Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш стиль

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення

Как вам?

• Сама так одеваюсь)

Голосів: 13 21.0%
  • Нравится, но такое не ношу

Голосів: 25 40.3%
  • Обычные шмотки, че там такого?

Голосів: 9 14.5%
  • Не нравтся совсем.

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
деловой вариант
a2402f83befe.jpg

этО:confused:

Шмотки в стартпосте вместе с тем как они представлены(!) мне не очень нравятся по причине того что и то и другое паршиво сделано(и неизвестно ещё что больше). Задумка ясна, но для её воплощения не хватило ни прямых рук, ни денег.

Если хотеть делать вот такое всё ломкое и нескладно-инфантильное: ножки матом, растянутая в стороны руками юбочка, то это не значит что это нужно делать менее тщательно

гыгыгы напомнила, читала когда-то тему про "модных" блогерш! так вот там одна питерская блогерша обсуждалась, которая на всех всех абсолютно фотках на носочки становится! на зато в балетках! типо без каблуков! напялила, но стесняюсь.....
---

а так всё эти ножки матом - это же модно!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

лапа моя, да где ты только уже не писала:D

могу тебе подсказать. В "рятуноидах" я не писала

гыгыгы напомнила, читала когда-то тему про "модных" блогерш! так вот там одна питерская блогерша обсуждалась, которая на всех всех абсолютно фотках на носочки становится! на зато в балетках! типо без каблуков! напялила, но стесняюсь.....
---

а так всё эти ножки матом - это же модно!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

как это противоречит тому что я написала? а то такое впечатление что я убеждаю что это "немодно". Просто всё можно сделать как хорошо, так и так себе

уж кто бы говорил про мрак.

нет, ну правда мрак же. Шторные драпировки, "золотые рыбки" - мечта салтовской принцессы

СА.
Есть ещё момент, вытекающий из тех же армейских аналогий. Асексуально одетая женщина обозначает себя как мирное население - исключает из войны. Если она при этом претендует на внимание, тем самым она ожидает что противник будет нарушать конвенции и вести огонь по мирным жителям. Само собой тут можно поставить вопрос о гуманности и "мирного" жителя, и "солдата". Таковой мирный житель изображающий жертву, которая желает быть вероломно атакована - само собой лучше всех закамуфлированный диверсант. А честные диверсантки при этом выказывают уважение противнику в процессе честной войны, но и смущают мирную часть мужского населения.
По сему я бы не спешил давать "нравственные" оценки предпочтениям в выборе формы одежды. гражданская или боевая - чаще этот выбор происходит от врождённого темперамента.
женщина в боевой форме, хочет привлечь много а потом выбрать сама. женщина в гражданском ждёт пока выберут её. первые ян вторые инь в аспекте ****уальности (не характера)
*** опять я начал песню )) когда уже попустит )

как это противоречит тому что я написала? а то такое впечатление что я убеждаю что это "немодно". Просто всё можно сделать как хорошо, так и так себе

я не противоречу, я коменчу...

а вот еще тоже прикол с позами: джоли на оскаре
angelina-jolie-oscars-legs.jpg

Назад
Зверху Знизу