она должна стрелять с обоих рук в движении , пробегать сто метров за 10 секунд, разбивать об лоб бутылку из под шампанского , ломать рукой белый кирпич.
кажется всё.
ах да ,характер должен быть мягкий и нежный. ну и ландыши само собой .

Это самка страуса? :D

ВОПРОС:вот стало интересно,какой должен/должна быть ваша половинка в плане человеческих качеств(характер,стиль жизни и т.д.)чтобы жизнь вместе была гармоничной?
Главное. что-бы я был ее идеалом, а не наоборот. Все остальное приложится.

НикаСтар . наверно могу ,но гопников много по условию задачи ,тут нужна женщина-дестантник. Кроме того я что буду стирать ,готовить,убирать ещё и с гопниками драться ?

Ой, крутая тема! Вот меня как раз на знакомствах один задрачивает: я такой красивый, даже днем... Ну так и хули с этой красоты? Мне нравится, чтобы в мужчине была какая-то изюминка, а лучше чтобы он был просто ИЗЮмительным. Не знаю, кто как, кто-то и от красавчиков прется не заглядывая им в душу, ну я только в душе могу на них посмотреть. а так нет... А хорошего самца видно сразу,даже за толстым тонированым стеклом Туарега:), даже когда он на остановке на корточках ждет трамвая... вой жизненный опыт всегда мне это подсказывает.. вот ОН!!! Хоть что-то полезное за 2... лет)))))

Есть че!?:rolleyes: Катэ, пачиму ты ни в клуби? :(

А еще руки чтобы у него были такие большие... пальцы. да! )

Катрин, я боюсь представить как же Вас заведут мои умелые пальцы-сардельки... мммм...

:увага: в качестве санузла я предпочитаю поле с ромашками и плюшевыми мишутками

Матерь Божья, за что же Вы так не взлюбили плюшевых? Не решаюсь спросить, как Вы будете использовать медвежат? Ну ромашку заваривать и настаивать, а вот ТеддиБеаров то куда?:eek:

Есть че!?:rolleyes: Катэ, пачиму ты ни в клуби? :(

хм, мои подруги остались в ресто-клабе, а я после Сары Мейн,которая так отлично отыграла в Сочи, уже не могу слушать подобную дрянь .... Да, это было давно, но я так привыкла к хорошему, что все, уже не прет:( Завтра снова для харьковской публики Лобода с очком вместо губ.. и конечно же Спартак, хоть чуть порадует может быть:rolleyes:
P.S. Есть.. даже ооочень хороша попалась:клас:

Матерь Божья, за что же Вы так не взлюбили плюшевых? Не решаюсь спросить, как Вы будете использовать медвежат? Ну ромашку заваривать и настаивать, а вот ТеддиБеаров то куда?:eek:

в качестве мочалки

Катрин, я боюсь представить как же Вас заведут мои умелые пальцы-сардельки... мммм...

Сардельки??? Нет я Вас совсем другим представляла...:love::rolleyes:Не, нет так нет.. найду другой объект

Завтра снова для харьковской публики Лобода с очком вместо губ..

Ой...СвЭта приизжаит? То то я думаю, че она мне смайлы подмигивающие второй день шлет...

P.S. Есть.. даже ооочень хороша попалась:клас:

ОтсыпЪ!? Тфу, так это ж чай индийский... со слоном.......:(

обычный затылок))

у всех бы мужиков такие затылки и спинки были! а то чаще плюгавеньких вижу и малочерепушечных

Боюсь показаться мещанином, но во что их будете мочить и чем, извиняюсь, мылить - если мы с Вами априори в ромашковом поле...!?:confused:

ну как ты и сказал в ромашковом отваре

Шо значит нет, когда уже три раза было ДА... Кати, ну шо ты начинаешь...:love::rolleyes:

У Вас было три раза после моих фоток? То-то я думаю, человек на месяц! с форума пропал:іржач::love: у меня есть ишшо ! ну и чай конечно же:rolleyes:

ну как ты и сказал в ромашковом отваре

И потом.... подтолкните-ка меня дальше по этой логической цепочке... А то я как на Битве экстрасенсов - части вижу а картинка не складывается... Вышли Вы значит в поле по нужде, не торопливо заварили свежескошеной ромашки... окунув, прости Господи, туда мишку Вы... ???:confused:

У Вас было три раза после моих фоток? То-то я думаю, человек на месяц! с форума пропал:іржач::love: у меня есть ишшо ! ну и чай конечно же:rolleyes:

Три раза - это только за эти семь минут пока мы тут общаемся...))) На форуме я был, просто обе руки заживали... после вашиг четырех гигабайтных слайдов с элементами эротики...:rolleyes:

Ну, спина у него хорошая - в меру прокачанная, согласен, но затылок, то обычный))

да я не пойму, все же взрослые девки уже, с овуляшками и прочими атрибутами.. а мужика по затылку выбирают.. почему про ПОСТУПКИ никто не пишет? Вот мой бывший, с которым рассталась со скандалом, как только я попала в больничку с отравлением( ну, некоторые помнят), по моему звонку через пол часа был там... А его заменитель - на тот момент типа мой любимый, приехал только на третий день. когда мне уже можно было заниматься сексом без поноса:іржач:. И где настоящий? Хотя про первого все подруги говрили: придурок,бросай.. вот я дура и бросила... Поэтому иой идеал определяется потсупками ...:love:

wicked evil.
А представьте ситуацию , идём мы в театр но по дороге нас встречают гопники , начинают угрожать ножиком , на девушку естественно внимания не обращают .
И вдруг (в стиле Зеты напишу) она им кааааак даст . круто я придумал ?
уточните ,это вы еще на райеончиге идете или уже на карла маркса в музкомедию . ?
Ой, крутая тема! Вот меня как раз на знакомствах один задрачивает: я такой красивый, даже днем... Ну так и хули с этой красоты? Мне нравится, чтобы в мужчине была какая-то изюминка, а лучше чтобы он был просто ИЗЮмительным. Не знаю, кто как, кто-то и от красавчиков прется не заглядывая им в душу, ну я только в душе могу на них посмотреть. а так нет... А хорошего самца видно сразу,даже за толстым тонированым стеклом Туарега:), даже когда он на остановке на корточках ждет трамвая... вой жизненный опыт всегда мне это подсказывает.. вот ОН!!! Хоть что-то полезное за 2... лет)))))
Я тоже кексы люблю, с сахарной пудрой.

Ты просто зависима от чужого мнения:)

Да нет, он и правда придурок - курит много:(, и меня к батарее привязывал во время ....:love::іржач: А в критической ситуации мне очень помог.

Назад
Зверху Знизу