Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваш первый день за рулём !

• Автор теми Автор теми Mustang [ACN]
  • Дата створення Дата створення
Мой первый день был рааадостным. Ауди а100 осторожно рассекала по ночной окружной Харькова)))А вот есть воспоминания моих друзей о первом дне за рулём:1) Подруга купила с салона сенс(нульцовый-всего 5 дней отроду)и радостная после тонировки покатила меня с моей девушкой и сосвоим парнем на пассажирском сидении катать по Клочкам. И вот прям напротив зубра сенс ныряет перед резко остановившейся маршруткой(маршрутчики ****ы, где захотят-там и останавливаются)Просто девушка от неожиданности нажала не тормоз а газ. Еле успел дёрнуть ручник. Такой истерики я вжизть не видел. Девушку колбасило неподецки.
2)Кент пригнал беху пятёрку - поехали обмывать. Помню он постоянно повторял и просил ноги вытерать перед посадкой в салон, чуть ли не раззуваться при входе))))Кароч напились мы до того, что по пустырю гоняли зайцев на этой бэхе и при этом ещё стрелять из охотнечьего ружья с люка. Результат---машина вся в дерьме, пассажирское кресло-спинка не фиксировалась(падала) и на крыше глубокие царапины от елозения ружья. Во как.

напился от счастья и ни куда не ездил :)

С салона забирал товарищь, съехав с оживленной трассы (пригород харькова) я попросился сесть за руль своей первой, новой машинки на что естественно получил встречный вопрос - Уверен? - Да!
Едем не спеша, все вроде бы ок, подъезжаю ко двору, пора бы уже и тормозить, выжимаю сцепление (машина по инерции катится) и давлю вместо педали тормоза на газ ))) В салоне жена, друг, сестра... все в шоке )) Впереди меня ж/б столб еле успеваю вывернуть руль... катимся по дороге (благо никого небыло) педаль тормоза сцука оказалась невидимкой и я снова нажимаю на газ! Друг нервничает больше меня, и поворотом ключа глушит двигло.
Вот так я впервые проехался на своем ланосе.

Первый выезд с правами был за городом, по очень свободной трассе занесенной снегом и пробитой колеей под одну машину))))
Чисто символически прехался. почувствовал что такое по сугробам ездить и разъезжатся заезжая в снег.

Приятно.
В город выезал позже, с папиком так как доверки пока нет.
не сильно напряженно но всеже остороности полно))) И музыку слушать некогда)))

А вот первый выезд в город с инструктором куда интереснее было!!!
Глаза огромные, поток машин, задроченные перекрестки, недостаток внимания))))
Адреналин-уууух!

До получения прав никогда не ездил. 6 занятий с инструктором...
сразу после получения прав поехал в деревню за дедушкиным ЗАЗиком :)
В общем в первую поездку (150км) мы и горели и тормозные колодки заклинивало и тормозов как таковых не было (авто 10 лет стояло в гараже, а у меня никакого опыта не было), 15км на ручнике, одна фара разбитая, один рабочий акк на два автомобиля... да ещё и ночная поездка... ))

До получения прав никогда не ездил. 6 занятий с инструктором...
сразу после получения прав поехал в деревню за дедушкиным ЗАЗиком :)
В общем в первую поездку (150км) мы и горели и тормозные колодки заклинивало и тормозов как таковых не было (авто 10 лет стояло в гараже, а у меня никакого опыта не было), 15км на ручнике, одна фара разбитая, один рабочий акк на два автомобиля... да ещё и ночная поездка... ))
экстремал? :)

amigo_ab сказав(ла):
нет, просто неопытный водитель :іржач:
по крайней мере я сразу не боялся сесть за руль без посторонних рядом на такую дистанцию... остальное было из-за банального отсутствия опыта и знаний ))

я права в 17 лет получил и еще пол года ждал чтобы начать официально ездить. До этого с 12 лет ездил по деревне, сначала у деда на коленях, потом сам.
А в день рождения, когда 18 стукнуло - пришел в гараж, сел в машину, приехал домой и поставил деда перед фактом - мол машина под подъездом, одевайся, поехали к нотариусу... он выписал мне люлей за то, что без документов из гаража приехал, но оделся и поехали делать мне доверенность :)

Купил права, но оговорюся сразу что ездил и раньше правила знаю так как заканчивал ХАТТ))), возле ГАИ в кафешке обмыли сразу, на следуюсчий день поехал на рыбалку на мартовую.........экстрима небло, страха тоже, страх пришёл потом кагда в меня собака врезалася....и потом два оч.хороших человека один на шохе второй на шкоде иэто всё в первый год вождения, причём второй смешно до безобразия...шёл дождь, выезжал из арки на Мира, спереди шкода причём стал посредине, ну я чуток правее и за ним....и вот тут с мира в эту же арку решил заехать мерин, но так как ему дороги то не хватаит ибо там стоит шкода он остановился с поворотом и стоит ждёт......и тут АПОФЕОЗ товарисч на шкоде не долго думая врубает заднюю.......я как в замедленном кино давлю на бибикалку....в итоге бампер оторвал, фара левая ушла с мотором пообсчаться......весело в обсчем....кстати так и не помню куда делся мерин))))

Назад
Зверху Знизу