Дочь не лишится здоровья, в полной мере прочувствует последствия своих действий (вы не боитесь ,что она вам каждый год новенького подбрасывать будет?:(). Учитывая, что приемными родителями становятся обеспеченные, но несчастные невозможностью иметь ребенка пары, то они смогут создать идеальные условия для беременной и будут обожать дитя. Ребенок будет жить. И жить в полной семье с совершеннолетними папой и мамой, имея все из существующих возможностей. Но это действительно не очень популярный вариант. В нашем представлении гораздо лучше самостоятельно махаться с ненужным ребенком или сделать аборт.

Рожать стоит если вы с женой хотите ребенка, имхо. Вы имеете право решить за дочь. Дать возможность пожить ей. И себе тоже. Вы ведь живые люди.
Добавлено через 2 минуты

Наличие домработницы - признак воспитанности и развитой волевой сферы?:eek:
Добавлено через 3 минуты

Чуть не забыла... а о мальчике можно почитать в Википедии? Или **** с несовершеннолетней - это все чем он отличился?

Хорошо, уговорили:
Мальчикам - ****** и думать
Девочкам - думать и *******.

Ничьих правов не ущемила ? :)

Хорошо, пусть будет по вашему:
Мальчикам - думать и *******
Девочкам - ******* и думать.

Но пока мальчики думают, девочки дают педофилам :eek:

Хорошо, в вашей ситуации всё благополучно, но вы прекрасно ведь понимали, что случись "залёт" родители проблему решат, причём скорее всего путём брака и рождения внука.
Но это случай часный, мы же здесь пытаемся обсудить проблему в общем. А в общем далеко не все семьи настолько материально благополучны, что рождение внука или лечение дочки пройдёт для кармана и нервов почти без проблем.
Допустим, я в 15 понимала, что сама не смогу подобные проблемы решить, мама сможет, но ей это будет не очень легко, так зачем вообще мне это нужно?

когда мне было 15 лет, я меньше всего думала о ребенке.
предохранялась -ли? да предохранялась, но ребенок даже не рассматривался.

да и родителей бы поперли с работы. куда нибудь на стройки коммунизма, типа экибастуза или караганды.

проблема в общем такова. Насколько я поняла, что я тут самая взрослая мама. :)
у меня ребенок учится в центре, в приличной номерной школе.
в 15 лет половина девочек и половина мальчиков в классе живет регулярной половой жизнью. Если родители об этом не знают, то это их вина, но никак не детей. нормальные дети рассказывают об этом нормальным родителям и родители не делают из этого проблемы.
Добавлено через 3 минуты
Чуть не забыла... а о мальчике можно почитать в Википедии? Или **** с несовершеннолетней - это все чем он отличился?

а мальчик был сам несовершеннолетним.

сейчас живет в огромной дедовой квартире, бизнесменом не стал.

Со мной в одном доме Бурмака жила. прадва она постарше была.

Хорошо, пусть будет по вашему:
Мальчикам - думать и *******
Девочкам - ******* и думать.

Но пока мальчики думают, девочки дают педофилам :eek:

:eek::eek::eek:

в 15 лет половина девочек и половина мальчиков в классе живет регулярной половой жизнью. Если родители об этом не знают, то это их вина, но никак не детей. нормальные дети рассказывают об этом нормальным родителям и родители не делают из этого проблемы.

Когда я закончила школу (тоже, кстати, не ощеобращовательную :rolleyes:) в нашем классе половую жизнь вели 3 мальчика и 2 девочки, остальные без этого как-то обходились :)

когда мне было 15 лет, я меньше всего думала о ребенке.
предохранялась -ли? да предохранялась, но ребенок даже не рассматривался.

да и родителей бы поперли с работы. куда нибудь на стройки коммунизма, типа экибастуза или караганды.

Добавлено через 3 минуты

QUOTE]

Вот странно. Я тоже в центре училась. И чего- то мне не кажется,что нормальные дети у нормальных родителей живут половой жизнью в 15 лет.
Давайте, вы не будете ставить 15 лет- как норму. При чем тут социум? это дело каждого- личное и интимное. от воспитания зависящее.

:eek::eek::eek:

Когда я закончила школу (тоже, кстати, не ощеобращовательную :rolleyes:) в нашем классе половую жизнь вели 3 мальчика и 2 девочки, остальные без этого как-то обходились :)

так я говорю, про 2009 год, а не про 1990 :)

тогда это осуждалось обществом, сейчас социум стал терпимее :)
Добавлено через 2 минуты
Давайте, вы не будете ставить 15 лет- как норму.

да я не ставлю, и не навязываю.
просто поделилась своими мыслями. вспомнилось детство, юность, взгрустнулось. :(

Так и я не в 1990 школу заканчивала, а куда как позже :).
И социум терпимее не стал, как вы можете убедиться на примере данной темы :)

Добавлено через 2 минуты

да я не ставлю, и не навязываю.
просто поделилась своими мыслями. вспомнилось детство, юность, взгрустнулось. :(

Тогда извините, пожалуйста.

Так и я не в 1990 школу заканчивала, а куда как позже :).
И социум терпимее не стал, как вы можете убедиться на примере данной темы :)

кстати, меня это здорово удивило и задело.
почувствовала себя этакой ****-богиней или, даже, неправильной.

Хотя это вы неправильные. :)
мучаться несколько лет, когда можно наслаждаться жизнью.

Я тебе скажу даже больше - на выходные иногда я ребенка отпускаю ночевать к мальчику.

расскажи мне, какая я неправильная!

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

Фу, приличные люди таких вопросов не задают. :отстой

Назад
Зверху Знизу