4000 грн на місяць

Ваш монитор?

• Автор теми Автор теми Crazy_Frog
  • Дата створення Дата створення

Какой у вас монитор?

• 14" ЭЛТ

Голосів: 2 0.6%
  • 15" ЭЛТ

Голосів: 4 1.2%
  • 17" ЭЛТ

Голосів: 48 14.6%
  • 19" ЭЛТ

Голосів: 21 6.4%
  • 15" TFT

Голосів: 5 1.5%
  • 17" TFT

Голосів: 19 5.8%
  • 19" TFT

Голосів: 73 22.2%
  • 20" TFT

Голосів: 33 10.0%
  • 21" TFT

Голосів: 4 1.2%
  • 22"TFT

Голосів: 68 20.7%
  • больше 22 дюймов

Голосів: 52 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329
ASUS VW222U 22"

Samsung SyncMaster 997DF

а почему нету варианта ответа 14" TFT?

Это, разве что, у кого ноут с такой диагональю???

ну ноуты и 10 и 12 и 8 а я про тупо моник.

это дискриминация по дюймовому признаку!

а где мой вариант 42" ????

А с чего вы решили, что должны быть такие варианты, как 14 и 42 дюйма?
Голосование называется, какой у вас монитор, а не какой у вас телевизор в 42 дюйма. И 14 дюймов - это не монитор, а извращение. Так что все правильно.

А с чего вы решили, что должны быть такие варианты, как 14 и 42 дюйма?
Голосование называется, какой у вас монитор, а не какой у вас телевизор в 42 дюйма. И 14 дюймов - это не монитор, а извращение. Так что все правильно.

монитор и телевизор в одном флаконе,
отдельно монитора нет

Так в голосовании есть вариант больше 22 дюймов. Голосуй за него, и всего делов. Я вот тихонько проголосовал, и не возмущаюсь ведь, что нет варианта 24.

Так в голосовании есть вариант больше 22 дюймов. Голосуй за него, и всего делов. Я вот тихонько проголосовал, и не возмущаюсь ведь, что нет варианта 24.

:-)
с таким же успехом можно устроить голосовалку: 14", 15", больше 15" :-)

ну вы таки неправы, у меня есть ноут с с экраном 6", есть с экраном 14", домашний с 19". и за шо мне таки голосовать. Как по мне самый используемый тот что с 6, даже 14 дюймов с собой каждый день таскать это уже слишком.

ну вы таки неправы, у меня есть ноут с с экраном 6", есть с экраном 14", домашний с 19". и за шо мне таки голосовать. Как по мне самый используемый тот что с 6, даже 14 дюймов с собой каждый день таскать это уже слишком.
Ну а у меня есть телефон с экраном 2", так шо теперь, добавлять в голосование 2"? Ведь в голосовании стоит вопрос: Какой у вас монитор? Про то, у кого какой ноутбук, никто не спрашивает. Разница между монитором и ноутбуком, надеюсь, понятна?

К тому же, 6'' - это не ноут, а нетбук или КПК :)

Скока знакомых морд апнулось вместе с некротемой...

К тому же, 6'' - это не ноут, а нетбук или КПК :)

ноут, он из тех времён когда даже термина нетбук не существовало. Класс назывался субноутбуками, всякие мелкие\лёгкие\защищенные\специального назначения и прочая экзотика.

а то, только не хватает 23" и 24".

Назад
Зверху Знизу