То наверноекто-то из моих родичей отпостился.
Я там ни при чем.
Я не я, и кравата не мая.
А где у песуньки слова?
там кок слов не хватало. сам напой. в душе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То наверноекто-то из моих родичей отпостился.
Я там ни при чем.
Я не я, и кравата не мая.
А где у песуньки слова?
Угу... более того, поддерживаю.и шо ты им веришь?!![]()
в серьзных отношениях жизнь с курящими не сталкивала

все врут.. не верь им... они вечно сигареты стреляют тут у всех
Так то ж ОНИ курят, а не их парень.
от сучка... да?!...Я была знакома с девочкой, которая не переносила курильщиков... кроме себя самой![]()

Понятия не имею - я с ней в сумме часа 3 общалась.от сучка... да?!![]()
Как Вы к этому относитесь?
Видела подобную тему в мужском разделе. Давайте теперь тут обсудим, важна ли для девушек эта вредная привычка.

На комплимент напрашиваетесь?а чЁ мне делать
не курю
не пью
баб не...
ох чую чую
крылья расти начинают![]()

Тяжело, наверно будет смотреть на него курящего, когда ты будешь бросать...Мой мужчина курит.Я против этой привычки по двум поводам
1)вредно для здоровья
2)уходит много денег
Но я и сама курю,так что его не упрекаю.Он бросит тогда,когда сам этого захочет.Лично я хочу бросить курить с 1 января 2012 года![]()
Жена у него, кажись, тоже нервная.Мой муж курит. На все мои уговоры бросить курить, говорит, что у него работа нервная, а может стои поменять работу?
Я подобное от одной тётки слышала. Типа, работа нервная, но высокооплачиваемая. Так вот... Курить - недешево. Если посчитать, сколько денег уходит на курение - может лучше бросить курить и найти менее высокооплачиваемую работу, но не такую нервную. И то же самое по деньгам выйдет.Мой муж курит. На все мои уговоры бросить курить, говорит, что у него работа нервная, а может стои поменять работу?

Я подобное от одной тётки слышала. Типа, работа нервная, но высокооплачиваемая. Так вот... Курить - недешево. Если посчитать, сколько денег уходит на курение - может лучше бросить курить и найти менее высокооплачиваемую работу, но не такую нервную. И то же самое по деньгам выйдет.![]()
.Работал у нас один мужичек.Мой муж курит. На все мои уговоры бросить курить, говорит, что у него работа нервная, а может стои поменять работу?
Тяжело, наверно будет смотреть на него курящего, когда ты будешь бросать...

Как Вы к этому относитесь?
Видела подобную тему в мужском разделе. Давайте теперь тут обсудим, важна ли для девушек эта вредная привычка.
не курю уже довольно таки давно и предпочитаю некурящих мужчин, редко, когда мужчина с которым я встречаюсь, курит. Стараюсь искать залы для некурящих, бывают конечно исключения, когда компания 
Собственное здоровье - бесценно.Это ж скоко блоков в день надо херачить, чтоб стало рентабельно с нервной должности, предположим, тыщ на 8, уйти на спокойную тыщи за 2.
Удачи!Он сказал,что сделает ещё одну попытку бросить вместе со мной![]()
+ 1000!ps целоваться с курящим неприятно.