Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш карманный друг

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення

Какая модель Вашего телефона?

• Aser

Голосів: 3 0.5%
  • Alcatel

Голосів: 11 1.7%
  • Apple

Голосів: 65 9.8%
  • Asus

Голосів: 12 1.8%
  • Benq

Голосів: 2 0.3%
  • Benq-Siemens

Голосів: 9 1.4%
  • BlackBerry

Голосів: 14 2.1%
  • Dell

• Fly Bird

Голосів: 5 0.8%
  • HP

Голосів: 6 0.9%
  • HTC

Голосів: 64 9.6%
  • LG

Голосів: 29 4.4%
  • Motorola

Голосів: 45 6.8%
  • Nec

• Nokia

Голосів: 272 41.0%
  • Panasonic

• Pantech

• Philips

• Qtek

Голосів: 4 0.6%
  • Rover

• Sagem

Голосів: 4 0.6%
  • Samsung

Голосів: 169 25.5%
  • Sanyo

• Sharp

• Siemens

Голосів: 27 4.1%
  • Sony

• Sony Ericsson

Голосів: 62 9.3%
  • Toshiba

• Trium

• VK

• Vertu

• Made in China

Голосів: 13 2.0%
  • Другой

Голосів: 17 2.6%
  • Затрудняюсь ответить

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    664
  • Опитування закрито .
Первым был сименс какой-то, кажись м55 (или буквы путаю - цветной, с оранжевым корпусом и какими-то огоньками на корпусе -светились, если пропущенный вызов был:D). Он и щас живой, моя бабушка его юзает:yahoo: Потом была нокиа 6610I - с ним мой папа щас ходит :)А потом всегда нокии были и после меня по родичам разбегались и вроде все еще работают (ттт), щас пока еще тоже нокиа, но скоро НТС будет;)

у меня их трЫ

не пойму , где те у кого такое было!?это ж легенда!лично я о нём мечтал когда-то:rolleyes:

Останнє редагування:
Где-то с 2004 по 2006 юзал нокию6820 "бабочка":).Действительно неубиваемая труба с "йцукен" клавой,блютузом,ик-портом,камерой и т.д.Живая и сейчас,используется как стратегический резерв.

...что-то начал беспокоить меня "карманный друг"...мож почесать...:)

Перовой мобилой в жизни был родительский Alcatel OT320. С русским меню, но без поддержки кириллицы :-) Не скажу в каких годах это было, но был еще в школе.
Потом в 11 классе купил себе Nokia 6230i. Долго деньги собирались на него, но все же он стал моим! Вот это был телефон! Вроде и простенький, но напичкано в нем было ого-го, как мне казалось на то время :-) Ходил с ним до второго курса универа, а потом захотелось что-то на виндовс мобиле. Вот и прикупил со стипендий себе Samsung I710, который и сейчас все еще со мной. На время покупки тоже был очень не плохим, а главное стильным! Долго я с ним носился, но пришло время работать и так сложилось, что начал пидалить для Android смартов. Почти год работал на казенных аппаратах, брал и домой и т.п., но захотелось своего. Вот и прикупил себе еще и Motorola Bravo. Теперь и он меня радует каждый день.
Ну и под конец фото всех моих бывших и текущих карманных друзей :-)

nokia-6230i-finland-mmc-26.jpg

main-1.webp

Motorola-Bravo-HomeScreen.jpg

Перовой мобилой в жизни был родительский Alcatel OT320. С русским меню, но без поддержки кириллицы :-) Не скажу в каких годах это было, но был еще в школе.
Потом в 11 классе купил себе Nokia 6230i. Долго деньги собирались на него, но все же он стал моим! Вот это был телефон! Вроде и простенький, но напичкано в нем было ого-го, как мне казалось на то время :-) Ходил с ним до второго курса универа, а потом захотелось что-то на виндовс мобиле. Вот и прикупил со стипендий себе Samsung I710, который и сейчас все еще со мной. На время покупки тоже был очень не плохим, а главное стильным! Долго я с ним носился, но пришло время работать и так сложилось, что начал пидалить для Android смартов. Почти год работал на казенных аппаратах, брал и домой и т.п., но захотелось своего. Вот и прикупил себе еще и Motorola Bravo. Теперь и он меня радует каждый день.
Ну и под конец фото всех моих бывших и текущих карманных друзей :-)

Motorola-Bravo-HomeScreen.jpg

"браво" нормульковский аппарат был такой:клас:.
еще в 2006 у меня "минг-1200" был тоже запомнился, классная вещь.
да и вообще моторы делали ветер. :клас:

Первым был семён МЕ45. Подарил тогда ещё будущий муж по моей просьбе. Сейчас второй такой же - достала из заначки, когда первый стал подглючивать от старости. Если помрёт, даже не знаю, на что менять... В заначке больше нетути... Зело любим. А уж над СДМА глумлюсь, как могу - поменяла целую кучу - ни один не родненький. В основном нокии.

чехол вот потерял седня, как-то толи подмышкой зажал в спешке толи еще как-то.... а слайдер носить без чехла - стремно, они сцуки падений не выдерживают. А первый был А40, там еще скины бумажные менялись, потом еще много разных сименсов было.

Первым был... не помню уже... с ручкой такой, крутить надоть, потом кричишь в него погромче - "Барышня! Барышня!! Мне Зимний!"

Работает собака;) Две симки пашут, киношки даже удается на нем смотреть, книги читать, музычку ниче так выдает в наушники.

Минусы: сенсор так се, аккумулятора на сутки максимум хватает, ну и ява эта, после симбиана не то конечно

Накия 1100
запросто открывает пиво, забивает небольшие гвозди, вечнаяч труба..

Первый моб появился поздно,нокиа 3220,потом самсунг х600(супер аппарат), потом китайфон, потом нокиа 1200, и последние 14 месяцев нокиа х6

А давайте пройдёмся по аппаратам форума! У кого какой телефон?

Да и кто помнит свой первый телефон? Модель, цена, куплен, подарен, за какие заслуги и т.п.?

Мне например за то что я поступил в ВУЗ подарил старший брат телефон siemens C-35 - 170у.е. Тогда ещё не цветной и три строки всего. :D Мля так нравился. Потерял:(

Первый телефон Motorolla timeport (с диктофоном на 3! минуты) в году 2001-2002-ом .

15_27_38_Motorola_Timeport_P7089.gif

Неубиенный!

А пока мобилы не было я из дома с трубой от радиотелефона выходил,типо крутой.:yahoo::D

Мои телефоны в жизни... Куплены лично мной...*
Nokia 1101; Nokia 1112; Sonny Ericsson T610; Sonny Ericsson Walkman W910; LG Flip Phone; IPhone 3G; iPhone 3GS; IPhone 4S *сейчас...*

Сейчас С5-03. Первый был тоже Нокиа, уже и не помню модель (давно было).

Назад
Зверху Знизу