Мой первый день был рааадостным. Ауди а100 осторожно рассекала по ночной окружной Харькова)))А вот есть воспоминания моих друзей о первом дне за рулём:1) Подруга купила с салона сенс(нульцовый-всего 5 дней отроду)и радостная после тонировки покатила меня с моей девушкой и сосвоим парнем на пассажирском сидении катать по Клочкам. И вот прям напротив зубра сенс ныряет перед резко остановившейся маршруткой(маршрутчики ****ы, где захотят-там и останавливаются)Просто девушка от неожиданности нажала не тормоз а газ. Еле успел дёрнуть ручник. Такой истерики я вжизть не видел. Девушку колбасило неподецки.
2)Кент пригнал беху пятёрку - поехали обмывать. Помню он постоянно повторял и просил ноги вытерать перед посадкой в салон, чуть ли не раззуваться при входе))))Кароч напились мы до того, что по пустырю гоняли зайцев на этой бэхе и при этом ещё стрелять из охотнечьего ружья с люка. Результат---машина вся в дерьме, пассажирское кресло-спинка не фиксировалась(падала) и на крыше глубокие царапины от елозения ружья. Во как.
2)Кент пригнал беху пятёрку - поехали обмывать. Помню он постоянно повторял и просил ноги вытерать перед посадкой в салон, чуть ли не раззуваться при входе))))Кароч напились мы до того, что по пустырю гоняли зайцев на этой бэхе и при этом ещё стрелять из охотнечьего ружья с люка. Результат---машина вся в дерьме, пассажирское кресло-спинка не фиксировалась(падала) и на крыше глубокие царапины от елозения ружья. Во как.