4000 грн на місяць

Ваш мужчина курит

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення

Ваш мужчина курит - как вы к этому относитесь?

• Мне нравится, что он курит!!!!

Голосів: 4 6.9%
  • Мне всё равно.

Голосів: 16 27.6%
  • Мне не нравится, что он курит.

Голосів: 38 65.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Угу... более того, поддерживаю.

все врут.. не верь им... они вечно сигареты стреляют тут у всех
smilie-239963655.html

в серьзных отношениях жизнь с курящими не сталкивала

на моей перавой работе... так сложилась ситуация, никто спеуом не подбирал и не спрашивал... но никто не курил вообще, из человек 12-15:)

Муж курит, сколько его знаю, меня это не смущает абсолютно, сама курю, бросала, не курила 9 лет, опять год курю, мне нравится сей процесс:rolleyes: хорошо мыслится под сигаретку

все врут.. не верь им... они вечно сигареты стреляют тут у всех
:D Так то ж ОНИ курят, а не их парень.
Я была знакома с девочкой, которая не переносила курильщиков... кроме себя самой :D

Как Вы к этому относитесь?
Видела подобную тему в мужском разделе. Давайте теперь тут обсудим, важна ли для девушек эта вредная привычка.

Мой мужчина курит.Я против этой привычки по двум поводам
1)вредно для здоровья
2)уходит много денег
Но я и сама курю,так что его не упрекаю.Он бросит тогда,когда сам этого захочет.Лично я хочу бросить курить с 1 января 2012 года:rolleyes:

Мой мужчина курит.Я против этой привычки по двум поводам
1)вредно для здоровья
2)уходит много денег
Но я и сама курю,так что его не упрекаю.Он бросит тогда,когда сам этого захочет.Лично я хочу бросить курить с 1 января 2012 года:rolleyes:
Тяжело, наверно будет смотреть на него курящего, когда ты будешь бросать...

Мой муж курит. На все мои уговоры бросить курить, говорит, что у него работа нервная, а может стои поменять работу?

Мой муж курит. На все мои уговоры бросить курить, говорит, что у него работа нервная, а может стои поменять работу?
Я подобное от одной тётки слышала. Типа, работа нервная, но высокооплачиваемая. Так вот... Курить - недешево. Если посчитать, сколько денег уходит на курение - может лучше бросить курить и найти менее высокооплачиваемую работу, но не такую нервную. И то же самое по деньгам выйдет. :D

Я подобное от одной тётки слышала. Типа, работа нервная, но высокооплачиваемая. Так вот... Курить - недешево. Если посчитать, сколько денег уходит на курение - может лучше бросить курить и найти менее высокооплачиваемую работу, но не такую нервную. И то же самое по деньгам выйдет. :D

Это ж скоко блоков в день надо херачить, чтоб стало рентабельно с нервной должности, предположим, тыщ на 8, уйти на спокойную тыщи за 2 :D.
Но тогда возникает риск склеить ласты от цинги.
Стремно как-то.

Работал у нас один мужичек.
Бросил свою жену,
ушел к ее сестре.
Та заставила его поменять работу.
Теперь не курит и не пьет.

Мотай на ус.

Как Вы к этому относитесь?
Видела подобную тему в мужском разделе. Давайте теперь тут обсудим, важна ли для девушек эта вредная привычка.

тема не новая, но актуальная :D не курю уже довольно таки давно и предпочитаю некурящих мужчин, редко, когда мужчина с которым я встречаюсь, курит. Стараюсь искать залы для некурящих, бывают конечно исключения, когда компания ;)

ps целоваться с курящим неприятно.

Слава Богу, мой любимый не курит)

Это ж скоко блоков в день надо херачить, чтоб стало рентабельно с нервной должности, предположим, тыщ на 8, уйти на спокойную тыщи за 2 :D.
Собственное здоровье - бесценно.

Он сказал,что сделает ещё одну попытку бросить вместе со мной:rolleyes:
Удачи! :клас:

ps целоваться с курящим неприятно.
+ 1000!
Наверно те, кто сами курят не чувствуют этого запаха. Но я слышу сразу. :(

Назад
Зверху Знизу