Да дело не в этом , лет пять назад у нее грудь была намного меньше. А перед виагрой совсем маленькая
так она и порядком поправилась последнее время. заявление о пластике может оказаться очередным пиар-ходом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да дело не в этом , лет пять назад у нее грудь была намного меньше. А перед виагрой совсем маленькая
Потому что в большинстве своем едят отличный природный хавчик, не бухают как наши одноклеточные, да и мужики-итальяшки любят прихорашиваться, следят за своей кожей, т.к. в Италии дефицит красивых свободных женщин, поэтому там они из кожи вон лезут, чтобы сногсшибательно выглядеть)) Кстати, возможно по этой причине там много бисексуалов и гомосексуалов.Посмотрите, как стареют южные итальянцы. Такое впечатление, что годы их только красят.
Хуйня-муйняЯ когдато читала интервью кого то из бывших виагр, там было условие меладзе, пластика для участия в группе
У Надюхи рост всего 170см, крупная натуральная грудь и очень красивая внешность. Завидуйте молча, курицыда ладно. была бы худенькая - тога нулевая. а так она здоровая лошадь. крупная
так она и порядком поправилась последнее время. заявление о пластике может оказаться очередным пиар-ходом.
Грудь у нее натуральная. Уймись от зависти уже. Уже двоих родила и сейчас третьего носит и это в 30 летПересмотрела ее фотки , видно , что грудь стала больше , таки пластика. Но все это фигня- красивая женщина . Прям очень, но видно не только грудь делала , еще было чтото с лицом, толькорен поймешь, может всетаки просто косметология. Короче нравится она- классная
Лучше книжку умную почитайВсе- унялась, больше завидовать не буду
2-я заповедь. Не сотвори себе кумираСобственно кто ваш кумир?
Потому что в большинстве своем едят отличный природный хавчик, не бухают как наши одноклеточные, да и мужики-итальяшки любят прихорашиваться, следят за своей кожей, т.к. в Италии дефицит красивых свободных женщин, поэтому там они из кожи вон лезут, чтобы сногсшибательно выглядеть)) Кстати, возможно по этой причине там много бисексуалов и гомосексуалов.
Хуйня-муйняКнижку лучше почитай)![]()
У Надюхи рост всего 170см, крупная натуральная грудь и очень красивая внешность. Завидуйте молча, курицы![]()
Собственно кто ваш кумир? кто есть героем для подражания или всеже таких нет...
несомненноКруче всех Чак Норис
натуральное иль нет - мне такое никак не нравится.У Нади все натуральное.
извини, если растрою, но я ей не завидую. и никто не говорил, что она стремная. а что здоровая - факт
Чтото неладное с мужчинами творится
А если б у нас начался такой приход , то нам бы было сказано что пмс

Да, а я уже думала , что у вас к свадьбе дело. А оказывается от любви до ненависти один шаг
не поняла.....у кого с кем?
НАДЕЖДА МЕЙХЕР - ГРАНОВСКАЯ сегодня запилила сочную фотку в своем инстаграме