Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш nickname что-нибудь означает?

• Автор теми Автор теми Nutcracker
  • Дата створення Дата створення
***** не обозначает. Просто слово на букву а.

Ржевский таки прав.

***** не обозначает. Просто слово на букву а.
:ги:
376876282f636f9c1016e02.webp

ОДТ - Обчество Друзів Трєзвості?
dazer, где ты? Гнобят нас!!

А можешь кратко изложить вашу программу?
То есть - не бухать? Совсем? Или там нюансы?

А напомни, почему ты доктор?....

Когда-то в юности немного флиртовал с законом, возили контрабанду, ну, и были у нас радиостанции и соответственно позывные. Так как я уже учился на юриста, то у меня был позывной адвокат, а у кента доктор, так как он имел медицинское образование.
Ну, а когда регился на форуме я уже был юристом и в основном в юрке висел. Но так как я не был адвокатом, а в юриспруденции это имеет значение в уголовных делах, то ник адвокат я брать не мог. Как бы не честно. Хоть уголовный процесс я знал очень хорошо и собственно когда узнал, адвокатом быть уже все равно не хотел.

Ну, а на медицинские темы я никогда не высказывался, и рядом не стоял. поэтому с врачом точно никто бы не путал.

Как-то так.:)

Я хотела шото с эльфами связаное)
Только без ль...

А ник Тса я воще не в состоянии прочитать.
А гуглитьь не хочу.

Вы можете объяснить происхождение вашего ника?
Велом меняв техникуме друзья называли. Производное от Вова, вован.
99 это год второго рождения. Шансов выжить не было, но выжил. Поэтому и прописал чтобы помнить всегда.

Тупые они дуры. Летом еще иду по двору, виноградная улитка. Посреди двора, на жаре. Сдохнешь ведь через полчаса. Схватил ее, отнес в виноградник (есть во дворе маленький)
Вчера, прихожу - в траве ее череп. В смысле, раковина. Шо она искала там?
Надеюсь, хоть ежи ее сьели. Подкрепились. У меня семейка ежей существует у подьезда. Занимательные зверюшки. На всех *** клали - даже на проезжающие автомобили. У них же иголки! И знаете, ведь притормаживают. Пропускают.

Ни фига. Они милые. Вот слизни фе.
Старенький анекдот:
- Мама, я улитке усики подстриг!
- Молодец! Только это глаза...

P.S. Ежи красавцы. У нас на даче двое живут. У каждого своя половина участка. Если вдруг встречаются в темноте, драки не миновать.
Еж на японском харинезуми. То бишь колючая мышь. А Ваш ник Курумиорининьгё.

Назад
Зверху Знизу