Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте пройдёмся по аппаратам форума! У кого какой телефон?
Да и кто помнит свой первый телефон? Модель, цена, куплен, подарен, за какие заслуги и т.п.?
Мне например за то что я поступил в ВУЗ подарил старший брат телефон siemens C-35 - 170у.е. Тогда ещё не цветной и три строки всего.Мля так нравился. Потерял
![]()
А давайте пройдёмся по аппаратам форума! У кого какой телефон?
Да и кто помнит свой первый телефон? Модель, цена, куплен, подарен, за какие заслуги и т.п.?
Мне например за то что я поступил в ВУЗ подарил старший брат телефон siemens C-35 - 170у.е. Тогда ещё не цветной и три строки всего.Мля так нравился. Потерял
![]()

Сам такой.Чем тебе HTC не угодил?****** те у кого бабки есть и они НТС себе купили! Типа яблофон!
![]()
siemens s3
1998 год.
с2010 нокия 8800 сапфир

Свое тело в 97-99 годах, это же не просто круть, - это ГИПЕРКРУТЬ!!!
А ему все говорили что он ****ун, что люди с мобилками в общественном транспорте не ездят
) говорил что в 95 его средний разговор по мобиле (5-6 минут) стоил как хороший ужин в ресторане.минута стоила что-то около 1 бакса, как щас помнюGOGO сказав(ла):Помню только, что мой крестный (бандит местного значения был) говорил что в 95 его средний разговор по мобиле (5-6 минут) стоил как хороший ужин в ресторане.
минута стоила что-то около 1 бакса, как щас помню

Это при том что и мобилка стоила баксов 500 и выше.
Так я за эти бабки не только ел и пил, но и неплохо гулял (ну - не в кабаках, понятно, а по квартирам друзей), еще и за общагу платил. Степуха была 500-600 тысяч (3,5 баксов в среднем). Снять 1-к квартиру на шишковке стоило 2,5 миллиона в месяц (14 баксов). Для меня это было дорогои мы с друзьями полгода снимали полдома (2 к) на Жуках за 3 миллиона на 4-х (15 баксов на 4-х, блин) потом плюнул - и в общагу подался, эээх молодость

.