4000 грн на місяць

Ваш мужчина курит

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення

Ваш мужчина курит - как вы к этому относитесь?

• Мне нравится, что он курит!!!!

Голосів: 4 6.9%
  • Мне всё равно.

Голосів: 16 27.6%
  • Мне не нравится, что он курит.

Голосів: 38 65.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Он сказал,что сделает ещё одну попытку бросить вместе со мной
Купи ему лучше электронную сигарету. Только хорошую, не Pons. Вроде бы и курит вони и вреда нет, ну и по деньгам в конечном итоге выгодней.

Купи ему лучше электронную сигарету. Только хорошую, не Pons. Вроде бы и курит вони и вреда нет, ну и по деньгам в конечном итоге выгодней.
Это, основываясь на своём, опыте такой совет? ;)

я сама не курю и никогда не курила , в семье тоже никто не курил , первый муж не курил , а мой гражданский муж курит только тогда , когда выпьет , но это очень редко

если ко мне приходят курящие гости - не позволяю курить в квартире , и многие обижаются на меня за это , считают меня негостеприимной

Ваш мужчина курит

Он вдобавок й пиет.
Он сваю девченку
Каждо утро бьет.

Мой мужчина - падла,
Он еще й урод.
Он меня хорошую
Каждый день е.....

Он цветы мне дарит
Гад за просто так.
Да люблю ублюдка,
Что еще не так?

(жалоба пострадавшей от мужского курения)

А шо делать пока вы телевизоры сералами занимаете? Вот мужчина и курит с горя. Покурил-хоть мультики посмотреть можно.
Телевизор не смотрю ;)

то вы просто курящих готовить не умеете:іржач:
Рецептом поделитесь? ;)

не люблю курящих:( ни мужчин, ни женщин, от таких всегда воняет табаком:(
если даже не брать в расчет то, что курение делает со здоровьем курящих и окружающих их людей:(
не курю и мой муж тоже не курит

не люблю курящих:( ни мужчин, ни женщин, от таких всегда воняет табаком:(
если даже не брать в расчет то, что курение делает со здоровьем курящих и окружающих их людей:(
не курю и мой муж тоже не курит

Та херня это все - от меня пахнет дорогим парфюмом + немного дымка от сигарет + 150 рома или вискаря и все бабы в восторге!:клас:

я вот не курю и никогда не пробывала:), но мой муж курит и что теперь? курит, значит это его личное дело, конечно мне лучше если бы не курил наверное, но я отношусь к этому нейтрально.

я вот не курю и никогда не пробывала, но мой муж курит и что теперь? курит, значит это его личное дело, конечно мне лучше если бы не курил наверное, но я отношусь к этому нейтрально.

Ай не пизди!(с):іржач:

Назад
Зверху Знизу