значит живу инстинктами а не идеалами, овуляшки тоже так живут и ничо демографию вон как поднимают
насекомые тоже молодцы. не забивают дурным голову.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит живу инстинктами а не идеалами, овуляшки тоже так живут и ничо демографию вон как поднимают
у меня нет идеалов, ну разве что люблю мужчин с крепенькими накачанными ножками, красивой формой затылка и богатым внутренним миром да
Извините за любопытство, но можно фото примера такого затылка?))
насекомые тоже молодцы. не забивают дурным голову.
она должна стрелять с обоих рук в движении , пробегать сто метров за 10 секунд, разбивать об лоб бутылку из под шампанского , ломать рукой белый кирпич.
кажется всё.
ах да ,характер должен быть мягкий и нежный. ну и ландыши само собой .

и все обшито алькантарой...)))
Так... Ну, мой идеал вы все знаете. Повторяться не буду.![]()
Яхтой по Донцу он вряли подойдет, так что остается Аэропорт... Там и ждите...
Бог все видит.Видит Бог, даже сам виновник идеализирования уже прослышал о Вас, Никачка...))) Так что, ждите...Яхтой по Донцу он вряли подойдет, так что остается Аэропорт... Там и ждите...
![]()

Нет)) Покажи плиз фото именно красивого затылка![]()
wicked evil.
А представьте ситуацию , идём мы в театр но по дороге нас встречают гопники , начинают угрожать ножиком , на девушку естественно внимания не обращают .
И вдруг (в стиле Зеты напишу) она им кааааак даст . круто я придумал ?
гомогенное покрытие вызывает у меня идиосинкразивные позывы, меняйте обшивку, ибо это декаденство!

Фрау Хельга дополнит и сделает союз гармоничным с любым существом на планете ЗемляВОПРОС:вот стало интересно,какой должен/должна быть ваша половинка в плане человеческих качеств(характер,стиль жизни и т.д.)чтобы жизнь вместе была гармоничной?

, даже когда он на остановке на корточках ждет трамвая... вой жизненный опыт всегда мне это подсказывает.. вот ОН!!! Хоть что-то полезное за 2... лет)))))она должна стрелять с обоих рук в движении , пробегать сто метров за 10 секунд, разбивать об лоб бутылку из под шампанского , ломать рукой белый кирпич.
кажется всё.
ах да ,характер должен быть мягкий и нежный. ну и ландыши само собой .

Бог все видит.![]()
))wicked evil.
А представьте ситуацию , идём мы в театр но по дороге нас встречают гопники , начинают угрожать ножиком , на девушку естественно внимания не обращают .
И вдруг (в стиле Зеты напишу) она им кааааак даст . круто я придумал ?
А возле какого театра гопота отирается?
Ну кроме как ТЮЗа конечно...
Все сделаем под клиента, Вам осталось лишь идеализировать меня, в купе с моим затылком и красивыми ногами и мой внурений мир будет перепланирован полностью...Вам сан узел в моей душе раздельный?![]()
в качестве санузла я предпочитаю поле с ромашками и плюшевыми мишутками