Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Допустим посмотрели - вроде нормальный, решили рожать.Алкоголь внёс свой вклад, врачи добавили - в итоге хз какое злом еньше.
Что там высматривать то?От винища свиной пятак сразу появится у плода?Нет, не так всё радикально.Но тем не менее каждый грамм спирта и каждая миллисекунда под лучами свой след оставит

перепод, ты не прав. очень многие патологии можно сгладить и предотвратить на раннем сроке, главное их вовремя выявить. например даже банальное предлежание плода. так что пару раз не повредит. к тому же обследование узи расписаны строго по расписанию и в конкретных дозах. я например готова заплатить такую цену чтобы знать что плод развивается нормально :)

Давайте расмотрим 2 варианта:
1) Дартаньян после этой новости испарился
2) Дартаньян готов нести ответственность

Аборт делать будем или не будем?

1. найти и подвесить за яйца.
2. т.е. готов сесть? в таком случае все равно, что испарился.

тут еще от дочери многое зависит. сначала ее спросить. но это мое ИМХО - сужу по примеру, моя крестная сестра (не знаю как это правильно назвать - дочь моего крестного) родила в свои 16 и хорошо воспитали дите, уже в средней школе учится, хороший мальчик и она хорошая мать.

Допустим посмотрели - вроде нормальный, решили рожать.Алкоголь внёс свой вклад, врачи добавили - в итоге хз какое злом еньше.
Что там высматривать то?От винища свиной пятак сразу появится у плода?Нет, не так всё радикально.Но тем не менее каждый грамм спирта и каждая миллисекунда под лучами свой след оставит

не путайте ультразвук с рентгеном.вред первого малодоказан. второе беременным не делают.

мамаш которые безжалостно тащат своих дочерей на аборт.

Представьте что у вас есть дочь 15 лет. Которая прибежала к вам и сообщила, что беременная ,и рыдая и умоляя просит помочь избавится от этого. Заставите родить?

Представьте что у вас есть дочь 15 лет. Которая прибежала к вам и сообщила, что беременная ,и рыдая и умоляя просит помочь избавится от этого. Заставите родить?
Умоляние, оно не с потолка взялось. Кто-то надоумил, и не от большого ума, хоть и однокоренные. А, может, и само вьюное воображение нарисовало такой выход. Им, детям, всё разжевать надо, объяснить. Если ей, дочери, объяснить всё толково, она сама передумает.
Не может родитель справиться самостоятельно, можно отвести к врачу. Они-то уж точно всё знают. И предупреждают практически честно, ага.
Не может девочка в этом состоянии и указанном возрасте (вдвойне) сама за себя решать. А решит - дурость какую. Так что, соглашаться?!
Вот, либеральность Ваша, до добра не доведёт. Надо чтобы по графику. И под наблюдением старших товарищей. А что, я готов :D

Вы придумываете какие-то чисто теоретические ситуации и просите меня ответить на них. Это тупо. Если у меня есть дочь 15 лет, то она не вчера появилась, а именно 15 лет назад. И что я делала все это время? мне некогда было воспитывать?разговаривать с ней?
Дети перенимают отношение к различным ситуациям от своих родителей, "ЭТО" может быть раковая опухоль, или еще какая патология. А беременность это не болезнь-ее не надо пугаться, это просто ступень в личной эволюции женщины, и в том что она встала на эту ступень на 2-3года раньше своих подруг нет ничего глобально ужасного. Повзрослеть придется чуть раньше, и все вобщем.

Вы придумываете какие-то чисто теоретические ситуации и просите меня ответить на них.

В вашем случае можно только теоретизировать - детей же у вас нет , как я понимаю?:D

Повзрослеть придется чуть раньше, и все вобщем.

То есть заставите рожать вопреки желанию девочки. Вопросов больше нет.

В вашем случае можно только теоретизировать - детей же у вас нет , как я понимаю?:D

я могу судить по своим отношениям с мамой, я бы ЭТО на своего ребенка никогда не сказала. Потому как меня не так воспитывали, я не вчера выпала с полным отсутствием мировозрения.а у вас есть 15 летняя дочь?

я могу судить по своим отношениям с мамой, я бы ЭТО на своего ребенка никогда не сказала. Потому как меня не так воспитывали, я не вчера выпала с полным отсутствием мировозрения.а у вас есть 15 летняя дочь?

НУ не сказали бы и не сказали бы. И что?:)

Есть, но ей не 15 :)

я ее еще и ****аться заставлю без презерватива:D Читайте внимательней, если это МОЯ дочь, а не ваша, то она не воспримет беременность как беду. Поскольку ее воспитывала не ты.

НУ не сказали бы и не сказали бы. И что?:)

Есть, но ей не 15 :)
а то, что наши дети подолжение нас, а некакие-то инопланетяне. Если я так не думаю,то человек которого я 15 лет воспитываю,тоже так не думает. В этом смысл воспитания.

я ее еще и ****аться заставлю без презерватива:D Читайте внимательней, если это МОЯ дочь, а не ваша, то она не воспримет беременность как беду. Поскольку ее воспитывала не ты.

Нет-нет - ваших дочерей воспитываете сами:D

вы ее научили предохраняться?:)

а то, что наши дети подолжение нас, а некакие-то инопланетяне. Если я так не думаю,то человек которого я 15 лет воспитываю,тоже так не думает. В этом смысл воспитания.

Вы всегда и обо всем думаете и думали ,как ваша мама? Врядли. Потому что вы совершенно другая личность. У ребенка может быть свой взгляд на вещи. Отличный от родительского. Не смотря на хорошее и "правильное" воспитание.

вы ее научили предохраняться?:)

Безусловно:)

Вы всегда и обо всем думаете и думали ,как ваша мама? Врядли. Потому что вы совершенно другая личность. У ребенка может быть свой взгляд на вещи. Отличный от родительского. Не смотря на хорошее и "правильное" воспитание.

Безусловно:)
Естесственно не обо всем, но воспитание прививает нам азы морали, и эти азы всегда соответствуют представлениям наших родителей. Например, если мама считает недопустимым сесть за стол не помыв руки, то ребенок, вырастая тоже считает это недопустимым, если же родители неряшливы-ребенок тоже вырастает неряшливым. Вы про яблоко от яблони слышали? Или у вас в семье практикуется взросление детей самих по себе, и вы не представляете что у них в голове?

ну тогда вы можете быть спокойны-вас она не попрсит в слезах "помочь избавиться от этого",вы для себя такую ситуацию, кстати, обдумывали? или вы считаете, что такое может случиться только со мной?

Вы про яблоко от яблони слышали?

Вы во всем руководствуютесь народными поговорками? Тогда "не кажи "гоп", пока не перепрыгнешь" :D

ну тогда вы можете быть спокойны-вас она не попрсит в слезах "помочь избавиться от этого",вы для себя такую ситуацию, кстати, обдумывали? или вы считаете, что такое может случиться только со мной?

Разумеется обдумывала и мнение свое в этой теме высказала.

ВАм не кажется , что в этом словосочетании есть что-то неправильное?
в этом есть, безусловно, но вы выдернули фразу из контекста. Если ребенок беременеет(имеется в виду не 15летняя девочка облегченного поведения,физически уже взрослая с установившимся менструальным циклом, а именно ребенок-вследствие такой трагедии как ****уальное насилие)То,врачи в каждом случае принимают индивидуальное решение, но признают, что роды в данном случае "меньшее зло".не дай вам бог с таким столкнуться.

Вы во всем руководствуютесь народными поговорками? Тогда "не кажи "гоп", пока не перепрыгнешь" :

чтобы употреблять некое устойчивое выражение, нужно понимать его смысл. Одно дело, потирать руки,думая что решил проблему, когда это не так(уместное употребление упомянутой поговорки)и совсем другое высказывать свое отношение к проблеме, и приемлемые для себя и своего круга способы ее решения. В даном случае "гоп" говорите вы, т.к. у вас есть дочь, и вы радостно вещаете, что вас с ней не ожидает никаких сложностей.

конечно если она еще не перешла на самообеспечение.

Назад
Зверху Знизу