Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш первый телефон?

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення
а, ну если с такой стороны посмотреть... :)

У меня был Сименс А50 :тел:

Benefon DELTA, стандарт NMT450. Ни смс, ни определителя номера. И вес около 370-ти грамм. (1,25доллара исходящая минута по Украине и о,75 доллара входящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 1998 год.

писец.. щаз бы такие тарифы :D

Ага. И стоил 1750 баков. Хотя тогда эта трубень производила на окружающих впечатление нехилое. Счас на vertu гораздо меньше внимания обращают.

та щас вообще мало кого удивишь какой нить трубой. вот тогда, пока их было очень мало у населения - да. а щаз..

я помню как-то увидел мужика - думал сумасшедший, идёт и на всю улицу орёт, с кем-то разговаривает, потом увидел, что рука к уху прижата, тогда это было ну совсем в новинку, так сказать атрибут новых русских.

Benefon DELTA, стандарт NMT450. Ни смс, ни определителя номера. И вес около 370-ти грамм. (1,25доллара исходящая минута по Украине и о,75 доллара входящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 1998 год.

А сколько абонплата была помнишь? :)

тыщщи 2грн? :D

та да. имхо это бред.

Первый - Siemens С10,
Потом, точно помню был Benefon Q,
далее Нокла 3210,
потом Эрик 320S (На фото), после Нокла 3310, ну а там уже пошло поехало...
Если я внимательно смотрел - первого круче чем у меня - ни у кого пока.. :)

Останнє редагування:
Лихорадочно сменили друг-друга Bosch 509 => Ericsson ээээ.. вроде KH668(DAMPS)=>Trium Mars
Потом Alc OT525 (исключительно хорошие воспоминания. Не считая джойстика и того факта, что я его в кармане джинс "терял" :)) Потом продолжилось начатое Bosch'ем - несколько семёнов. Два из четырех украли. Эпизодически проскочили X100 и B2000 между семенами. Теперь - моторы.

144 грн, помоему. Около 1000 грн получалось в месяц. (хорошо хоть фирма возвращала). Самая модная молодежная тема в 1997-98 годах были пейджеры от Велтон-пейдж. 38 грн в месяц неограниченное кол-во сообщений! На поясе пейджер, в кармане таксофонная карта. Получил сообщение типа "позвони мне на работу.Вася", и побежал автомат искать, чтоб Васе отзвонить, пока тот с работы не свинтил..... Кстати, интересный момент: даже в самых простых пейджерах вибро был, а вот в телефонах, до нокии 3310 и сименса а36, небыло.

ерик Ericsson A1018 помоему с мертвой батареей -> нокия 3210 (добротный телефон, большой и тяжелый, крупные кнопки) -> триум марс (маленький булькающий телефончег, и интересная игрулька внутри)-> нокия 8250(довольно редкая моделька, до сих пор дома родители пользует, но уже почти умерла)-> 6230 (двольно быстро сменил на i) + 6310i -> 6230i + 6310i(моща, был отдан и раздолбан девушкой :) ) -> 6230i + 2600(простой как грабли, надежный, но неудобное расположение кнопок, почему то не как стандартный нокия) -> 6230i + 3230(хороший телефон, но я от него устал) -> 6230i + 6120

Назад
Зверху Знизу