Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж дискаунтер![]()
Типа не супермаркет?
Нуууууу.... недосупермаркет. Т.к. ассортимент крайне ограничен.
Молодежь , это была у нас такая контора, директор Савич, у него две дочки Юля и Ира(вроде) поэтому ЮСИ, акционеры крутые люди того Харькова, сейчас о них не слышно, владели мыловаркой, магазинами, велозаводом , супермаркетами по всей Украине, имели представительства в разных странах, вроде и банки у них были.
И сейчас есть, но не в тех масштабах конечно.
Банк Меркурий был их, обслуживал это все хозяйство. Я еще работал тогда в их структуре - на руководящих постах стояли друзья Савича бывшие КГБ-СБУ-шники, которые ***** ни в чем не смыслили и отчаянно воровали все что можно и нельзя, из-за чего вся эта структура и крякнула к ***м в то время, еогда все стремительно рослиНу и *** с ними, невелика потеря.
С Протосами ****огичная ****, сами все ******** по своему *******изму, но эту историю и так весь Харьков знает
Пожалуй в Чуде больший выбор , чем в АТБ. А так конечно АТБ печать печальная.
Да я не спорю , может новые и поприличнее выглядят , да и кому как удобнее , а это немаловажно. Но , как по мне , у АТБ единственный плюс - работа ночью , да и то возникают вопросы.
Та да ... Поменьше чем в Метро, Классе и Росте, но побольше, чем в Посаде и Чудо Маркете ...
С чего это? У меня на Элитной на выбор рядом и АТБ и Чудо и Посад большой и Рост на круглом. Когда сделали черный АТБ - сразу стало покошерней и Чудо по сравнению с АТБ реально выглядит уныло, хотя кассы самообслуживания наконец-то там сделали.
С чего это? У меня на Элитной на выбор рядом и АТБ и Чудо и Посад большой и Рост на круглом. Когда сделали черный АТБ - сразу стало покошерней и Чудо по сравнению с АТБ реально выглядит уныло, хотя кассы самообслуживания наконец-то там сделали.
Ну смотря какой Чудо маркет. Был тот что недалеко от метро Гагарина, маленький, но попытались ассортимент разнообразить. А вот возле Академика Павлова и на Залютино вполне нормальные, ассортимент побольше АТБ.
Насчёт вяло не знаю , но купить хлеб/батон иногда бывает проблема. Пустые полки как то напрягают. Такое впечатление , что по ночам туда ходят только за бухлом.
Если места хватает, то да, черный неплохо выглядит. Уже не помню был до ремонта в том АТБ, что напротив Каравана, сейчас мне нравится. А вот на Залютино в угоду более широким проходам, визуально ассортимент уменьшился, хоть и забрали помещение аптеки.
Нужно будет зайти в Чудо на Героев Труда посмотреть как там.
Насчёт вяло не знаю , но купить хлеб/батон иногда бывает проблема. Пустые полки как то напрягают. Такое впечатление , что по ночам туда ходят только за бухлом.