4000 грн на місяць

Ваш Телеграм

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ну так прочитай мой Телеграм, если ты такой умный хацкер. Ник такой же как на форуме (ссылка в профиле). Я посмотрю, как у тебя это получится...

просто чтобы кому-то что-то доказать в интернете? когда будешь серйозными делами заниматься, сам перестанешь туда писать.

просто чтобы кому-то что-то доказать в интернете? когда будешь серйозными делами заниматься, сам перестанешь туда писать.
Просто чтобы ты не писал чушь про чтение чужих телеграм-переписок.

первая была не аська а какой то там от yahoo..jaber вроде

Телега лучший месенджер. Прогрессивный и современный.
Ватсапп и Вайбере пердуны всякие юзают.

MØntУ;68686543 сказав(ла):
Факсом пользуются. Так как присланная факсом копия договора с печатью равна оригиналу юридически, насколько я знаю. В отличии от фоточки в Телеге

При этом, насколько я помню, факсы эти быстро выгорают, стираются и "умножаются на ноль")))
И обслуживать их, думаю, тоже недешево..
--
Кому такое нужно было раньше перешли в большинстве своем на электронные подписи, ИМХО

так нет, но тот кто рядом с тобой, может - любой админ
Если Я дам админу свой заблокированный iPhone - он ничего не сможет, даже будучи рядом со мной. А к чужим Wi-Fi сетям Я не подключаюсь никогда.

Идеального конечно ничего не бывает, кулхацкеры и пентагоны ломают. Но на 95% я уверен что тип гонит лажу.
И двухфакторка ему похер, и сообщений о новом входе/левых сеансов люди не видят. Ну ну...
Допустим известны тебе ник жертвы и белый ip мобилки - какие действия?

так нет, но тот кто рядом с тобой, может - любой админ

Был бы ты местный - предложил бы на пиво. А так можем на полтинник сыграть (желающие могут докинуть взломщику в случае удачи)
Дам номер, ник, ip. Коды авторизации не дам естественно, приложения устанавливать не буду. Даже без двухфакторки.
Ы?

Назад
Зверху Знизу