Ваш прогноз, что будет через 10 лет с Украиной.

EdDolg said:
через 10 лет все украинцы будут играть в сборной Рф по футболу:):)....потому Рф попросится в состав Украины....
Через 10 лет все будут пить пиво и болеть за сборную Союза!!!:пиво:

якут said:
Опять непонятно?!Попадание украинской сборной на чемпионат мира-это и называется случайность!Понятно?!:-)

Поездка сборной Украины на чемпионат мира- это "лебединая песня" Шевченко...Вся команда только на него играет.Больше "правильных" игроков в команде нет.Талантливой молодежи нет,тренера уровня Лобановского тоже.На украинском футболе можно ставить крест в ближайшем будущем,особенно на сборной.Все мировые футбольные клубы зависят от финансовой состоятельности их хозяев,развития спорт школ и желания вкладывать в спорт государства!Учитывая довольно плачевное состояние украинской экономики,будущее футбола,как и всего спорта в Украине под большим вопросом...
Господи ты Боже ж ты ж мой.....
НУ ГДЕ, ГДЕ Я ВОСХВАЛЯЛ СБОРНУЮ УКРАИНЫ??? ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО В ДИНАМО И ШАХТЕРЕ ОДНИ УКРАИНЦЫ? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ???

Вы же тут распинались, что-де россия (страна-террорист) всех порвет скоро на ЧМ! Но этого не случится. По крайней мере в ближайшие 100 лет, потому что состояние Российского футбола ни в красную армию! И клубы росиянские тут в пример приводить не надо! Потому что есть домыслы и есть факты. А факт в данном конкретном случае - полный провал сборной России на ЧМ.
Я же насчет родного футбола никаких иллюзий не питаю. Скорее всего так и будет дальше - ни шатко ни валко...

якут said:
Через 10 лет все будут пить пиво и болеть за сборную Союза!!!:пиво:
ух, как жыж вас торкнуло...

gxash said:
ух, как жыж вас торкнуло...
В смысле?!Ну устанет украинский народ скакать под дудку запада и бросится в дружеские обьятия к России!!!Казахстан уже на пороге...:пиво: Или у вас возникают сомнения?!

Detonator said:
Я думаю через 10 лет население Украины уменьшится эдак на милионов 20-30. Богатые станут супер багатыми, села вымрут, в стране из промышленности останется развита (грязная) металургия, построют кучу ядерных электростанций, соответственно могильники для ядерн. отходов, а на западной укр, сделают лечебницы для отдыха больного восточного населения. Газ россия будет транспортировать через нас по тарифу 0,5, но цена газа будет 300-400 уе. Вот так и будем жить.

Что будет через 10 лет-конечно интересно! Не думаю, что все будет так мрачно. Но я о другом - а причем здесь спорт?

Vened said:
Ветку конечно выбрали глупо.... как по мне Украина развалится, ну или в лучшем случае для поборников "соборной и незалежной" станет федерацией

Поживем-увидим! Я в каком-то топике говорил, что наше правительство должно радоваться, что имеет(в прямом и переносном) такой НАРОД-предприимчивый и работящий, в отличие от уже пропившей все что можно и нельзя россии, и если бы не нефть-газ-лес, то были бы они уже давно в глубокой ж..е! А МЫ должны не дать этому свершиться, если наконец прозреем, здесь нашим детям жить...

аффтар на такое не способен, а вот гугль рулит :

"Vlasti.NET
Украина - внутреннее государство в Восточной Европе. Граничит с Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Российской Федерацией, Беларусью. Территория - 324 ...
kiev.vlasti.net/index.php?Screen=comments - 59k - 4 июнь 2006 -

Detonator said:
Я думаю через 10 лет население Украины уменьшится эдак на милионов 20-30. Богатые станут супер багатыми, села вымрут, в стране из промышленности останется развита (грязная) металургия, построют кучу ядерных электростанций, соответственно могильники для ядерн. отходов, а на западной укр, сделают лечебницы для отдыха больного восточного населения. Газ россия будет транспортировать через нас по тарифу 0,5, но цена газа будет 300-400 уе. Вот так и будем жить.

2016 год.

Папа, а папа... сегодня в школе, мы проходили по истории Украину. Ты помниш такая страна была...

WEYDER UA said:
Или так: Папа Папа ахмыджак вакабары тухта Украина. Вачуга тишак кычыгым...

жестоко....:-) с этим надо будет бороться

gxash said:
Странный вы человек.

Я ж не утверждаю здесь, что вот, не за горами тот ден, когда мы на олимпиаде всех порвем!

Не утверждаю.

Просто в том положении, в котором сейчас находится российский футбол рассуждать о ЧМ просто глупо.

кубок УЕФА.
чемпионы Европы среди молодёжных команд 2006-го года
-------------------------------------------------------
а что выиграли вы за эти годы?

1.
2
3
....

Bob32 said:
кубок УЕФА.
чемпионы Европы среди молодёжных команд 2006-го года
-------------------------------------------------------
а что выиграли вы за эти годы?
Серебро ЧМ молодежных команд.

WEYDER UA said:
Ты что охринел :серть: будешь на Пчелку наезжать сам мудачегом окажешся
Детачка, вы мне будете угрожать??? У вас в дупе не кругло.

WEYDER UA said:
, каждый имеет свое мнение, чего по посту не нравится лучше обоснуй и опровергни если сможеш.
Свое мнение. Свое, а не скопиписженное. Понимаешь?
Даже если Пчелка претендует на "аффтарство", то мое мнение об аффтаре статьи все равно не изменится. Как, впрочем, и об аффтаре сообщения https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=349918&postcount=57

Bonanza said:
Серебро ЧМ молодежных команд.

золото круче серебра + кубок УЕФА тоже не пальцем делан - значит наш футбол круче вашего! ))))))))))

"Мое кунг-фу круче твоего кунг-фу!" :-)

Bonanza said:
"Мое кунг-фу круче твоего кунг-фу!" :-)

кунг-фу - может быть, а с футболом - факты вещь упрямая..... )))))))

С Украиной?
Через 10 лет?
А где это?

Back
Top Bottom