хенесси, его око волнует. у каждого свои проблемы и ассоциации)))))
Я- то здесь при чём???

Может в моей теме решать все проблемы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хенесси, его око волнует. у каждого свои проблемы и ассоциации)))))

Может в моей теме решать все проблемы 

Ты не увлёкся, чушок косоголовый?ГГГГГГ или не кляп, а человеческий аналог гоноподия![]()
капец, у меня через 20 мин. после выпитого отходняки и срочно движ нужен, а ты все еще за компом сидишь))))Пока ничё так! Но вино ещё в бутылке есть! А завтра выходной и младшего в "музыкалку" не вести!
а тебе,шо ЖАЛКО???????!!!!!!!!))))))))))))Я- то здесь при чём??? Может в моей теме решать все проблемы *****ов города???
Говорят, что люди , принимающие ЛСД очень худеют. Конечно! Попробуй, подойди к холодильнику, когда его охраняет два гремлина и дракон...
Искандер расбушевалсяТы не увлёкся, чушок косоголовый?

а тебе,шо ЖАЛКО???????!!!!!!!!))))))))))))

Ты не увлёкся, чушок косоголовый?

Ты не увлёкся, чушок косоголовый?

А ты что серьёзно не знаешь, что означает" сто очков форы"?Прости, я не знала, что на форуме есть сверстники моего младшего сына.
![]()

А что ты можешь сделать?![]()

ты чего обижаешься? не надо. это же так шуточки, да и я не со зла. я знаю,что ты умняха)))))))Когда Вы, мадам, болтались мутной каплей на писюне своего отца - я уже тогда великие дела делал! )
хорошего вечера
а ты уже и перышки почистил и ушки навострил) а за резиной и губозакаточным станком сгонял??????
))) - насмешила 
Когда Вы, мадам, болтались мутной каплей на писюне своего отца - я уже тогда великие дела делал! )
хорошего вечера![]()
ты поправилась?)Это к чему? ( очень подозрительно)
Саня, ты ли это??!!![]()

Он. Злостный мусор,
тебя шо тошнит?????? вино наружу просится,?)))))ты перепел!)у меня чувство отвращения... К чему бы это??? Не подскажете??
ты поправилась?)

содовой выпей) ща всех разгонишь))) или добей бутылочку,чтоб уж наверняка в транс упасть))Ну а это к чему??( Устало)
тебя шо тошнит?????? вино наружу просится,?)))))ты перепел!)