4000 грн на місяць

Ваш монитор?

• Автор теми Автор теми Crazy_Frog
  • Дата створення Дата створення

Какой у вас монитор?

• 14" ЭЛТ

Голосів: 2 0.6%
  • 15" ЭЛТ

Голосів: 4 1.2%
  • 17" ЭЛТ

Голосів: 48 14.6%
  • 19" ЭЛТ

Голосів: 21 6.4%
  • 15" TFT

Голосів: 5 1.5%
  • 17" TFT

Голосів: 19 5.8%
  • 19" TFT

Голосів: 73 22.2%
  • 20" TFT

Голосів: 33 10.0%
  • 21" TFT

Голосів: 4 1.2%
  • 22"TFT

Голосів: 68 20.7%
  • больше 22 дюймов

Голосів: 52 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    329
а 24 дюйма бывают не Тн-ки? Хочу себе такой, но s-ips разбаловала цветами и ненапряжностью картинки. Хочется 24 на s-ips или мва. Пва менее предпочтительно.

Посилання видалено
Посилання видалено

а моего варианта нет... 13" (трынацять дьуймав) чорно-бiлий...

LG L226WTQ с прошивкой V 1.14. Не вдаваясь в подробности, за 400 у.е. - нормальная TN - ка!

gadeshi
Нравицо большие экраны.
А 24 и более дюймов, да еще на IPS, SIPS, DDIPS, MVA, PVA, MVAP - матрицах еще не так дешевы. И +100 делу не помогут. Если б я зарабатывал на мониторе, тогда - да, есть смысл вкладываться. А так, для игр, фильмов, фоток, офиса, лыжка со свежей прошивкой - самое то!:клас:

19". Хочу 24".

Вот решил апнуть удивительную тему=)))Желательно выкладывайте фото своих мониторв,Что бы не фотать моник,то в гуле задайте свою модель монитора и выкладывайте фото.

Мой монитор SyncMaster 206bw(зборка Словения)выпуск январь 2007.Два года работает хорошо!

Посилання видалено

Вот:

Посилання видалено

Работает хорошо.

чёт не верю ,что ты сидишь перед таким раритетом...:)

15.4" что на бук прицепили то и юзаю...

хм... а Самс 40" 1920х1080 пиксель в пиксель как вторичный монитор считать?)))))

Пора тему новую создавать, бо за это время куча народу моны успело поменять.

А мой теперь вот такой:
Посилання видалено
Электроника МС6105.01 - отлично работает, Made in USSR, пусть и черно-белый, в сталкере графа суперреалистичная :ги:
Окси подтвердит :-)

был Самс ЭЛТ 450b, в июне поменял на Самс 2043nw, очень доволен, в CAD программах незаменимая вешь, хотя переходить с 14 на 20 было сложно, сейчас смотрю на тот аквариум и не понимаю, как я за ним 6 лет просидел))))

Пора тему новую создавать, бо за это время куча народу моны успело поменять.

А мой теперь вот такой:
Посилання видалено
Электроника МС6105.01 - отлично работает, Made in USSR, пусть и черно-белый, в сталкере графа суперреалистичная :ги:

интересно, к какой видухе ты ЕЖА моник приаттачил?:ги:

Посилання видалено

Вот такой. Так как свой тазик использую преимущественно для игр, мне хватает и его возможностей. Dell E248WFP.

А мой теперь вот такой:
Посилання видалено

Дрова под Висту где найти? А то у меня в ХР дрова самописные, а под Висту облом писать. Заделись. :ги:

а у меня - philips 200cw

Назад
Зверху Знизу