я не встречала ни одного случая, когда женщина сказала бы маме спасибо за ранний аборт. На момент операции это может быт облегчением, но это не тот момент, когда наадо подводить итоги прожитой жизни. Моя кл.руководительница в школе сделала аборт в институте-ее мама билась в истерике, что дочь себе жизнь калечит(и это было не 15, даже не18лет). И что в итоге? Парень, который ей уже предложение сделал-не понял, бросил ее. Она с красным дипломом закончила свой физмат и вот сейчас это незамужняя сгорбленная 45летняя тетка, преподающая алгебру в школе детям, которые ее ненавидят за нелюдимость,и отсутствие элементарной человечности. Да, у нее прекрасное образование, она нереально умная, но что с этого толку???она вообще никому не нужна. И она не единственный такой "пустоцвет" которого я знаю, поверьте, есть истории и пострашнее. Одна моя 80летняя соседка-молдаванка в Полтаве, кроющая матом весь белый свет,пьющая конскими дозами самоварный *******, и при этом нежно любящая кота и двух пластмассовых пупсов, которым покупает красивую детскую одежду и поет колыбельные. И наоборот, те кто не побоялся жить настоящим-сейчас имеют семьи, и многие "залетные" дети уже не раз доказали,что их стоило родить. Вам повезло что в вашей судьбе не было залета, может это вообще лично ваша заслуга, но все равно не надо говорить, что появись на вашем пути кто-то кто помешал бы вашим планам(пусть даже родной ребенок) вы бы не дрогнув его убили.