Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш nickname что-нибудь означает?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
Начну с себя. Я решил зарегистрироваться на ХФ и одновременно размышлял, почему американцы на Новый год (или Рождество? Я не в курсе этих дел. Нерелигиозен.) обязательно ходят в оперу на Щелкунчика? У них это типа традиция уже. И таким образом совершенно на автомате воткнул себе никнейм Nutcracker. О чем жалею.
Что скажете?
Нехилый у тебя "щелкунчик", типа медведя с сигаретой в зубах, а на заднем фоне бутылка Мадеры. Смысла ни в никнейме ни ф авке вообще нет здесь на ХФ ни у одного постояльца)))

Чем громче ник и пафоснее речи - тем более убогий индивидуй там скрывается. Катон, Октавиан, Тёмный Ангел, Сатана, Душитель и прочие великие, громкие как пердёж на киносеансе.
Я свой ник взял сугубо из-за подписи. Катон Младший по кликухе Утический, был ***** республиканец. Ревновал свою сестру Сервилию к гениальному Гаю Юлию Цезарю. Но Катон таки всегда говорил, что думал и это мне очень нравится
И вот ты у нас сегодня просто гуру форумной психологии, в разделе "Лютое ******ово на себя любимого".
Такая короткая, но душещипательна история о госпромовском сявке, торпеде из 90х, потерявшем девственность с белокожей пышногрудой сестрой одноклассника. Не по годам смышленой, с "интересным" носом и из приличной семьи.
А под занавес наш "легионер" так накосячил, что пришлось съёбывать с уютнго госпромчика аж в Полтаву.
Иначе не помогли бы ни бицуха, ни связи, ни бабло. А шкура со свастикой была бы красиво оформлена в модную рамку. Чтоб, как говорится, хоть шерсти клок.

да, означает, взял себе такой ник после сна...
А мне однажды приснлось, что я худого скурившегося урку гигантской рыбьей костью зарезал. Сухой такой, как от царь-таранки.
Воткнул спереди под кадык и медленно продавил вертикально вниз.
И ничего, не парюсь вовсе.

Ы-ы-ы. Мой папа засовывал кое-что тебе в писю? Или ты о чем?
Ты поосторожнее с ней. ****-дурой, а вангует так, что у плотника мозоли на руках полопались.

Ах да, ник. Поскольку папа наш зело обидчив, я просто оглядываюсь по сторонам, и пою что вижу. Дёшево и сердито.
Kомпилирую под настроение, ясное дело.
Ну в самом деле, не уподобляться же мне Алёнкам и прочим номерным.

Ты ващета мужик, и весь ХФ об этом знает. :іржач:

Ах, вон оно чё, теперь я смог наконец-то смочь прочитать и разгадать этот таинственный ник Bishoujo. Bishouj - читается как бишой, т.е. значит большой; а houjo - читается как ***йо, что и так понятно что означает. Вон оно чё, оказывается. :D

Назад
Зверху Знизу