Ходила в клинику в течение 5 лет. Понимала, что цены высокие, но хотелось получить качественное стоматологическое обслуживание. Мне перепломбировали все пломбы, которые остались из государственной больницы, сделала отбеливание и поставила имплант. Имплант ставил не опытный врач, у которого руки тряслись во время процедуры. Но глав. врач Ирина Витальевна Старченко заявляла, что очень опытный и талантливый врач. А наиболее очевидно, что парень просто тренировался, да ещё и с такими ценами. Всё было в порядке, до того, как в клинике мне плохо не установили коронку. Она продержалась ровно год и когда я пришла на консультацию с целью решить проблему. Мне резко сказали, что у вас же был разрушенный зуб (вряд ли кто-то ставит коронки на здоровые) и что вы хотели, постояла сколько постояла. И вообще вы пошли в отделение на Салтовку, а не остались в клинике на проспекте Гагарина, где бы мы смогли вам оказать более квалифицированную помощь. Мне сразу пришёл вопрос, а почему же в их сети во всех отделениях одинаковые цены, а вот квалификация отличается. Я думала, что этим и удобна клиника, что ты можешь ходить в ту, которая удобнее расположена с домом/работой. Очень оказалась разной главный врач Ирина Витальевна в ситуациях, когда ты обращаешься за обычными процедурами и сложными, с которой столкнулась я. Я считаю, что необходимо стараться предложить решение проблемы в любой ситуации, в этом и есть профессионализм.
Так что решайте сами...