Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас всех нет!

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення
Не комильфо... А у мну есть муж, который, я уверенна, даст сто очков любому.;) Давай не будем ссорится, ни к чему это. А твой Шанд для меня не существует, так как и несколько тысяч других юзеров.;)

ТШа уже в Андромеде ))) улетела далеко ))), ты хоть мужа не позорь "даст 100 очков" )))) - ужос *** :D

Мимо тебя??!! Нет! С тобой я ещё сегодня не ссорилась
давай))))))) у меня сегодня такое настроение, что готова услышать все. хуже уже не будет)))))))) жги,хенесси!!!!!!!!!!! кста,как головка не бобо?)

ТШа уже в Андромеде ))) улетела далеко ))), ты хоть мужа не позорь "даст 100 очков" )))) - ужос *** :D

А ты что серьёзно не знаешь, что означает" сто очков форы"?:eek::eek: Прости, я не знала, что на форуме есть сверстники моего младшего сына.:D

А ты что серьёзно не знаешь, что означает" сто очков форы"? Прости, я не знала, что на форуме есть сверстники моего младшего сына.
хенесси, его око волнует. у каждого свои проблемы и ассоциации)))))

давай))))))) у меня сегодня такое настроение, что готова услышать все. хуже уже не будет)))))))) жги,хенесси!!!!!!!!!!! кста,как головка не бобо?)

Пока ничё так! Но вино ещё в бутылке есть!;):D А завтра выходной и младшего в "музыкалку" не вести!:D

Говорят, что люди , принимающие ЛСД очень худеют. Конечно! Попробуй, подойди к холодильнику, когда его охраняет два гремлина и дракон...

Назад
Зверху Знизу