у меня нет идеалов, ну разве что люблю мужчин с крепенькими накачанными ножками, красивой формой затылка и богатым внутренним миром да

Док, видели бы Вы сейчас мои икроножные мышцы, вопрос идеалов отпал бы сам собой...))) Мой затылок - это вообще не паханое поле для эстетствующих дам, поскольку с самого рождения принял правильную форму благодаря отцовским подзатыльникам... Признаюсь в одном... с багатством внутреннего мира не сложилось... внутри довольно тесно, но уютно и все обшито алькантарой...)))

Извините за любопытство, но можно фото примера такого затылка?))

У него красивый, веришь?
1.webp

насекомые тоже молодцы. не забивают дурным голову.

я искренне ими восхищаюсь, особенно сколопендрами, что не секрет

она должна стрелять с обоих рук в движении , пробегать сто метров за 10 секунд, разбивать об лоб бутылку из под шампанского , ломать рукой белый кирпич.
кажется всё.
ах да ,характер должен быть мягкий и нежный. ну и ландыши само собой .

Друг мой, зачем Вам женщина-десантник!?)))

Так... Ну, мой идеал вы все знаете. Повторяться не буду.:зуби:

Видит Бог, даже сам виновник идеализирования уже прослышал о Вас, Никачка...))) Так что, ждите...:rolleyes: Яхтой по Донцу он вряли подойдет, так что остается Аэропорт... Там и ждите...:love:

Видит Бог, даже сам виновник идеализирования уже прослышал о Вас, Никачка...))) Так что, ждите...:rolleyes: Яхтой по Донцу он вряли подойдет, так что остается Аэропорт... Там и ждите...:love:
Бог все видит.:)

wicked evil.
А представьте ситуацию , идём мы в театр но по дороге нас встречают гопники , начинают угрожать ножиком , на девушку естественно внимания не обращают .
И вдруг (в стиле Зеты напишу) она им кааааак даст . круто я придумал ?

wicked evil.
А представьте ситуацию , идём мы в театр но по дороге нас встречают гопники , начинают угрожать ножиком , на девушку естественно внимания не обращают .

А вы им дать не можете?

гомогенное покрытие вызывает у меня идиосинкразивные позывы, меняйте обшивку, ибо это декаденство!

Все сделаем под клиента, Вам осталось лишь идеализировать меня, в купе с моим затылком и красивыми ногами и мой внурений мир будет перепланирован полностью...Вам сан узел в моей душе раздельный? :rolleyes:

ВОПРОС:вот стало интересно,какой должен/должна быть ваша половинка в плане человеческих качеств(характер,стиль жизни и т.д.)чтобы жизнь вместе была гармоничной?
Фрау Хельга дополнит и сделает союз гармоничным с любым существом на планете Земля:yahoo::love:

Ой, крутая тема! Вот меня как раз на знакомствах один задрачивает: я такой красивый, даже днем... Ну так и хули с этой красоты? Мне нравится, чтобы в мужчине была какая-то изюминка, а лучше чтобы он был просто ИЗЮмительным. Не знаю, кто как, кто-то и от красавчиков прется не заглядывая им в душу, ну я только в душе могу на них посмотреть. а так нет... А хорошего самца видно сразу,даже за толстым тонированым стеклом Туарега:), даже когда он на остановке на корточках ждет трамвая... вой жизненный опыт всегда мне это подсказывает.. вот ОН!!! Хоть что-то полезное за 2... лет)))))

она должна стрелять с обоих рук в движении , пробегать сто метров за 10 секунд, разбивать об лоб бутылку из под шампанского , ломать рукой белый кирпич.
кажется всё.
ах да ,характер должен быть мягкий и нежный. ну и ландыши само собой .

Не знаю почему, но у меня соткался образ десантника :незнаю:

А еще руки чтобы у него были такие большие... пальцы. да! Вот у меня был на работе сисак. то вообще писец. Сисак и писец))). У него ручки как у девочки. фе.... А кому-то же еще нравился:)))

wicked evil.

На сколько я ориентируюсь в ЖХФ - давать гопникам - это моветон...:rolleyes: А возле какого театра гопота отирается?:( Ну кроме как ТЮЗа конечно...:)

Все сделаем под клиента, Вам осталось лишь идеализировать меня, в купе с моим затылком и красивыми ногами и мой внурений мир будет перепланирован полностью...Вам сан узел в моей душе раздельный? :rolleyes:

:увага: в качестве санузла я предпочитаю поле с ромашками и плюшевыми мишутками

Назад
Зверху Знизу