Ваш первый автомобиль

• Автор теми Автор теми Marengoo
  • Дата створення Дата створення
Такім?
1268229941_bmw-isetta-300.jpg

Так ті - китаецЪ ?

голубєнький. у жєлтого четірє колеса

и на таком колєсіл
smz-s-3d-03.webp

видите у него тожє три колеса

Москвич 2140D
Все ахренeвали с этой: D :eek: типа дизель? :іржач:
Нисколько, после армии Родители подарили.
Канешна доволен, в двадцать лет и на своём авто. :)
Года три, пока не добил :D
Уступил за 100 Ls.

Первый тазик W201 красный )))за год насобирал. Все Б..и:груди10: города знали , знатный блядовозик был)) Потом W124 Cuope 10 лет откатался . Щас ПИЖИХОД . Присматриваюсь к БМД:D

копейка из 80х, папка с мамкой на 18 лет подарили и я 100 баксов своих накинул, в 97м году:) Купили за 2К баксов
Как позже оказалось была собрана из разных машин, перед от другой копейки торпеда от шестерки, движка хз откуда, короче мусор редкий, но ездила, я даже сам крутил болты на ней и красил с балончика:)
Потом случился кризис и у родителей резко кончилось бабло на мои игрульки и машина была продана барыге за 1К или около того, увозили на тросе, тормоза не работали. Потом барыга впарил ему следующему лоху который недоумевал че так все хуево то.
Зато ездить научился, через пару лет научился косить бабло, купил нормальную иномарку сел и поехал, после копья реально летала.

ПС. С димоксом на той копейке снимали телок с общаги:) Велись:)

мдя, хф во всей красе... метануть говна, вместо того чтобы помочь человеку советом из своего опыта

это надо не в главном делать. Я еще удивляюсь как тему не снесли и карту не дали :confused:

Назад
Зверху Знизу