Ваш первый автомобиль

• Автор теми Автор теми Marengoo
  • Дата створення Дата створення
Привет
Какой был ваш первый авто?
Сколько вы на него собирали?
Довольны ли вы были покупкой?
Сколько он у вас пробыл?
Спасибо
здарова
первой была машина Индезит
как-то быстро получилось
да,довольна,работала исправно 10 лет
пожалуйста

Привет
Сколько он у вас пробыл?
Спасибо

Привет
ВАЗ 2106 1,5
Нисколько
Я его не покупал
Год
Пожалуйста

4563825842_5557942185.webp

1986г.в.
$1500
прожил он у меня ровно год

Я имел ввиду с учётом того,за сколько купил и поездил и наварил в итоге

да я думаю за 2.5 года он окупил себя несколько десятков раз-я не просто на нем ездил -на нем таскались невероятные грузы!Кормилец!был!:клас:

я уже не говорю о "технической мысли" конструкторов двигла, додумавшихся расточить 1,1 двиг таврии до 1.4
Двиг Таврии, расточенный до 1,3 уделывает бОльшую половину ВАЗовских моделей. Про это и в интернете статейки есть, и собственный опыт.
Когда пришли на ЗАЗ корейцы, перед возрождением производства встал вопрос о моторе - оставить старый или использовать новый. Тогда отправили стандартный таврийский мотор на фирму Porshe (!!!) в Германию, где немецкие инженеры его погоняли на стенде, и неожиданно дали довольно высокую оценку и советы по модернизации. Поэтому мотор там оставили, решили не менять на другой.
Ланос 1,4 (мелитопольский двиг+ опелевская коробка) (нечто среднее между сенсом и ланосом) из салона
1,5 года
через 3месяца уже нет, сплошные поломки
сплавил от греха подальше через 3 года, ибо заебался каждый мес на сто ездить)))
Ну ни для кого ни секрет, что культура производства у нас хромает. Если бы туже Таврию делали в Германии, а Golf - в Запорожье, я уверен - все матюкали бы Гольфа и хвалили Таврию...
имхо ЗАЗ таки надо закрыть к ебеням
Так он и так уже вроде нихера не делает, самозакрылся в связи с падением спроса на новые автомобили в этом году

Привет
Сколько он у вас пробыл?
Спасибо
Привет
Mitsubishi Galant
Несколько лет
Да
5 лет
Пожалуйста

Москвич 412. Ездили на пару с отцом, в последнее время больше ездил я. Рассказывать про машину долго смысла нет, геморрой еще тот был. :)

Когда продавали я плакала, несмотря на то, что решили купить другую машину.

Вот никогда не понимал тяжелого расставания с машиной. Если авто продается, то продается оно по какой-то причине. И на смену ему приходит, как правило, более лучшее. Как можно плакать по куску железа?.. Может, просто я не настолько сентиментален? :)

Останнє редагування:
-Три года, потом продал, и купил ВАЗ 2108, пригнанный из Германии!
была у меня 2109 - больше всего понравилось то,что после того как я на ней откатал 270к по уральским ебеням, я ее продал на Лоске за 40 минут с потерей 800$...

была у меня 2109 - больше всего понравилось то,что после того как я на ней откатал 270к по уральским ебеням, я ее продал на Лоске за 40 минут с потерей 800$...

...после чего оно уехало обратно в уральские ебеня с новым владельцем?.. :)

Какой был ваш первый авто? - LADA Priora Lux
Сколько вы на него собирали? - 1 мес.
Довольны ли вы были покупкой? - да
Сколько он у вас пробыл? - 2,5 лет пока еще есть

Привет
Сколько он у вас пробыл?
Спасибо

Привет
Ваз 21072