Статус: Офлайн
Повідом.: 2587
Повідом.: 2587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Siemens A60 )))))) Родненький!
А теперь подарили (спасибо,любимый) nokia n97 mini!! Поличка счастливая))))
Ощущения волшебные))Ого, Поличке повезло. Недешевый подарок. Тем более, если сравнивать с предыдущим )
А как ощущения? Уже ведь попользовались немного
Ага,первым питомцем лошадь,а первой машиной ламборджини)))Таксисты щас продвинутые пошли. В смартфонах разбираются...
Блин, а прикиньте, у какой-нибудь школьницы н97 мини будет первым телефоном))
Ага,первым питомцем лошадь,а первой машиной ламборджини)))
Я этого конечно не понимаю.Я просто думаю что школьники с таким не разберутся,не заценят всего,что есть в этом телефоне или просто потеряют.
Думаю что я бы щас тоже не разобрался, да и не стал бы на это тратить время. Мне надо позвонить когда надо, и звонок принять. Все остальное, органайзеры, ***ня всякая вроде камер, браузеров и т.д. мне абсолютно ни к чему.
Ага,для фток вы покупаете фотоаппарат,для записей-записную книжку,для инета-комп.А зачем? А если надо как минимум почту проверить не дома?
Или вам за рулем удобнее с бумажной картой чем с навигатором?
А мне кажется, что как раз школьники такую трубу быстрее оценят. Для нас, которые еще помнят кирпичи с монохромными экранами и времена, когда мобильные телефоны были роскошью, этот телефон - это признак статуса - драгоценность. А для них просто удобная и красивая вещь.Ага,первым питомцем лошадь,а первой машиной ламборджини)))
Я этого конечно не понимаю.Я просто думаю что школьники с таким не разберутся,не заценят всего,что есть в этом телефоне или просто потеряют.
Думаю что я бы щас тоже не разобрался, да и не стал бы на это тратить время. Мне надо позвонить когда надо, и звонок принять. Все остальное, органайзеры, ***ня всякая вроде камер, браузеров и т.д. мне абсолютно ни к чему.
to sergeime : Ну значит я сторонница что бы все в одном)))))
to cello : Почему не для ретроградов?Надо же к новому и совершенному стремится))