я не верю в существование "золотой середины". Всё равно у каждого человека есть склонность к чему то определенному. Посему и сравнила две крайности.
ну...ответила уже
Я не знаю ни одного человека из своего окружения, у кого была бы склонность к рукам в говне
растяну меха
Кратко, метросексуала можно охарактеризовать так: «Парень, выглядящий как пидор, но им технически не являющийся»; "Парень, который старается выглядеть так, что бы ему захотели вдуть даже суровые челябинские гетеросексуалы". (с) (де то прочитано, щя не помню).
собсно интересно послушать мнение, мож есть народ причисляющий себя к таким.
зы. по традиции
зызы. просьба не перемещать в "секс", там полно идиотов, да и тема не о сексе или ахтунгах вообщем, скорее о "модности данного явления". флудите, только поменьше идиотизма пож.
Так эмо гламурные получается?Если розовая , то да!
А девушкам в гламуре отказываете?
Так эмо гламурные получается?
про барышень, то другая песТня.
В чат входит Патрик Бейтман
... на нем костюм из шерсти в крапинку, брюки в складку от Hugo Boss, шелковый галстук тоже от Hugo Boss, хлопчатобумажная рубашка с ворсом от Joseph Abboud и ботинки от Brooks Brothers. Утром он слишком усердно чистил зубы нитью и до сих пор чувствует в горле медный вкус крови..
Где же эта грань между педиком и следящим за собой богатым мужчиной?
Разве тёлки не любят хорошо пахнущих пацанов с кошельками из крокодиловой кожи?
А грань - внутри у каждого своя. Хочешь быть педиком - нет вопросов. А если ловишь кайф от того, что на тебе читая белая рубашка, дорогое белье и аксессуары - че делать? Не поймут ведь в нашей деревне..
Тема не очень ясна. Кто такие метросексуалы по харьковским меркам то?
Что должно быть в наличии у настоящего, пробитого метросексуала?
как один из атрибутов журнал "Men's Health"?
Это полиэтиленой пакетикА что такое "Кулечег"?
"Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов часто путают с геями.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди"
Денди
Это полиэтиленой пакетик
какие тогда должны быть обязательные атрибуты настоящего харьковского метросексуала?
В основном гламурно прикинутые пацанчики на папином бмв.
Педикюр-маникюр, хорошая стрижка (свежая), на морде тоже. Аккуратненько чтоб. Необязательно свежевыбрит, но так чтоб продуманно.
Морда смазана кремами. (не одним, а многими) Масочки там. По возрасту - и инъекции. Парфюм. Селективный.
Одежда. Брендовая и трендовая. Белье. Тоже. Дорогое. Обувь! Само собой, чистая, новая и роскошная. Брендовая. Кожа, ясен пень.
Ну, это минимум миниморум.
А. Часы, телефон, портмоне, ремень и прочие прибамбасы. Качественные.
Более того, я не думаю что в Харькове вообще можно встретить хоть какое-то кол-во метросексуалов ибо прослойки людей с высоким доходом просто нет. (опустим олигархов, которые имеют 5 зимных курток).
на самом деле метросексуализм хорошо описан в Американском Психо.