Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Здравствуйте! Я дизайнер.
- Та я вижу, шо не Иванов.
Краткость - сестра таланта!Шлемазл, этот анекдот таки много длиннее:
- Здра, мне нужен ватман.
- Ватман вышел.
- Вы не поняли, мне для кульмана.
- Хоть для Кульмана, хоть для самого Рабиновича.
- Я дизайнер!!!!
- Вижу, шо не Иванов.
Приходит любовник к жене и говорит:
— Давай раздевайся, я придумал новую позу, ща будем экспериментировать.
— Не могу, муж купил говорящего попугая, тот все расскажет.
— He волнуйся, накроем клетку — ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперед, а я залезу на люстру, раскачаюсь, и все будет, как надо.
Вдруг бешеный рев из клетки:
— Вырвите мне язык, но я должен это увидеть! )))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Одна женщина купила говорящего попугая. Но только вот попугай оказался не просто говорящим, а говорящим без умолку. В конце концов ей это надоело, и она решила посоветоваться с ветеринаром.
Тот ей говорит:
— Вот, я выписал свечи, попробуйте ставить ему их, когда он особенно сильно разговорится.
Через два дня подобных процедур попугай смолкает. Женщина сначала обрадовалась, но потом ее стало беспокоить то, что попугай вообще не говорит, и она снова решила обратиться к ветеринару. Ветеринар посоветовал ей приобрести попугаю подружку, что она и сделала. Но попугай не обращает на самку никакого внимания. Та и так и сяк к нему кадрится — бесполезно. Тогда самка говорит ему:
— Я что, тебе не нравлюсь?
— Молчи! За разговоры здесь е...ут!
Набожная еврейская семья приобрела на рынке попугая самочку. Принесли ее домой, сняли с клетки покрывало, птичка заявляет:
- Здгавствуйте, меня зовут Сагочка, я очень, очень хочу тгахаться!
Семья в шоке, дальше только хуже, каждого входящего в квартиру, домочадца или гостя, Сагочка встречает этим же монологом...
Понесли птичку ребе. Расказали о своем горе, сняли платок, ребе выслушал птичку и говорит хозяевам.
- Я вам дам адрес семьи Рабиновичей. Они держат двух попугаев, очень благочестивых. Эти попугайчики целыми днями в своей клетке читают молитвы из Торы и даже кивают в такт головами, как истинные хасиды, они таки образумят вашу Сарочку.
Приходят хозяева со своей Сарочкой к Рабиновичам, и в самом деле в прихожей их встречают два попугая в клетке, непрерывно вещающие молитвы из Торы.
Снимают со своей клетки покрывало, Сарочка начинают свою песню:
- Здгавствуйте, меня зовут Сагочка, я очень, ну очень хочу тгахаться!
Попугайчики некоторое время по инерции продолжают свои кивки и чтение, потом замолкают, один из пары попугаев заявляет другому
- Ты таки слышал это Абгаша?! Господь наконец услышал наши молитвы!
Горная дорога. Машина стоит на краю пропасти, ветровое стекло выбито. На водительском кресле сидит мужик, вцепившись в руль, глаза по 5 копеек, шоковое состояние. Рядом стоит гаишная машина, гаишник составляет протокол и одновременно читает водиле нравоучение:На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
Грузинская автошкола. За рулем ученик - молодой джигит, рядом батоно инструктор.грузинский гаишник:
-ЗаплатЫте штраф
Едет мужик в Грузии по горной дороге. Видит - знак на дороге, на ней нарисован ящик из-под бутылок, перечеркнутый
красной чертой, а ниже - член. Ну думает, странно, нигде таких не видел.
Тут его останавливает грузинский гаишник:
-ЗаплатЫте штраф
Мужик: За что?
-ПрэвэшЭние скорасты !
Мужик: Так ограничителей нигде по дороге не стояло!
-А ты знак вЫдэл?
Мужик: Какой знак?
-Как какой знак......НЕ ТАРА-ПИСЯ
На эту тему - армянский (или грузинский) ребус:
![]()