Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, если забеременеет мать 15летней? ведь от перемены мест слагаемых сума по идее не меняется?15летняя девочка, ее мама, и беременный живот одной из них-тоже на аборт побежите?ведь этого ребенка тоже надо будет кормить, одевать,обувать? или оставите-ведь вам не 15уже, вы дама зрелая, мозг завязался уже давно? ваши действия?

А почему Вы не дадите мальчику шанс? Т.е. понятно, папа из него наверняка не зашибись, но не будет ли потом дочка упрекать, что "у нас была любовь и даже ребенок, а ты все испортил"? Скорее всего, мальчик-папа сам долго не выдержит и сам слиняет.

Да, думаю, погорячился :D Просто легче содержать дополнительного ребёнка, чем всю семью. Это во мне экономная моя домовитость сработала ;)

Мне вот интересно , кстати...Почему никто не предложит родителям мальчика поучаствовать в помощи девочке-маме, как морально, так и материально...
:D это всё предельно гипотетические ситуации. Для меня - уж точно. Мне надобно сначала сделать-таки девочку (имя, впрочем, я уже нашёл :D), вырастить её. Я только в одном уверен: аборта сделать не дам. А остальное - история рассудит. Ага.

:confused:мне в жк так сказали.Мол на раннем сроке абсолютно безвредно и безболезненно...

Не бывает безвредного гормонального вмешательства. Люди, бывает, ухитряются себя безобидными таблетками *****. Случайно. Обменными процессами ведают эндокринологи. По поводу этаких таблеточек - к ним. Они объяснят. Ага.
Можно говорить о том что на раннем сроке это - самый простой и безболезненный способ сделать аборт. Но смело утверждать о безопасности нельзя никак. Шаг в неизвестность. Либо пронесёт, либо - нет.

Хм... никогда не думал, что женщины могут быть такими жестокими к своему ребенку.
Кто у нас громче всех кричит о вере, терпимости и прочем? Где эта вера и терпимость в этой теме?
Если ваш ребенок попал в подобную ситуацию (если вдуматься, не самую плохую), не ваша ли святая обязанность ему помочь? А что тут многие терпеливые наши пишут; "ее проблемы. Смогла ноги раздвигать, путь думает". А вы все сами в жизни делаете обдуманно? И ****ом, наверное, только в первую брачную ночь начали заниматься, с законным супрЮгом, да?
Не понятен момент: "на родительские деньги/на родительской шее". А вы для кого копите? На ремонты и поездки к морям? А здоровье (психическое и физическое) вашего чада, не стоит этого? Нет? Тогда не нужно орать, какие вы верующе-терпеливые.

Спасибо Вам за ясный, неискаженный стереотипами и невежеством взгляд на вещи!:клас::клас::клас:

А что тут многие терпеливые наши пишут; "ее проблемы. Смогла ноги раздвигать, путь думает".

Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, в таких высказываниях скользит желание наказать дочку за то, что она, ********а, оргазмы получала, а мать - нет.

Вот вы бабы всегда только о $$$ думаете:(
Хрен там. Это я постоянно о деньгах думаю. Получается так, что у семьи совместный доход около 4-4,5 тыс.грн/мес. И - маловато. А жизнь дорожает. Я уж не говорю о том, что всё время хочется детёныша порадовать. Оно так радуется лошадке какой, как я бы не радовался дарёному бентли.
Не только они, нет.

Ранний срок - это часа 3 имелось ввиду

ну если быть точным до 4х недель. это медикаментозный аборт с минимальными последствиями

Да ну.Поебашит на строечке шоб дитё одеть/накормить, почувствует жизнь.Любовь прошла, жена изменяет и тёща пилит, армейка на носу - самое оно.Ну вздёрнуться может и очканёт, а вскрыться запросто:клас:

перепод, у тебя такой жизненный опыт, я прям поражаюсь :D
а вообще как-то у тебя совсем все пессимистично

А вот интересно, если забеременеет мать 15летней? ведь от перемены мест слагаемых сума по идее не меняется?15летняя девочка, ее мама, и беременный живот одной из них-тоже на аборт побежите?ведь этого ребенка тоже надо будет кормить, одевать,обувать? или оставите-ведь вам не 15уже, вы дама зрелая, мозг завязался уже давно? ваши действия?

а Вы считаете это совершенно идентичными ситуациями?
различие как минимум в том, что мать состоявшаяся женщина с состоявшимися мозгами. во-первых, ее психика от этого не пострадает, во-вторых, ее организм готов к такой нагрузке. да и вообще не пойму как такое можно сравнивать... :eek::confused:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я, конечно, могу ошибаться, но по-моему, в таких высказываниях скользит желание наказать дочку за то, что она, ********а, оргазмы получала, а мать - нет.

Возможно... Это что-то в духе: "Мы в наше время...!"

****аца может а залетела так ребено ? Врот мне ноги. На аборт.

• Це лайк!
Реакції: E.N
а Вы считаете это совершенно идентичными ситуациями?
различие как минимум в том, что мать состоявшаяся женщина с состоявшимися мозгами. во-первых, ее психика от этого не пострадает, во-вторых, ее организм готов к такой нагрузке. да и вообще не пойму как такое можно сравнивать... :eek::confused:
ой как вы правы, от аборта психика страдает нааамного меньше:rolleyes:
любой гинеколог вам скажет, что если беременеет ребенок-роды намного менее травматичный для организма вариант чем аборт. На каком основании решать кто в этой семье имеет право рожать а кто нет непонятно, "состоятельность мозгов" вещь относительая и не годами измеряемая.

****аца может а залетела так ребено ? Врот мне ноги. На аборт.
Меня убивает когда мужчины говорят о том, о чем представления не имеют. Вы представляете какая это травма??это как еслибы от вас в 15 лет кто-то залетел-вам вынесли приговор отрезать одно яйцо(к примеру)

ой как вы правы, от аборта психика страдает

Знаете, это у кого как. Я вот сейчас представила, если б я вдруг в 15 лет залетела. Делала бы аборт, однозначно. И никакая психика бы не пострадала. А если б родила, то пострадала бы 100%. Так как по-любому, если б мне пришлось рожать в 15 лет, то происходило бы это в моем родном городе, с которого я мечтала уехать лет с 10, под постоянным присмотром родителей, и оторваться от них и уехать не было б еще возможности ой как долго. Ни о каком Харькове, университете, речи бы вообще не шло...Вот где трагедия и поломанная жизнь. (Славабогу у меня была голова на плечах и думала только об учебе)

Люди разные, кому травма, а кому облегчение. Лучше думать уметь. И не ипстись в столь юном возрасте. Думаю, что в 15 лет и то, и другое может круто повлиять на психику.

Останнє редагування:
Люди разные, кому травма, а кому облегчение.
я не встречала ни одного случая, когда женщина сказала бы маме спасибо за ранний аборт. На момент операции это может быт облегчением, но это не тот момент, когда наадо подводить итоги прожитой жизни. Моя кл.руководительница в школе сделала аборт в институте-ее мама билась в истерике, что дочь себе жизнь калечит(и это было не 15, даже не18лет). И что в итоге? Парень, который ей уже предложение сделал-не понял, бросил ее. Она с красным дипломом закончила свой физмат и вот сейчас это незамужняя сгорбленная 45летняя тетка, преподающая алгебру в школе детям, которые ее ненавидят за нелюдимость,и отсутствие элементарной человечности. Да, у нее прекрасное образование, она нереально умная, но что с этого толку???она вообще никому не нужна. И она не единственный такой "пустоцвет" которого я знаю, поверьте, есть истории и пострашнее. Одна моя 80летняя соседка-молдаванка в Полтаве, кроющая матом весь белый свет,пьющая конскими дозами самоварный *******, и при этом нежно любящая кота и двух пластмассовых пупсов, которым покупает красивую детскую одежду и поет колыбельные. И наоборот, те кто не побоялся жить настоящим-сейчас имеют семьи, и многие "залетные" дети уже не раз доказали,что их стоило родить. Вам повезло что в вашей судьбе не было залета, может это вообще лично ваша заслуга, но все равно не надо говорить, что появись на вашем пути кто-то кто помешал бы вашим планам(пусть даже родной ребенок) вы бы не дрогнув его убили.

Одна моя 80летняя соседка-молдаванка в Полтаве, кроющая матом весь белый свет,пьющая конскими дозами самоварный *******, и при этом нежно любящая кота и двух пластмассовых пупсов, которым покупает красивую детскую одежду и поет колыбельные

*****:іржач:

я не встречала ни одного случая, когда женщина сказала бы маме спасибо за ранний аборт.

Ну а я встречала. Я знаю двоих (правда не в 15, а в универе, курсе на 2-3), и нормальная у них судьба, нормальная семья, дети есть уже, никто никого не бросил, так как решение было обоюдное.

Здесь как повезет. Кому аборт испортит жизнь, кому дите. Конечно, аборт - это не есть хорошо, я ни в коем случае не защищаю его, но решать не нам, не нам же его потом воспитывать в конце концов. Никто не сможет сказать наверняка как бы было, если б выбор оказался иным.

Пусть каждый думает своей головой. И родители отвечают за своих детей.
Пусть это будет их выбор, их решение. Значит им так лучше.

я не встречала ни одного случая, когда женщина сказала бы маме спасибо за ранний аборт. На момент операции это может быт облегчением, но это не тот момент, когда наадо подводить итоги прожитой жизни. Моя кл.руководительница в школе сделала аборт в институте-ее мама билась в истерике, что дочь себе жизнь калечит(и это было не 15, даже не18лет). И что в итоге? Парень, который ей уже предложение сделал-не понял, бросил ее. Она с красным дипломом закончила свой физмат и вот сейчас это незамужняя сгорбленная 45летняя тетка, преподающая алгебру в школе детям, которые ее ненавидят за нелюдимость,и отсутствие элементарной человечности. Да, у нее прекрасное образование, она нереально умная, но что с этого толку???она вообще никому не нужна. И она не единственный такой "пустоцвет" которого я знаю, поверьте, есть истории и пострашнее. Одна моя 80летняя соседка-молдаванка в Полтаве, кроющая матом весь белый свет,пьющая конскими дозами самоварный *******, и при этом нежно любящая кота и двух пластмассовых пупсов, которым покупает красивую детскую одежду и поет колыбельные. И наоборот, те кто не побоялся жить настоящим-сейчас имеют семьи, и многие "залетные" дети уже не раз доказали,что их стоило родить. Вам повезло что в вашей судьбе не было залета, может это вообще лично ваша заслуга, но все равно не надо говорить, что появись на вашем пути кто-то кто помешал бы вашим планам(пусть даже родной ребенок) вы бы не дрогнув его убили.

Как меня бесят эти слезливо-сопливые высказывания! Уж простите!
Ах, тетенька осталась одна и покупает одежку пупсам. Ах, она несчастная.
А тетенька не может пойти в детдом, к тем, кто еще более несчастен? Не может усыновить или взять под опеку - не нужно. Волонтером она может быть вполне. Она может дать детям немного человеческого тепла. Или лучше пупсы? Ведь к ним не нужен особый подход, они не имеют характера, куда забросил, там и валяются.
Только не нужно говорить, что походы в детдом негативно отражаются на тонкой дамской психике.

Как меня бесят эти слезливо-сопливые высказывания! Уж простите!
Ах, тетенька осталась одна и покупает одежку пупсам. Ах, она несчастная.
А тетенька не может пойти в детдом, к тем, кто еще более несчастен? Не может усыновить или взять под опеку - не нужно. Волонтером она может быть вполне. Она может дать детям немного человеческого тепла. Или лучше пупсы? Ведь к ним не нужен особый подход, они не имеют характера, куда забросил, там и валяются.
Только не нужно говорить, что походы в детдом негативно отражаются на тонкой дамской психике.

Кстати да. :клас:

Назад
Зверху Знизу