Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш любимый супермаркет

• Автор теми Автор теми Vladshkr
  • Дата створення Дата створення

Ваш любимый супермаркет.

• КЛАСС

Голосів: 54 25.7%
  • ЮСИ

Голосів: 4 1.9%
  • ВЕЛИКА КИШЕНЯ

Голосів: 7 3.3%
  • АТБ

Голосів: 23 11.0%
  • ТАРГЕТ

Голосів: 32 15.2%
  • РОСТ

Голосів: 47 22.4%
  • СИЛЬПО

Голосів: 8 3.8%
  • БИЛЛА

Голосів: 11 5.2%
  • Пятерочка

Голосів: 2 1.0%
  • МЕТРО

Голосів: 22 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Re: Ваш любимый супермаркет

ТС - ТСЕ

А где в голосоволке супермаркет БОМС?

Только недавно там был. Все сделано просто отлично!
Плати бабло и обслужат по высшему разряду!
Сравнить с парой тройкой лет назад - небо и земля!

Нуууууу.... недосупермаркет. Т.к. ассортимент крайне ограничен.

Та да ... Поменьше чем в Метро, Классе и Росте, но побольше, чем в Посаде и Чудо Маркете ...

Молодежь , это была у нас такая контора, директор Савич, у него две дочки Юля и Ира(вроде) поэтому ЮСИ, акционеры крутые люди того Харькова, сейчас о них не слышно, владели мыловаркой, магазинами, велозаводом , супермаркетами по всей Украине, имели представительства в разных странах, вроде и банки у них были.
И сейчас есть, но не в тех масштабах конечно.

Банк Меркурий был их, обслуживал это все хозяйство. Я еще работал тогда в их структуре - на руководящих постах стояли друзья Савича бывшие КГБ-СБУ-шники, которые ***** ни в чем не смыслили и отчаянно воровали все что можно и нельзя, из-за чего вся эта структура и крякнула к ***м в то время, еогда все стремительно росли :D Ну и *** с ними, невелика потеря.

С Протосами ****огичная ****, сами все ******** по своему *******изму, но эту историю и так весь Харьков знает

Банк Меркурий был их, обслуживал это все хозяйство. Я еще работал тогда в их структуре - на руководящих постах стояли друзья Савича бывшие КГБ-СБУ-шники, которые ***** ни в чем не смыслили и отчаянно воровали все что можно и нельзя, из-за чего вся эта структура и крякнула к ***м в то время, еогда все стремительно росли :D Ну и *** с ними, невелика потеря.

С Протосами ****огичная ****, сами все ******** по своему *******изму, но эту историю и так весь Харьков знает

Да потому что Бандурка крышевал, его ушли и загнулись.

Пожалуй в Чуде больший выбор , чем в АТБ. А так конечно АТБ печать печальная.

С чего это? У меня на Элитной на выбор рядом и АТБ и Чудо и Посад большой и Рост на круглом. Когда сделали черный АТБ - сразу стало покошерней и Чудо по сравнению с АТБ реально выглядит уныло, хотя кассы самообслуживания наконец-то там сделали.

Да я не спорю , может новые и поприличнее выглядят , да и кому как удобнее , а это немаловажно. Но , как по мне , у АТБ единственный плюс - работа ночью , да и то возникают вопросы.

Ага - правда ночью говорят они как-то вяло работают ...

Та да ... Поменьше чем в Метро, Классе и Росте, но побольше, чем в Посаде и Чудо Маркете ...

Ну смотря какой Чудо маркет. Был тот что недалеко от метро Гагарина, маленький, но попытались ассортимент разнообразить. А вот возле Академика Павлова и на Залютино вполне нормальные, ассортимент побольше АТБ.

С чего это? У меня на Элитной на выбор рядом и АТБ и Чудо и Посад большой и Рост на круглом. Когда сделали черный АТБ - сразу стало покошерней и Чудо по сравнению с АТБ реально выглядит уныло, хотя кассы самообслуживания наконец-то там сделали.

Если места хватает, то да, черный неплохо выглядит. Уже не помню был до ремонта в том АТБ, что напротив Каравана, сейчас мне нравится. А вот на Залютино в угоду более широким проходам, визуально ассортимент уменьшился, хоть и забрали помещение аптеки.

Нужно будет зайти в Чудо на Героев Труда посмотреть как там.

Ну смотря какой Чудо маркет. Был тот что недалеко от метро Гагарина, маленький, но попытались ассортимент разнообразить. А вот возле Академика Павлова и на Залютино вполне нормальные, ассортимент побольше АТБ.

Ну оно и возле Гертруды тоже большой Чудо Маркет в Компасе.
У нас просто они рядом - АТБ и Чудо - одинаковые по размеру - АТБ явно выигрывает.

Насчёт вяло не знаю , но купить хлеб/батон иногда бывает проблема. Пустые полки как то напрягают. Такое впечатление , что по ночам туда ходят только за бухлом.

Да, хлеб к вечеру разбирают, а свежий завозят утром уже.

Если места хватает, то да, черный неплохо выглядит. Уже не помню был до ремонта в том АТБ, что напротив Каравана, сейчас мне нравится. А вот на Залютино в угоду более широким проходам, визуально ассортимент уменьшился, хоть и забрали помещение аптеки.

АТБ черный реально побольше сделали, но все равно как бабки в картошке рыться начинают - не объедешь с тачкой это воронье!

Насчёт вяло не знаю , но купить хлеб/батон иногда бывает проблема. Пустые полки как то напрягают. Такое впечатление , что по ночам туда ходят только за бухлом.

Заметил, что к вечеру - часам 8-9 хлебные полки раметают!

Назад
Зверху Знизу