Чушь полнейшая.
неверующий фома.
время потратил зря.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чушь полнейшая.
ну так прочитай мой Телеграм, если ты такой умный хацкер. Ник такой же как на форуме (ссылка в профиле). Я посмотрю, как у тебя это получится...неверующий фома.
ну так прочитай мой Телеграм, если ты такой умный хацкер. Ник такой же как на форуме (ссылка в профиле). Я посмотрю, как у тебя это получится...
Просто чтобы ты не писал чушь про чтение чужих телеграм-переписок.просто чтобы кому-то что-то доказать в интернете? когда будешь серйозными делами заниматься, сам перестанешь туда писать.
Просто чтобы ты не писал чушь про чтение чужих телеграм-переписок.
Ну Я же говорю - склонируй мой Телеграм, если сможешь...граммотный админ, клонирование, доступ к любой переписке.
Ну Я же говорю - склонируй мой Телеграм, если сможешь...
Зачем? Что, так не сможешь?приезжай в киев, 2 минуты займет.
Кривая.Под моим аватаром есть ссылка на телегу
Ибо туда надо шпипиндохать только юзернейм, без хттпс://т.ме/
MØntУ;68686543 сказав(ла):Факсом пользуются. Так как присланная факсом копия договора с печатью равна оригиналу юридически, насколько я знаю. В отличии от фоточки в Телеге
Зачем? Что, так не сможешь?
но тот кто рядом с тобой, может - любой админ
Рядом, это на каком расстоянии?
По всей видимости в сети того самого адмена
Если Я дам админу свой заблокированный iPhone - он ничего не сможет, даже будучи рядом со мной. А к чужим Wi-Fi сетям Я не подключаюсь никогда.так нет, но тот кто рядом с тобой, может - любой админ
так нет, но тот кто рядом с тобой, может - любой админ