Ваш рівень гламуру?

Метросексуалы это:

• латентный Ахтунг!

Голосів: 72 45.0%
  • Так должен выглядеть настоящий мужчина

Голосів: 14 8.8%
  • Я метросексуал. А что?

Голосів: 4 2.5%
  • Кто здесь?

Голосів: 40 25.0%
  • Кулечег

Голосів: 30 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я не знаю ни одного человека из своего окружения, у кого была бы склонность к рукам в говне

прекрасно, я тоже таких не знаю. Это было образное выражение и в конце - (с)...раз уж вам так хочется развить эту тему

А девушкам в гламуре отказываете?

Метросексуалы - неплохо, если без фанатизма. Т.е. - стильно, красиво, но без закосов. Ну, и чтоб косметики было меньше, чем у меня. А то убью.

В чат входит Патрик Бейтман

... на нем костюм из шерсти в крапинку, брюки в складку от Hugo Boss, шелковый галстук тоже от Hugo Boss, хлопчатобумажная рубашка с ворсом от Joseph Abboud и ботинки от Brooks Brothers. Утром он слишком усердно чистил зубы нитью и до сих пор чувствует в горле медный вкус крови..

Где же эта грань между педиком и следящим за собой богатым мужчиной?
Разве тёлки не любят хорошо пахнущих пацанов с кошельками из крокодиловой кожи?

А грань - внутри у каждого своя. Хочешь быть педиком - нет вопросов. А если ловишь кайф от того, что на тебе читая белая рубашка, дорогое белье и аксессуары - че делать? Не поймут ведь в нашей деревне..

Да ладно.
Поймут. Но не все.

А оно ведь, чтоб все понимали - это негигиенично. Подумай сам, на фиг тебе понимание быдлогопника с трацрными ногтями и сбитыми костяшками пальцев?

"Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В обывательской среде метросексуалов часто путают с геями.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди"

Денди

А что такое "Кулечег"?
Это полиэтиленой пакетик

ыыыы! у меня приставочка денди была раньше.... интересно, а куда метросексуалам картридж вставлять надо?

какие тогда должны быть обязательные атрибуты настоящего харьковского метросексуала?

Педикюр-маникюр, хорошая стрижка (свежая), на морде тоже. Аккуратненько чтоб. Необязательно свежевыбрит, но так чтоб продуманно.

Морда смазана кремами. (не одним, а многими) Масочки там. По возрасту - и инъекции. Парфюм. Селективный.

Одежда. Брендовая и трендовая. Белье. Тоже. Дорогое. Обувь! Само собой, чистая, новая и роскошная. Брендовая. Кожа, ясен пень.

Ну, это минимум миниморум.

А. Часы, телефон, портмоне, ремень и прочие прибамбасы. Качественные.

В основном гламурно прикинутые пацанчики на папином бмв.

а если на маминой мазде? (это ко мне не относится, не подумайте)

на самом деле сейчас все пытаются выглядеть гламурно, даже самый последний гопник, от чего просто становится смешно. Днем он на рынке тачки таскает, а вечером с мозолями на руках и цветастой футболочкой пытается выглядить не хуже Билана/Тимати/Коготоеще, которого тупо ненавидит

вспомните моду на розовые футболки, джинсы со вставками из хаки, некоторые даже до сих пор носят))

это вы сейчас харьковского МС описали или вообще? потому что в харькове таких единицы и они 99% - гомики

как правило харьковчане с высокими доходом не заморачиваются над своей внешностью, максимум - спортзал, но это чтоб перед пацанами не стыдно