4000 грн на місяць

Ваш кумир?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Хєллоу, Ганна) Ну, Мейхер в отличии от тебя, в день своего ДР не лепит на свой акк сначала чужое фото красивой девушки из инета (столетней давности), а потом чужое фото девушки-харьковчанки с такой же датой рождения и именем, которая единственная соседствует с тобою по этому поисковому запросу. Одна ложь и обман!

для початку я не Ганна. для кончатку - ты не юрист;):D

Да, тут все строго, попробуй поставить не своё фото - и уже куча пред'яв. Предлагаю вызвать килбилла на дуэль

Будешь удивлена, но я тоже на нее возбуждаюсь:D

:D да я это поняла с самого начала:D в чем-то я таки разбираюсь;):D

Да, тут все строго, попробуй поставить не своё фото - и уже куча пред'яв. Предлагаю вызвать килбилла на дуэль

:D:пиво: хорошая мысль - хватит сидеть за масками, пришла пора вскрываться :ги:

Цукерберг, Джобс и совсем из другой оперы Бартенев=)

:D да я это поняла с самого начала:D в чем-то я таки разбираюсь;):D

:D:пиво: хорошая мысль - хватит сидеть за масками, пришла пора вскрываться :ги:

Понимаешь,именно поэтому у меня фото на Аве.А то очередной фантазер намечтает , что я юная модель-сам придумал,сам поверил, сам расстроился,что я просто обычная жиночка и не обязана соответствовать чьимто эротическим фантазиям.при этом совершенно непонятно, чем его расстроила пиранья, очень симпатичная девушка с отличной фигурой.в общем странная фигня в голове у людей

Пусть эта прелесть кому-то другому достанется
smile3.gif

Присоединяюсь к пожеланию

Понимаешь,именно поэтому у меня фото на Аве.А то очередной фантазер намечтает , что я юная модель-сам придумал,сам поверил, сам расстроился,что я просто обычная жиночка и не обязана соответствовать чьимто эротическим фантазиям.при этом совершенно непонятно, чем его расстроила пиранья, очень симпатичная девушка с отличной фигурой.в общем странная фигня в голове у людей

:) ну а чо ж не понять-то:) у мну тоже фотка на авке:)

А ты меня и не трогала) В эти игры с своей скрытностью просто поиграй с кем-то другим на хф. То она Аня, то не Аня, ее знакомый говорит одно, она другое... "я не я и корова не моя" (с) Поднадоело это всё, поэтому просто с кем-то другим поиграй в такие игры, тем более ты не единственная девушка на этой планете!
declare.gif

ох ты и потешный....

Если б ты углубился в размышления, а не троллил бесперестанно - ты бы понял, что и я не вру, и ты не прав. Я, кстати ореол загадочности вокруг себя с какой-то скрытой целью не создавала. Это моя принципиальная позиция: быть тут максимально анонимно. Особенно зная гнилую натуру некоторых вывидывать фото в темы и комментировать их. Ты сам придумал - сам поверил, а потом обвиняешь меня в том, что ты чего-то себе придумал. Какие игры? И что за агрессия? Тебе приглянулась девушка из инета, которая была на аве у другой девушки, а потом тебя настигло глубокое разочарование? А при чем тут я?:D

Ты ногой хоть топнул угрожающе, когда писал? А брови сурово сдвинул? Я Ж не кошка твоя, чтоб на инстинктивном уровне уписиваясь убегать?))) чет не убедительно

У меня нет кумиров, у меня есть люди, повлиявшие на меня, мою жизнь, мои взгляды, вобщем - на формирование личности.

Я понимаю твое желание, чтобы последнее слово было за тобой. Предположу, что по жизни тебе этого очень не хватает. Я могу себе позволить сделать тебе такой скромный и исключительный подарок:)

по ходу я шота пропустила...эх бля
а ну-ка Максик не напрягайся, отвали и не нуди...чо доебался?

Назад
Зверху Знизу