4000 грн на місяць

Ваш Телеграм

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20722
Адреса: м. Харків
Ваш Телеграм

Установил по безнадеге, сказали хочешь бабло зарабатывать осваивай.В итоге у меня в начале те самые рабочии чаты, которыми я так и не воспользовался, но то лирика, потом идут какие то харьковские паблики в которых какие то события публикуют по сотнями в день - не читаю, потом типа мои контакты как я понимаю половину из которых в душе не ибу кто они такие. У вас так же? Вообще телеграме мне кажется я не долгнал всех приколов. Вот раньше аська была там было все поняно, нашел бабу, и может к вечеру она твоя, а тут хз че они навыдумывали.

я не пользуюсь ФСБшными приложениями

Установил по безнадеге, сказали хочешь бабло зарабатывать осваивай.В итоге у меня в начале те самые рабочии чаты, которыми я так и не воспользовался, но то лирика, потом идут какие то харьковские паблики в которых какие то события публикуют по сотнями в день - не читаю, потом типа мои контакты как я понимаю половину из которых в душе не ибу кто они такие. У вас так же? Вообще телеграме мне кажется я не долгнал всех приколов. Вот раньше аська была там было все поняно, нашел бабу, и может к вечеру она твоя, а тут хз че они навыдумывали.

у студентов и прочего молодняка уже нет ни асек, ни скайпов, ни даже вайберов. Одна сплошная телега

Так тобі телега щоб гроші заробляти чи на баб витрачати? :)

фсб бороду клеило пару лет пока чел не свалил нахер за бугор но так и не дал доступа

фсб дурня клеіло, а не бороду :) Нема краще реклами троянському конику, ніж зробити вигляд, що обісрався ;)

У меня в Телеграме чёткий порядок - отдельно группы с новостями, отдельно боты, отдельно контакты, всё по папкам разложено.

Пункт 1 - Телега кацапский мессенджер
Пункт 2 - Не пользуюсь
Пункт 3 - Если интересно почему, смотри пункт 1

Добавил только чаты,каналы по интересам и полезности, больше никуда почти не заглядываю. Телега удобная по*бень!)

Юзал телегу исключительно для того, чтобы купить себе кой-чего

Юзаю вайбер+телеграм по работе. Безумно удобно. I`m happy!
Ваццап как-то неудобен..
Аська, скайп - прошлый век
Мыло - непрактично

Скажу больше.. в этом году я даже телефонной звонилкой не пользуюсь.. Только родственники и учительница малой на отдельной связи)
Всё остальное через мессенджеры итд.. Записи к врачам, косметологам, итд.. Купить, заказать итп.. И вся хистори сохранена.. И всё всем понятно..

Может кто-то еще факсом пользуется?)..

Несомненно

539e02c31b78a041270.webp

как я понимаю,текст\сообщение,что в вайбере,что в телеге,абонент может удалить и у себя и у того с кем переписывался\разговаривал.
т.е можно уничтожить доказательства общения.
это не есть хорошо.в некоторых случаях.

Назад
Зверху Знизу