Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
...Последствия аборта для здоровья на сегодня преувеличены-на раннем сроке пьется таблетка-и никаких последствий для репродуктивной функции не будет...
Милая барышня, не верьте Вы всему, что по телевизору говорят. А то привыкнете, и вместо: "на сегодня", - станете писать: "на сегодняшний день".
Эта таблетка - гормональный удар по эндокринной системе. Даже на раннем сроке в организме женщины проходят колоссальные изменения ВСЕЙ биохимии. Просто кардинальные. И тут Вы им (изменениям) - бац таблеткой. Вам ни один врач в здравом уме не сможет сказать, что станет с эндокринкой да репродуктивной системой. Потому что, даже если аборт пройдёт удовлетворительно, не факт что он не стронет какую-нибудь хронику, или наследственную неприятность. А у кого их нет?
Это ж в каком отчаянном положении надо оказаться, чтобы настолько плюнуть на свой юный организм?! О родителях я вообще молчу. Повбывав бы. За дурость.

Ну шо там, выпотрошили девочку?

По каналу MTV идёт передача БЕРЕМЕННА В 16 и МАМА В 17 , очень поучительно , если есть возможность - смотрю вместе с 5 летней дочерью

Интересная передача?
[RUTUBE]627b2f40ba79d7637cd1fdb54509a6f4[/RUTUBE]

чей бы бычок не погулял, а телятко всегда наше

Все входящие бесплатно?
Fnd-rskA8Ls

Кстати , мужчины абортов не делают, но убивают

1 использованный *********** = миллионы абортов

Останнє редагування:
я против аборта
зачем ей родители, помогут вырастить

С высокой вероятностью ранний аборт лишит доцю возможности рожать вообще.
Я бы настоял на ребёнке и воспитал как своего. А "Дартаньяна" действительно лучше - на фиг. Ну, какой из мальчика папа?

А почему Вы не дадите мальчику шанс? Т.е. понятно, папа из него наверняка не зашибись, но не будет ли потом дочка упрекать, что "у нас была любовь и даже ребенок, а ты все испортил"? Скорее всего, мальчик-папа сам долго не выдержит и сам слиняет.

А почему Вы не дадите мальчику шанс? Т.е. понятно, папа из него наверняка не зашибись, но не будет ли потом дочка упрекать, что "у нас была любовь и даже ребенок, а ты все испортил"? Скорее всего, мальчик-папа сам долго не выдержит и сам слиняет.

Мне вот интересно , кстати...Почему никто не предложит родителям мальчика поучаствовать в помощи девочке-маме, как морально, так и материально... То есть, как-то все готовы или выгнять мальчика-папу или смериться с тем, что он уже сдрыснул. Но ведь для его родителей - этот ребенок , которого родит девочка, тоже вроде как родной внук, почему бы им тоже не принять отвественность?Мне кажется ,или родители мальчиков как-то не особо заморачиваются, что будет с девочкой и возможным ребенком. И никто их не обвиняет в абортации...

Как-то слышала мнение одной женщины у которой были дочь и сын. Так вот , когда вопрос касался девочки дама заявляла :" Если хочет ****ать мою девочку - пусть женится и несет отвественность!" И при этом же если вопрос касался ее сына :" Если мой мальчик захотел потрахаться - это вовсе не повод его женить на себе!"

А если повесится так вообще отличненько

Беседы часто не помогают. А если и сама потенциальная бабушка не готова, то она их проводить и не будет.

Я к чему клоню. Не надо всех под одну гребенку - аборт нельзя, всем срочно рожать. Каждую ситуацию с залетевшей 15-летней дурочкой надо рассматривать индивидуально. Может любофф у девочки была, и парень неплохой, здоровы оба, а может зачали оба в пьяном угаре, или вообще не знает от кого. Ситуаций море. И аборт тоже может быть решением. Я бы не стала однозначно утверждать, что единственное решение рожать.

так я и говорю - разговаривать нужно, обязательно и решение принимать вместе и исходя из настроения, различных ситуаций
Но, свою дочь я настроила на то, что аборт в этом случае не выход - не смогла проконтролировать себя - значит нужно нести ответственность.
ну, 15 лет у нее уже позади, поэтому, рассматривается теперь уже вопрос 17 ;)

Милая барышня, не верьте Вы всему, что по телевизору говорят. А то привыкнете, и вместо: "на сегодня", - станете писать: "на сегодняшний день".
Эта таблетка - гормональный удар по эндокринной системе. Даже на раннем сроке в организме женщины проходят колоссальные изменения ВСЕЙ биохимии. Просто кардинальные. И тут Вы им (изменениям) - бац таблеткой. Вам ни один врач в здравом уме не сможет сказать, что станет с эндокринкой да репродуктивной системой. Потому что, даже если аборт пройдёт удовлетворительно, не факт что он не стронет какую-нибудь хронику, или наследственную неприятность. А у кого их нет?
Это ж в каком отчаянном положении надо оказаться, чтобы настолько плюнуть на свой юный организм?! О родителях я вообще молчу. Повбывав бы. За дурость.
:confused:мне в жк так сказали.Мол на раннем сроке абсолютно безвредно и безболезненно...

:confused:мне в жк так сказали.Мол на раннем сроке абсолютно безвредно и безболезненно...

Ранний срок - это часа 3 имелось ввиду

Муки совести так долго не живут:D

Да ну.Поебашит на строечке шоб дитё одеть/накормить, почувствует жизнь.Любовь прошла, жена изменяет и тёща пилит, армейка на носу - самое оно.Ну вздёрнуться может и очканёт, а вскрыться запросто:клас:

Да ну.Поебашит на строечке шоб дитё одеть/накормить, почувствует жизнь.Любовь прошла, жена изменяет и тёща пилит, армейка на носу - самое оно.Ну вздёрнуться может и очканёт, а вскрыться запросто:клас:

Да он за эти два года (от 15 до 17) забудет, что дите есть и как ту девочку звали ( если знал:)) А вы говорите вскроется... ну разве что от новой любови:D

: если мальчик в 15 лет стал папой, когда он по закону должен начать платить алименты.

...и можно ли привлечь за соврашение несовершеннолетней?

Да он за эти два года (от 15 до 17) забудет, что дите есть и как ту девочку звали ( если знал:))

Тю, а как же счастливая семейная жизнь

:D:D А как с алиментами в таком случае? Т.е. не когда повесится, там уж ничего не дождешься. Интересно, если мальчик в 15 лет стал папой, когда он по закону должен начать платить алименты.

Вот вы бабы всегда только о $$$ думаете:(

Вот вы бабы всегда только о $$$ думаете:(
Когда в магазинах начнут даром раздавать товары для детей, вопрос о деньгах подниматься не будет. До той же поры, увы, не дано нам забыть о том, что дите надо одеть, обуть, накормить и прочее. ;)

Хм... никогда не думал, что женщины могут быть такими жестокими к своему ребенку.
Кто у нас громче всех кричит о вере, терпимости и прочем? Где эта вера и терпимость в этой теме?
Если ваш ребенок попал в подобную ситуацию (если вдуматься, не самую плохую), не ваша ли святая обязанность ему помочь? А что тут многие терпеливые наши пишут; "ее проблемы. Смогла ноги раздвигать, путь думает". А вы все сами в жизни делаете обдуманно? И ****ом, наверное, только в первую брачную ночь начали заниматься, с законным супрЮгом, да?
Не понятен момент: "на родительские деньги/на родительской шее". А вы для кого копите? На ремонты и поездки к морям? А здоровье (психическое и физическое) вашего чада, не стоит этого? Нет? Тогда не нужно орать, какие вы верующе-терпеливые.

Моя одноклассница забеременела в 15. Ушла со школы. Родители ее ничего страшного в этом не увидели, тем более, встречалась она с одним мальчиком, который благополучно на ней женился, без вопросов.
Зато сколько грязи вылили учителя на нее, в том числе и классный руководитель. И шалава она была малолетняя, и ****** и все такое... Орала это, бегая с выпученными глазами по школе.
Девочка родила. Сейчас у них уже двое детей. Все нормально. А вот у классной дочка долго не могла родить. Чего только не делали, всех на уши поставили, наконец родила. Может и связь есть какая-то...?

Назад
Зверху Знизу