Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш муж - импотент!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Ваш муж - импотент!

Навеяно темой Козявочки.
О семьях, не желающих детей иметь.

...

Вот я давеча Гамильтона перечитывал. Есть у него повесть - детективчик.
Там у одного вполне крутого мужичниы - травма на охоте приключилась.
Он то живой, а агрегат тю-тю.
Ни детей, ни потенции.
И жена следом от него - тю-тю.
Вот бездетность.
Причиной - мужское бесплодие.
Был здоровый - детей не решали иметь.
А стал не совсем - то жена - захотела деток(или ипацца. не конкретизируем) и хвостиком вильнула и... тю-тю.
А как интересно наши дамы бы поступили в таком разе?
Ежели бы их любимый и почти единственный в результате болезни, травмы - не смог бы исполнять супружеский долг постельный и прочая...

Не дай ото Бог, канешна.
Но - как гипотетический мысленный экспериментус, дабы понять кое-что, кое-где...
Интересно послушать мнение дам и кавалеров.

Мое мнение таково - если он решит остаться с женой (а они еще оба молоды достаточно), то будучи благородным должен позволять жене время от времени иметь **** на стороне. Она же в свою очередь должна это ценить и не умалчивать об этом, чтоб все было открыто и честно. Чтоб не получилось измены и не было обиды.
Еже ли же он такой эгоист, что не позволит ей - то он скатина и пашел вон.
Ежели она такая ****, что будет ****аться и молчать об этом - то она ***ть и пошла вон.
Детей на стороне заводить я бы не стала (ну т.е. от другого мужика, если в наличии есть муж). Прожили бы без детей, нашлись бы другие интересы в жизни. Люди так живут и вполне счастливы, реализуют себя в других сферах.
Раз уж такое случилось в семье.
Ну, если бы ОБОИМ было не в моготу, можно взять ребенка в детдоме.
Если нет (ну вот я бы наверное не смогла в детдоме взять), можно было бы завести животное (ных).
А вобще не охота о таком думать. Программа с багами. Ну ее нафик.

а мне всё равно... только желательно не травмы, не люблю я травмы... больно, кровь...

Навеяно темой Козявочки.
О семьях, не желающих детей иметь.

...

Грау я сразу подумал что это навеяно тем что ты собирался сфоткаться для другой темы о тормозах , ну и конечно же фотку хотел сделать поярче (поэректильнее , а тут аблом ) ...... :-).

А вобще не охота о таком думать.
Шо?
Страшно?
Но всякие случаи то бывают.
И мужское бесплодие(как и импотенция) в детородном периоде - это не такая уж редкая штукуевина и без травмы.

Грау я сразу подумал что это навеяно тем что ты собирался сфоткаться для другой темы о тормозах , ну и конечно же фотку хотел сделать поярче (поэректильнее , а тут аблом ) ...... :-).
Мдя...
И хер что ответишь.
Тормоза, эректильность, аблом...
Эдакий доктор Конн на колесах с преведоским сленгом.:D

Обязанность женщины - поддежать любимого и помочь ему остаться Мужчиной, не взирая на его потенцию.
Проблема очевидна, и умалчиватЬ об этом - недальновидно. Нужно найти компромисс, который бы устраивал обоих. Будь-то: усыновление ребёнка (или искусственное оплодотврение), либо - бездетный брак. Что касается постельно-супружеских обязанностей - можно успешно разрешить эту проблему, без постороннего вмешательства.

Мое мнение таково - если он решит остаться с женой (а они еще оба молоды достаточно), то будучи благородным должен позволять жене время от времени иметь **** на стороне. Она же в свою очередь должна это ценить и не умалчивать об этом, чтоб все было открыто и честно. Чтоб не получилось измены и не было обиды.
Ежели она такая ****, что будет ****аться и молчать об этом - то она ***ть и пошла вон.

Категорически несогласна! Если уж ей так захотелось "****а на стороне" - вперёд! Но любовью там не пахнет, имхо. А травмировать раз за разом душевный покой мужа - по крайней мере негуманно. Чрезмерная откровенность в таких случаях ещё никого не сделала счастливым. Лучше сразу уйти: честно и достойно.

Мдя...
И хер что ответишь.
Тормоза, эректильность, аблом...
Эдакий доктор Конн на колесах с преведоским сленгом.:D

Ты заметил у тебя есть слово-паразит "Мдя...." просто не могу себе представить человека который так разговаривает , ты что тренировался , а долго ? :D

А тебя ипет оно? :D

Отож.
Бросить яво несчастного и уйти - эт значиццо - честно и достойно поступить.

Да, это - честнее, чем бегать налево.
К тому же, уйти - не значит: бросить на произвол судьбы.
Резонно, если он сам предложит ей такой вариант. А уж как отреагирует женщина - вопрос совести и проверка любви.
Я приемлемый вариант описала выше. Но никто не знает наверняка: как он поведёт себя в абстрактной ситуации.

Да пох.. пиши как знаешь, просто решил подсказать ! :D
А если пох.., то бери ХХХ и лети на йух.
Скоро зима. :D

...

Резонно, если он сам предложит ей такой вариант.
А если не попросит?
Привык он к ней и верит, что она хорошая.
И не только за ЭТО его любила?
Или по иным причинам - не попросит?

Грау, к чему сей вопрос/намек? Ты хочешь, чтобы я стал твоим мужем? Не бывать сему! :D

Я за твои подсознательные желания - не в ответе.
И мои слова - ты как намеки из-за своего ... гм... воображения расценил. :D

А если не попросит?
Привык он к ней и верит, что она хорошая.
И не только за ЭТО его любила?
Или по иным причинам - не попросит?
Нет особой разницы: попросит или нет.
Просто, такой разговор по сценарию напрашивается сам собой. ;)
Суть в том: как женщина отреагирует на ситуацию. Повторюсь:
Обязанность женщины - поддежать любимого и помочь ему остаться Мужчиной, не взирая на его потенцию.

Назад
Зверху Знизу