Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення

можно быть психичкой и не делая абортов. не так ли?

JuisyFruit, ситуация, женщину изнасиловали, это серьезная психологическая травма + ко всему она беременеет от насильника. тоже не делать аборт, ведь аборт это же травма? сохранять, рожать и всю жизнь чтоб ребенок напоминал об изнасиловании одним своим видом?

У меня доця, правда, маленькая еще. Серьезно задумалась, как бы я поступила в такой ситуации... Но доводы здравого смысла все же за аборт

Ага. А потом у нее вообще не будет детей: риск первого аборта чрезвычайно велик. А вы будете чувствовать себя убийцей будущего материнства своей доци. И она, вероятно, тоже.
Я предлагаю следующий вариант: за уши того, от кого доця залетела и пускай вместе несут ответственность. А вы, вместе с его родителями обязаны помочь в этой ситуации по возможности. Хотя одновременно дать понять доце и ее папаше ее ребенка, что на шее сидеть не позволите. Пускай привыкают к самостоятельной жизни.

Вы спрашиваете мое отношение к этой ситуации? как это относится к теме? мы обсуждаем первую раннюю беременность не от насильника,и мамаш которые безжалостно тащат своих дочерей на аборт. В этой ситуации я против. Я не проповедую "никогда и ни за что", я озвучиваю свое отношение к теме. К чему эти вопросы? вы бы еще спросили, согласишься ли ты на искустенные роды, если на 5м месяце выяснится что плод-****? это разные вещи, и не надо все мешать в один котел.

А поговорить тут надо будет некоторым с дочками после аборта, на тему как легко забеременеть, пока там все не зажило. А то через неделю придется тащить на второй-а его делать будет уже в разы опаснее

ой как вы правы, от аборта психика страдает нааамного меньше:rolleyes:
любой гинеколог вам скажет, что если беременеет ребенок-роды намного менее травматичный для организма вариант чем аборт. На каком основании решать кто в этой семье имеет право рожать а кто нет непонятно, "состоятельность мозгов" вещь относительая и не годами измеряемая.

Меня убивает когда мужчины говорят о том, о чем представления не имеют. Вы представляете какая это травма??это как еслибы от вас в 15 лет кто-то залетел-вам вынесли приговор отрезать одно яйцо(к примеру)

представляю. у меня сын 1 год. Поэтому и говорю что как ноги раздвигать так взрослая, а отвечать за поступок - ребенок. Мозги должны быть - если нету на оборот. По другому это обуза ее родителям и ей самой. Кому она *** нужна с реебенком? Мужик подумает зачем еиу **** которая не смогла или не додумалась предохраница?

если алкоголь как-то повлияет на ребенка это будет видно на узи, так что не переживайте, больного родить не дадут

Ололошеньки, а узи конечно никак не влияет и после него рождаются прям богатыри:іржач:Правда потом в школе умирают на физкультуре внезапно, но то ***ня

а в 35-40 тоже старческое слабоумие? Да даже молдаванкиным пупсам лет незнаю сколько лет, я таких не видела никогда, она их точно уже лет 30 "воспитуваит". Я конечно не доктор, диагнозы ставить, но "симптомы" у них похожие:cranky: Я знаю женщин, которые аборт делали уже после того как родили одного-двух детей-у тех вроде с головой порядок...
Джусьенда, я уже боюсь за тебя. Такие знакомые... подвижная психика, то-сё...

А поговорить тут надо будет некоторым с дочками после аборта, на тему как легко забеременеть, пока там все не зажило. А то через неделю придется тащить на второй-а его делать будет уже в разы опаснее

Пока не зажило, врачи дают время, когда **** противопоказан. Что это у девочек так чешется под хвостиком, что их ничего не останавливает?

Пока не зажило, врачи дают время, когда **** противопоказан. Что это у девочек так чешется под хвостиком, что их ничего не останавливает?
за меня не бойся -психика устойчивая,нервными расстройствами не страдаю, в панику не впадаю, ранних залетов не было, не судима:)а знакомые....разве их выбирают?это же не друзья

бывали преценденты:D парочка молодоженов решила что неготова к детям-сделали аборт, через месяц-снова беременеют. Пришлось рожать.

отвести к врачу, предварительно договорившись с ним о наблюдении якобы по показаниям и дать принять таблы, стимулирующие выкидыш. жестоко, но раз такая пьянка, то ребенка то все равно будет мать, в смысле бабушка, нянчить. а дочка вперед за новыми подвигами.

А вы, мадам, жестоки. Мало того, что эти таблетки гарантируют сбой всей гормональной системы организма, так еще и девочка будет считать: "а чё беременность - не вопрос. Выжрал таблЭточку и снова вперед и с песней за правое дело!". И кто ***** в этой ситуации?

за меня не бойся -психика устойчивая,нервными расстройствами не страдаю, в панику не впадаю, ранних залетов не было, не судима:)а знакомые....разве их выбирают?это же не друзья

бывали преценденты:D парочка молодоженов решила что неготова к детям-сделали аборт, через месяц-снова беременеют. Пришлось рожать.

У молодоженов женился выросла, а про контрацептивы они не слыхали, да?

разница небольшая.
но от сдачи в детский дом пользы обществу намного больше, так как часть детей там подращивают и разбирают на органы для пересадки больным людям.
че еще расскажете?а еще там вербуют шпионов:yahoo:.а особо красивых девушек продают инопланетянам,как образец человечества!:yahoo:

А как вам такой вариант. Племяннице 20 лет, поругавшись с матерью, сбежала на месяц в Крым, ****алась там с кем попало, пила вино, коньяк, водку и т.д. Через месяц вернулась домой и вуаля, она беременна, срок 4 недели. Собирается рожать. Мужа нет, денег нет, работы нет, шансы родить здорового ребенка после такого загула на мой взгляд весьма сомнительны, да и генетика со стороны папы тоже под огромным вопросом. И как такую горе-дочь не уговаривать на аборт? Хотя она отказывается пока, но ведь если родит - это будет очень большая проблема и для нее в первую очередь
:D Со стороны матери тоже не всё в порядке, однозначно.

почему не маму? (маму доци, тобишь будущую бабушку)

а мне тоже интересно. в законе и в библии написано что именно родители отвечают за поступки своих несовершеннолетних детей ;)

Выдавать замуж, радоваться внукам.

да... ситуация радостнее некуда...

а я бы не позволила своему ребенку оказаться в ситуации, когда пришлось бы делать такой выбор.

интересно как? держать ее в черном теле? :іржач:

Ололошеньки, а узи конечно никак не влияет и после него рождаются прям богатыри:іржач:Правда потом в школе умирают на физкультуре внезапно, но то ***ня

че-то я о таком не знаю :confused:

че-то я о таком не знаю :confused:

Ну...А как Вы думаете, сотрясать молекулы плода - это для него полезно?Хрен бы с мясом, но есть же нервные и половые клетки.Шоб наверняка - можно ещё рентгенчиком добить

ну тут из двух зол выбирают меньшее как по мне :)

Допустим посмотрели - вроде нормальный, решили рожать.Алкоголь внёс свой вклад, врачи добавили - в итоге хз какое злом еньше.
Что там высматривать то?От винища свиной пятак сразу появится у плода?Нет, не так всё радикально.Но тем не менее каждый грамм спирта и каждая миллисекунда под лучами свой след оставит

1) Кто нашел этих всех-всех женщин, опросил и сделал выводы?

2) "Минимум раз в жизни аборт делали сорок процентов украинок. И это только официальная статистика. По данным же общественных организаций, реальная цифра в пять раз больше." Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда чуть ли не половина женского населения Украины психичками должны быть.

Это журналамеры облажались или иксперды такие? 40*5 = 200% :D

То есть все поголовно украинки два раза в жизниделали аборт! :eek:

Назад
Зверху Знизу