4000 грн на місяць

Ваш монитор?

• Автор теми Автор теми Crazy_Frog
  • Дата створення Дата створення

Какой у вас монитор?

• 14" ЭЛТ

Голосів: 2 0.6%
  • 15" ЭЛТ

Голосів: 4 1.2%
  • 17" ЭЛТ

Голосів: 48 14.6%
  • 19" ЭЛТ

Голосів: 21 6.4%
  • 15" TFT

Голосів: 5 1.5%
  • 17" TFT

Голосів: 19 5.8%
  • 19" TFT

Голосів: 73 22.2%
  • 20" TFT

Голосів: 33 10.0%
  • 21" TFT

Голосів: 4 1.2%
  • 22"TFT

Голосів: 68 20.7%
  • больше 22 дюймов

Голосів: 52 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329
Ладно, харэ (хирэ?) выпендриваться, нету у меня супер-пупер "Электроника МС6105.01", но на складе кучка валяеццо (на случай ядерной войны :ги:), и не только таких динозавров + компы "Сделано в СССР" (года этак 90-го) собранные на 555-х микрухах, хоть музей устраивай :).

Дома у мя гнусмас 226BW, на работе лыжа 915FT Plus. Вот так и живем и работаем: за первой отдыхаем, за второй только офис и кад, бо трубке до ужаса контраста не хватает - качественно фотки нормально не посмотришь (и это не дефект, а особенность конструкции от LG).

TFT Acer 1916 19", лучший из худших :ги:, служит правдой уже почти 3 года битых пикселей нет пока)))

Ладно, харэ (хирэ?) выпендриваться, нету у меня супер-пупер "Электроника МС6105.01", но на складе кучка валяеццо (на случай ядерной войны :ги:), и не только таких динозавров + компы "Сделано в СССР" (года этак 90-го) собранные на 555-х микрухах, хоть музей устраивай :).

А мыша 70х годов советского видел? Я видел в НИИРИ на первом этаже, где склад. Мать моя, такой коробочек размером чуть меньше буханки хлеба с малюсенькой клавишей возле одного из углов. :eek:

Посилання видалено
Samsung 22" SyncMaster 2243NW

Счастливый владелец Посилання видалено
Посилання видалено

С неменьшим бы счастьем стал бы владельцем Посилання видалено
24mvono.webp

Гнусмас T220,моник просто супер!

Посилання видалено

Пашет как проклятый 4 года на максимальных настройках, без битых пикселей. Всем отличен, только маловат.

А мыша 70х годов советского видел? Я видел в НИИРИ на первом этаже, где склад. Мать моя, такой коробочек размером чуть меньше буханки хлеба с малюсенькой клавишей возле одного из углов. :eek:

Надо будет полазить.
А в каком ты отделе/цехе работал/работаешь?

Надо будет полазить.
А в каком ты отделе/цехе работал/работаешь?

Работал. Почти год с августа 2000. Сбежал. Работал во втором корпусе на последнем этаже (выше только пристройка) в самом конце. Щас все фамилии и названия нафиг из головы повылетали.
О, начал вспоминать. Кажется, начальником Малков был, замом Кулишенко, а мой непосредственный руководитель - Назаренко. Вот отдел не помню. Седьмой?

эх...хочу перлезть с 22 на что то поболее..

дома LG 1923S tft 19", на работе DELL 22"*2, Samsung 32"*4.

Дома являюсь счастливым обладателем DELL 2007FP.
Посилання видалено

На работе юзаю Samsung 2243NW.
Посилання видалено

Скромненько и со вкусом- Samsung SyncMaster 795DF

Philips 190P7ES у меня
Philips 190C8 у чада
зы. есть желание купить 22, если б не кризис то 24:), и скорее всего эт будет...догадайтесь с 1го раза :)

Останнє редагування:
Packard Bell 17" . Динозавр еще тот, покупался хз когда (еще массово юзались 14"). До сих пор живой :). Пока хватает :)))))))

Эх....видел 26 дюймовую ияму...эх...аж слюнки потекли..

Эх....видел 26 дюймовую ияму...эх...аж слюнки потекли..

Ну и нах оно тебе???
Зерно огромное, разрешение для такой диагонали - отстой, матрица - и того хуже, а денег отвалишь - будь здоров.

Назад
Зверху Знизу