4000 грн на місяць

Ваш кумир?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Да дело не в этом , лет пять назад у нее грудь была намного меньше. А перед виагрой совсем маленькая

так она и порядком поправилась последнее время. заявление о пластике может оказаться очередным пиар-ходом.

Посмотрите, как стареют южные итальянцы. Такое впечатление, что годы их только красят.
Потому что в большинстве своем едят отличный природный хавчик, не бухают как наши одноклеточные, да и мужики-итальяшки любят прихорашиваться, следят за своей кожей, т.к. в Италии дефицит красивых свободных женщин, поэтому там они из кожи вон лезут, чтобы сногсшибательно выглядеть)) Кстати, возможно по этой причине там много бисексуалов и гомосексуалов.

Я когдато читала интервью кого то из бывших виагр, там было условие меладзе, пластика для участия в группе
Хуйня-муйня
facepalm.gif
Книжку лучше почитай)
да ладно. была бы худенькая - тога нулевая. а так она здоровая лошадь. крупная
У Надюхи рост всего 170см, крупная натуральная грудь и очень красивая внешность. Завидуйте молча, курицы
mosking.gif

Останнє редагування:
Дай бог чтоб ты столько чттал, сколько я читаю

так она и порядком поправилась последнее время. заявление о пластике может оказаться очередным пиар-ходом.

Пересмотрела ее фотки , видно , что грудь стала больше , таки пластика. Но все это фигня- красивая женщина . Прям очень, но видно не только грудь делала , еще было чтото с лицом, толькорен поймешь, может всетаки просто косметология. Короче нравится она- классная

Останнє редагування:
Пересмотрела ее фотки , видно , что грудь стала больше , таки пластика. Но все это фигня- красивая женщина . Прям очень, но видно не только грудь делала , еще было чтото с лицом, толькорен поймешь, может всетаки просто косметология. Короче нравится она- классная
Грудь у нее натуральная. Уймись от зависти уже. Уже двоих родила и сейчас третьего носит и это в 30 лет
good2.gif

Потому что в большинстве своем едят отличный природный хавчик, не бухают как наши одноклеточные, да и мужики-итальяшки любят прихорашиваться, следят за своей кожей, т.к. в Италии дефицит красивых свободных женщин, поэтому там они из кожи вон лезут, чтобы сногсшибательно выглядеть)) Кстати, возможно по этой причине там много бисексуалов и гомосексуалов.

Хуйня-муйня
facepalm.gif
Книжку лучше почитай)

У Надюхи рост всего 170см, крупная натуральная грудь и очень красивая внешность. Завидуйте молча, курицы
mosking.gif

извини, если растрою, но я ей не завидую. и никто не говорил, что она стремная. а что здоровая - факт

Тоні Сопрано - положітєльний мужичок

А если б у нас начался такой приход , то нам бы было сказано что пмс

Да, а я уже думала , что у вас к свадьбе дело. А оказывается от любви до ненависти один шаг

Назад
Зверху Знизу