Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш nickname что-нибудь означает?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Вот такой, примерно)

2c05222bac0612bb06519f3f.webp

Так это уже не пузико... того, что с пузиком, этот только что съел...

Моё самое первое воспоминание детства: запах грибов! Проснулась, выбегаю на общую кухню в коммунальной квартире, гляжу, на табуретке стоит огромная корзина, полная грибов - белые, рыжики - красивые цветные как в книжке! Родители с утра ходили в лес за Шелонь. Это река в Новгородской области теперь уже не существующей страны. Моё самое раннее детство прошло там, папа летал.
Тут некоторые неумные из-за моего ника пытались обвинить меня в связях с соседней страной-оккупантом, да бог с ними недалёкими. Жизнь она длинная. Ник менять не хочу, пусть будет. Воспоминание. Первое.

Известное высказывание Фрейда: Иногда сигара - это просто сигара. Обратим внимание на слово "иногда". Иногда - значит не всегда. То есть иногда сигара, а в другой раз - не сигара, а символ... известно чего, принимая во внимание повышенный интерес старикана к хую, ****е и соответствующей тематике.
Отсюда можно сделать вывод (а можно и не делать) что пселдонимы (никнеймы) пользователей имеют некий скрытый смысл, содержат потаённую рефлексию?
Вы можете объяснить происхождение вашего ника? Почему он именно такой, а не скажем произвольный набор букв и цифр? Он отражает какое-то ваше личное свойство или предпочтение?

Начну с себя. Я решил зарегистрироваться на ХФ и одновременно размышлял, почему американцы на Новый год (или Рождество? Я не в курсе этих дел. Нерелигиозен.) обязательно ходят в оперу на Щелкунчика? У них это типа традиция уже. И таким образом совершенно на автомате воткнул себе никнейм Nutcracker. О чем жалею.
Что скажете?

Ник фигня, выбранная тщательно аватарка определяет сущность. У меня когда то тема такая была, я даже описывала психологический портрет многим, совпадало:збентежений:

Ник фигня, выбранная тщательно аватарка определяет сущность. У меня когда то тема такая была, я даже описывала психологический портрет многим, совпадало:збентежений:

У Ржевского нет аватары, давай про него) :D
Шо там за гном сидит ))

Назад
Зверху Знизу