Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш стиль

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Сама так одеваюсь)

Голосів: 13 21.0%
  • Нравится, но такое не ношу

Голосів: 25 40.3%
  • Обычные шмотки, че там такого?

Голосів: 9 14.5%
  • Не нравтся совсем.

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Мне лично спортсменки больше нравятся. Вот восходящая звезда тенниса Ёга Ёрдан

2,h=343.bild.jpg

))))))))))))))) ты как всегда - нашел самое лучшее!

СА. а той чёрненькой я бы вдул, резвая такая, за бокалом тянется, ножками притопывает.
Вы учитывайте что тема про одежду. а вы предоставили к осмотру боевую форму. Не нужно путать.

СА. Ну вы должны быть снисходительны к нам.
В любой одежде женщина может быть ****уальна. Но когда вы выставляете даму в боевом облачении, она неминуемо привлечёт внимание. Снобский мужик "со фкусом" всё равно посмотрит, хоть и осудит. Это будет момент борьбы с инстинктами. Он всё равно отреагирует как положено. Как бы не врал обратное.
-----
А в старт посте практически всё очень хорошо. Солдат тоже может воевать в джинсах и футболке, но удобней это делать в спец форме, и вы сразу поймёте что это солдат а не бандит.

СА.
А новая порция фотографий уже не то. давайте я прочту вам курс выживания диверсантки в тылу врага. Вторая порция фотографий уже не является боевым камуфляжем. в войне главное манёвры, как вы собираетесь маневрировать в таком нарочитом облачении? нужно чтоб противник при всей своей возбуждённости не понимал что с ним происходит.
Наверно вы обращали внимание, что нарочито заметная форма - только парадная. Боевая форма - камуфляж.
Давайте новую порцию фотографий, это домашнее задание. Посмотрим как вы усвоили урок.

тема превращается в "ябывдул"

классика всегда в фаворе ;)
жду скорее тепла, чтоб платьичка и юбочки можно было носить)))

Шмотки в стартпосте вместе с тем как они представлены(!) мне не очень нравятся по причине того что и то и другое паршиво сделано(и неизвестно ещё что больше). Задумка ясна, но для её воплощения не хватило ни прямых рук, ни денег.

Если хотеть делать вот такое всё ломкое и нескладно-инфантильное: ножки матом, растянутая в стороны руками юбочка, то это не значит что это нужно делать менее тщательно

Шмотки в стартпосте вместе с тем как они представлены(!) мне не очень нравятся по причине того что и то и другое паршиво сделано(и неизвестно ещё что больше). Задумка ясна, но для её воплощения не хватило ни прямых рук, ни денег.

Если хотеть делать вот такое всё ломкое и нескладно-инфантильное: ножки матом, растянутая в стороны руками юбочка, то это не значит что это нужно делать менее тщательно

там не все коряво сделано, есть вроде нормальные вещи

там не все коряво сделано, есть вроде нормальные вещи

да есть. я и так и сяк присмативаюсь. Вон красное платье выдернула, но в целом не айс, при том что ещё нужно от моделей абстрагироваться. Но не потому что я не люблю такие шмотки, просто эта конкретика не нравится

да есть. я и так и сяк присмативаюсь. Вон красное платье выдернула, но в целом не айс, при том что ещё нужно от моделей абстрагироваться. Но не потому что я не люблю такие шмотки, просто эта конкретика не нравится

чет мне кажется, что это старая съемка минимум 3-х летней давности, щас немодно снимать в такой слишком читаемой стилистике

вы преувеличиваете. не бросайтесь из крайности в крайность. подчеркнуть талию - это вовсе не то, что вы сейчас написали

Козя -любительница гротеска:D
ей всё чудиться и чудиться....

Козя -любительница гротеска:D
ей всё чудиться и чудиться....

да что? Это я любительница гротеска, женщина любящая корсеты?:D

чет мне кажется, что это старая съемка минимум 3-х летней давности, щас немодно снимать в такой слишком читаемой стилистике

ну и слава богу. а то грубовато уж очень

Назад
Зверху Знизу