Ваш первый телефон?

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення
Benefon DELTA, стандарт NMT450. Ни смс, ни определителя номера. И вес около 370-ти грамм. (1,25доллара исходящая минута по Украине и о,75 доллара входящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 1998 год.

я помню как-то увидел мужика - думал сумасшедший, идёт и на всю улицу орёт, с кем-то разговаривает, потом увидел, что рука к уху прижата, тогда это было ну совсем в новинку, так сказать атрибут новых русских.

Benefon DELTA, стандарт NMT450. Ни смс, ни определителя номера. И вес около 370-ти грамм. (1,25доллара исходящая минута по Украине и о,75 доллара входящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 1998 год.

А сколько абонплата была помнишь? :)

Первый - Siemens С10,
Потом, точно помню был Benefon Q,
далее Нокла 3210,
потом Эрик 320S (На фото), после Нокла 3310, ну а там уже пошло поехало...
Если я внимательно смотрел - первого круче чем у меня - ни у кого пока.. :)

Останнє редагування:
Лихорадочно сменили друг-друга Bosch 509 => Ericsson ээээ.. вроде KH668(DAMPS)=>Trium Mars
Потом Alc OT525 (исключительно хорошие воспоминания. Не считая джойстика и того факта, что я его в кармане джинс "терял" :)) Потом продолжилось начатое Bosch'ем - несколько семёнов. Два из четырех украли. Эпизодически проскочили X100 и B2000 между семенами. Теперь - моторы.

144 грн, помоему. Около 1000 грн получалось в месяц. (хорошо хоть фирма возвращала). Самая модная молодежная тема в 1997-98 годах были пейджеры от Велтон-пейдж. 38 грн в месяц неограниченное кол-во сообщений! На поясе пейджер, в кармане таксофонная карта. Получил сообщение типа "позвони мне на работу.Вася", и побежал автомат искать, чтоб Васе отзвонить, пока тот с работы не свинтил..... Кстати, интересный момент: даже в самых простых пейджерах вибро был, а вот в телефонах, до нокии 3310 и сименса а36, небыло.

ерик Ericsson A1018 помоему с мертвой батареей -> нокия 3210 (добротный телефон, большой и тяжелый, крупные кнопки) -> триум марс (маленький булькающий телефончег, и интересная игрулька внутри)-> нокия 8250(довольно редкая моделька, до сих пор дома родители пользует, но уже почти умерла)-> 6230 (двольно быстро сменил на i) + 6310i -> 6230i + 6310i(моща, был отдан и раздолбан девушкой :) ) -> 6230i + 2600(простой как грабли, надежный, но неудобное расположение кнопок, почему то не как стандартный нокия) -> 6230i + 3230(хороший телефон, но я от него устал) -> 6230i + 6120

Назад
Зверху Знизу