Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш первый телефон?

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення
нокиа 6020 :)
классный был телефон, я бы с ним вечно ходила, если бы не спиздили

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 113
Motorola Talkabout 180, кажется.
motorola-talkabout180-1!.webp

Останнє редагування:
тока не ржать :D
420.jpg

Siemens C25 - 2001 год.....прожил 3 месяца......увели сцуки........клятый ХАДИ
Siemens A65 - 2001 год с осени до нового 2002 года....опять сцуки увели......клятый барик
Nokia 3220 - 2002 год..... до теперь у мамы, пашет только включенным в розетку.
Nokia 6230 - 2006 год .....по настоящее время.... мой любимый уже страшный.......надо переодевать полностью......консерватор я...... новый не хочу.

Останнє редагування:
Siemens A60 )))))) Родненький!
А теперь подарили (спасибо,любимый) nokia n97 mini!! Поличка счастливая))))

Ого, Поличке повезло. Недешевый подарок. Тем более, если сравнивать с предыдущим )
А как ощущения? Уже ведь попользовались немного

Ого, Поличке повезло. Недешевый подарок. Тем более, если сравнивать с предыдущим )
А как ощущения? Уже ведь попользовались немного
Ощущения волшебные))
На работе все до сих пор охают и ахают!!! Очень быстро привыкла и разобралась,удобный даже для таких девочек как я:D
Правда в такси такой доставать не надо,а то таксисты все время пытаются взять с тебя больше)

Таксисты щас продвинутые пошли. В смартфонах разбираются...
Блин, а прикиньте, у какой-нибудь школьницы н97 мини будет первым телефоном :)))

Таксисты щас продвинутые пошли. В смартфонах разбираются...
Блин, а прикиньте, у какой-нибудь школьницы н97 мини будет первым телефоном :)))
Ага,первым питомцем лошадь,а первой машиной ламборджини)))
Я этого конечно не понимаю.Я просто думаю что школьники с таким не разберутся,не заценят всего,что есть в этом телефоне или просто потеряют.

Я этого конечно не понимаю.Я просто думаю что школьники с таким не разберутся,не заценят всего,что есть в этом телефоне или просто потеряют.

Думаю что я бы щас тоже не разобрался, да и не стал бы на это тратить время. Мне надо позвонить когда надо, и звонок принять. Все остальное, органайзеры, ***ня всякая вроде камер, браузеров и т.д. мне абсолютно ни к чему.

Думаю что я бы щас тоже не разобрался, да и не стал бы на это тратить время. Мне надо позвонить когда надо, и звонок принять. Все остальное, органайзеры, ***ня всякая вроде камер, браузеров и т.д. мне абсолютно ни к чему.

Ага,для фток вы покупаете фотоаппарат,для записей-записную книжку,для инета-комп.А зачем? А если надо как минимум почту проверить не дома?
Или вам за рулем удобнее с бумажной картой чем с навигатором?

Ага,для фток вы покупаете фотоаппарат,для записей-записную книжку,для инета-комп.А зачем? А если надо как минимум почту проверить не дома?
Или вам за рулем удобнее с бумажной картой чем с навигатором?

У меня не возникает необходимости проверять почту когда я не дома. Ну если куда-то далеко из города уехал - тогда ноут беру, для работы.
Фото - да, только большим фотоаппаратом. Записи не делаю, ни к чему, память не как унитаз пока что. А если что и забыл - то значит оно неважное.
За рулем... у меня в машине стоял полноценный комп, с GPS и 7" экраном на торпеде. Глючить стал со временем, убрал. GPS пользовался раз 5 и то больше по приколу.

А мне кажется, что как раз школьники такую трубу быстрее оценят. Для нас, которые еще помнят кирпичи с монохромными экранами и времена, когда мобильные телефоны были роскошью, этот телефон - это признак статуса - драгоценность. А для них просто удобная и красивая вещь.

ну я ж говорю, смартфон это не для ретроградов. Любой марки и модели. Просто эта мини реально подкупает даже тех, кто презирает смартфоны.

Школьникам будет просто разобраться в смарте типа нокии 97 мини, потому что у них есть все возможности пользоваться всеми источниками информации, потому что есть мода, есть модерновые тенденции.
Камера 5 мп - отлично, видеосвязь - ок, маленькие функциональненькие сенсорники - супер. На самом деле в этом ничего сложного и нет - просто люди постарше менее охотно вбирают информацию по новомодным технологиям.

to sergeime : Ну значит я сторонница что бы все в одном)))))
to cello : Почему не для ретроградов?Надо же к новому и совершенному стремится))

to sergeime : Ну значит я сторонница что бы все в одном)))))
to cello : Почему не для ретроградов?Надо же к новому и совершенному стремится))

Ну потому и не для ретроградов, что ретрограды к новому не стремятся. Мужчины, не интересующиеся техникой, на этот телефон вообще плохо реагируют. А женщины - хорошо, потому что любят красивое )
Жаль только то, что в женском пользовании куча удобных функций пропадают зазря.

Школьникам будет просто разобраться в смарте типа нокии 97 мини, потому что у них есть все возможности пользоваться всеми источниками информации, потому что есть мода, есть модерновые тенденции.
Камера 5 мп - отлично, видеосвязь - ок, маленькие функциональненькие сенсорники - супер. На самом деле в этом ничего сложного и нет - просто люди постарше менее охотно вбирают информацию по новомодным технологиям.

Наверно вы правы.У детей и правда больше знаний и интереса в этом.Почувствовала себя старой((((

Главное - успевать следить за всеми апгрейдами, чтобы не пропустить чего случайно) Итого, если сейчас вы будете шарить как пользоваться нокией н97, то если потом, просто будете успевать следить за новинками, то проблем с хождением нога в ногу с современными технологиями не будет:)

Назад
Зверху Знизу